ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Остатки лета прошли хорошо.Мать не сильно ругала,с Майлсом успели очень хорошо подружиться, но уже 31 августа и ему надо уезжать в школу.Я учусь дистанционно,поэтому остаюсь в поместье. Самое грустное,это то,что Майлс пропустит мой день рождения...А я так хотела провести этот праздник вместе с ним...Флора всё время с моей мамой,миссис Гроуз вся в делах,а я с Майлсом.Теперь я одна.... 19:00 - Я буду скучать,возвращайся скорее! - сказала я обнимая его перед уездом. - Я тоже...Постораюсь вернуться)Не грусти тут одна) Мы разорвали наши объятья и Майлс сел в машину. Мы с Флорой смотрели вслед уезжающему автомобилю и чуть ли не плакали.Я услышала всхлип где-то внизу. - Флора,не плачь, он же вернётся скоро) - Я знаю...Но это только на каникулах... - Всё,не расстраивайся,у тебя осталась я) Пошли в дом Флора улыбнулась и пошла за мной в сторону входной двери. Мы зашли,я уже хотела взять девочку к себе в комнату,но мама вырвала её у меня и злобно на меня посмотрела.Я ничего не сказав отпустила её и пошла к себе.Не было настроения ничем заниматься, я просто смотрела в стенку. Мы так хорошо ладили с Майлсом...Жаль ,что он уехал. Я услышала постукивание за стенкой и решила проверить,что там происходит. Зайдя в комнатутя увиделя мячик... *- Майлс хватит!По голове себе постучи! - смеясь сказала я,но парень продолжал кидать мяч в стенку.Звук был очень громкий,но я смирилась,села на пол и стала наблюдать за движениями парня.* - "Так...Что он тут делает?...Разве Майлс не забрал его с собой?Ладно.Возьму себе,потом отдам,потеряется же." Мяч откатился от моих ног. - "Эм, а всмысле?..." Я пошла за ним,нагнулась,но когда встала увидела перед собой нечто странное. Это был человек. - Привет,Коралина) Я сглотнула,глядя ему в глаза и думая что же делать. - Не узнаёшь меня?Ты же так рвалась узнать кто я! - Кто вы такой?! - занервничала я. - Квинт. Паника нахлынула на меня,затуманив сознание. - Н-но ты...Ты умер!Ты уже как несколько лет мёртв! *- У тебя не было друзей? - Был...Его звали Квинт,он был конюхом...Он привил во мне любовь к лошадям.Он был прекрасным человеком,хоть никто кроме меня так не считал...Я скучаю по нему. - А где он сейчас? - Он умер.* - Даааа.Я умер).Но ты же меня видишь,и Майлс меня видит. - Он тоже?... - Да,потому что наши души схожи.Я не один призрак прошлого в этом доме.Джессел...Моя милая Джессел.Она была няней у Флоры.Девочка тааак к ней привязалась,что еле пережила её смерть. - А почему она умерла?... - Я убил её. - Но зачем?! - Я любил её,а она ненавидела меня.Я пытался привлечь её внимание, но не вышло.Она боялась меня, а потом я сделал то,что должен был. Я поняла что он имел в виду и испугалась. - Но это неправильно. - Не тебе меня учить!Я сам знаю,что правильно! - Х-х-орошо.... - испугано сказала я. " Это всего лишь призрак.Это всего лишь призрак.Он не может меня убить,это всего лишь призрак." - Не могу убить? - со злобной ухмылкой спросил Квинт и схватил меня за запястье. Я чуть не потеряла сознание от страха.От ужаса нахлынувшего на меня. - Теперь боишьсяя - ухмыльнулся Квинт. - Не бойся. Ты вроде дорога Майлсу, а если с ним ты поладила, то поладишь и со мной. - Квинт отпустил мою руку. - Если тебе что-то понадобиться зови) - призрак испарился в воздухе. Я осталась стоять посреди комнаты с мячиком в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.