ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я пыталась сделать вид будто я сплю, но моё сбитое дыхание выдало меня.... - Коралин...Прости,что так вламываюсь.... - "Фух...Это всего лишь Майлс..." - Но,я хотел тебе признаться.... - "Хм,в чём же?" - Вобщем, я не специально тебе сегодня это сказал....Я не понимал,что я говорю,а потом мне просто было стыдно появляться на обеде,а когда я пришёл на ужин и не увидел тебя, заволновался.Вдруг с тобой что-то случилось...Но к счастью - нет.Ты простишь меня?Мы сможем дружить или просто хорошо общаться?... - с надеждой спросил присевший на край моей кровати парень. - Да,Майлс,конечно.Я тебя прощаю. Он в порыве обнял меня, но вскоре растерялся и начал отпускать. Я не дала ему этого сделать,я ещё сильнее обняла его в ответ.Он заметно оживился и обрадовался,что я не оттолкнула его. - Можно у тебя поспать? - спросил Майлс с щенячьими глазками. - Ахах, да,ложись! - Спасиииибо Майлс плюхнулся на кровать возле меня и придвинулся.Его кудряшки падали на моё лицо,а руки обнимали талию. - Майлс...Почему ты утром мне так ответил? - Я..Я не знаю,что нашло на меня в тот момент, но я думал,что мне было необходимо так сказать....А твоя мама,она просто ненормальная!Я не перестану с тобой общаться. Я не подпускаю людей слишком близко к себе,но я чувствую рядом с тобой то,чего не чувствую в присутствии других...Как будто судьба послала мне друга... - У тебя не было друзей? - Был...Его звали Квинт,он был конюхом...Он привил во мне любовь к лошадям.Он был прекрасным человеком,хоть никто кроме меня так не считал...Я скучаю по нему. - А где он сейчас? - Он умер. - Оу,мне очень жаль,я уверена,что он был хорошим,хоть я и лично не была с ним знакома. - сказала я,поглаживая парня по голове. - Да.... Я посмотрела на часы. - Уже поздно, давай спать) - Да,хорошо,кстати,на ужине миссис Гроуз сказала,что теперь завтрак в 9, обед - в 13:30, а ужин в 18. - Угу,хорошо - Спокойной ночи) - сказал Майлс,притянув меня к себе и крепко обняв. - И тебе) Я не сопротивлялась,потому что мне было очень комфортно в его объятьях, он такой милый,когда не злиться и не притворяется безразличным. Через минуту я уснула, мне снился сон,где я бежала по лабиринту и не могла найти выход, но потом, увидев вдали Майлся побежала к нему и накинулась с объятьями. - Ты предала меня! - со смесью злобы и безразличия сказал он. - Всмысле?... Он разлетелся в пепел в моих руках и проснулась. " Что за бред?..." Я обернулась и увидев возле себя мило сопящего Майлса непроизвольно улыбнулась. На часах 7 утра,есть ещё время для сна.Я придвинулась к парню и обняв его снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.