ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама трижды постучала в дверь. Спустя минуту ожидания дверь отворилась, открывая нам вид на милую старушку. – Здравствуйте, миссис Гроуз. – поздоровалась моя мама. – Здравствуйте. – женщина смотрела на нас оценивающим взглядом, а потом отошла, пропуская в дом. Я вошла и поразилась красоте этого поместья, оно было прекрасным не только снаружи, но ещё и внутри. – "Как классно,что я буду жить тут!" – подумала я. Со второго этажа спустилась маленькая девочка с длинными, тёмными волосами и подошла ко мне. – Ты моя няня? – спросила девочка невинным, милым голосом. – Эмм нет, няня – это моя мама. – Ааа, ты приехала что бы развлекать Майлса? – улыбнулась девочка. – А кто это? И зачем мне его развлекать? – в недоумении спросила я. – Это мой самый любимый,старший брат!Ему тут наверно скучно одному, у него нет друзей. Я надеюсь ты станешь ему другом, чтобы ему не было так одиноко... – Эм, да, постараюсь изо всех сил с ним подружиться! – подбодрила я девочку. – Я кстати Флора! А ты? – Коралина,приятно познакомиться) – вежливо, с улыбкой сказала я. Эта девочка показалась мне очень доброй и невероятно милой, надеюсь мы подружимся... – Пока моя новая няня и миссис Гроуз разговаривают, я покажу тебе твою новую комнату! Она ооочень крутая! Побежалииии! – закричала девочка и понеслась наверх. Я шла за ней, разглядывая картины и антикварные предметы этого дома. Подойдя к плотной двери девочка остановилась. – Вот. Это твоя комната) Я зашла. – Вау, тут так красиво! – здесь было и вправду красиво, старая мебель, плотные шторы, даже своя ванная комната. – Ну давай, беги скорее знакомиться со своей новой няней, а я пока тут всё осмотрю) – Хорошо. – сказала Флора и побежала вниз. После осмотра комнаты я пошла за своим чемоданом. Я нашла его на пороге двери и потащила в свою комнату. Пока я шла по длинному коридору, я увидела чью-то тень в конце. Я не обратила внимания и пошла дальше, дойдя до комнаты, я кинула чемодан на цетр помещения и легла на кровать. – "Скоро будет время обеда, вроде он начинается в 13:00..." – посмотрев на часы, я увидела 12:40. – "Пора собираться." Я встала и, решив не разбирать чемодан пошла смотреть дом, есть 20 минут да обеда, надо осмотреть все комнаты. Я гуляла по длинным, старым коридорам со множеством дверей и вскоре заблудилась, что было неудевительно. Обед начнётся с минуты на минуту, а я всё немоглы выбраться из лабиринта стен этого дома. Я уже начала паниковать, как увидела в конце тень. Я побежала туда, думая, что там кто-то стоит и подскажет мне дорогу, но там никого не оказалось. Я была очень напугана, оглядевшись по сторонам, я убедилась, что в коридорах кроме меня никого нет. Через минуту блужданий я вновь увидела тень и медлено начала приближаться к ней. Подойдя почти вплотную я резко выглянула из-за угла, но там опять никого не оказалось. В конце очередного коридора я увидела лестницу, ведущую на первый этаж, побежала к ней и увидела уже знакомые мне стены. Спустившись я пошла в столовую. Все уже сидели на местах. Мама, миссис Гроуз, Флора и какой-то парень с кудряшками, как я поняла это и был Майлс, о котором говорила мне Флора. – Где ты была?! Ты опоздала на 10 минут! Что за воспитание?! – начала кричать на меня мать. – Ну как воспитала! Я тут не виновата. – сказала я и села за стол закатив глаза. На протяжении всего обеда я чувствовала на себе пристальный, тяжёлый взгляд.Это начало меня напрягать, поэтому я резко посмотрела на мать, потом на миссис Гроуз и Майлса, но никто не смотрел. Я огляделась и увидела за углом тень. Но чья она?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.