ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ночь была ужасной.Я не могла заснуть, я видела жуткие тени,я слышала голоса.И заснуть мне удалось только на рассвете.   Так проходила каждая ночь в отсутствие Майлса. Он избавлял меня от кошмаров своим присутствием. Прошла неделя,тени я больше не видела,Квинта тоже.   Спустя месяц я начала сходить с ума от скуки.Флора всё время проводила с мамой,а я была одна.   На осенние каникулы Майлс не приехал,будто он и вовсе забыл про меня....    26 ноября   Я спокойно спала,потому что было 8 часов утра.Дверь в мою комнату начала немного открываться и на пороге появился тот,по кому я скучала почти пол года.   Он подошёл в моей кровати и лёг со мной. Я приоткрыла глаза, не поняв,что происходит обняла его и снова уснула.   9:00   Я просыпаюсь и чувствую кого-то возле себя. Я обернулась... - Мааайлс!!! - я кинулась обнимать его. - Почему ты не приехал на каникулы и почему приехал так рано?Зимние каникулы же ещё не скоро. - Ну, нас просто раньше отпустили....А осенью я не мог. - Ладно.Ты теперь тут насколько? - спросила я с надеждой. - Нууу ну знаю, но я надолго. - Это хорошо)   Мы продолжали лежать на кровати.Никто в доме ещё не знал, что Майлс приехал так рано.Кроме меня.   Через 20 минут мы спустились,Майлс со всеми поздоровался,пообнимался с Флорой и сел на диван вместе с сестрой.   В соседней комнате зазвонил домашний телефон. Моя мама встала,что бы ответить. - Алло - сказала мама. - Из-за чего? - Мг,хорошо, я поговрю с ним.   Майлс обеспокоенно смотрел на няню, но я не могла понять причину его беспокойства. - Майлс!Почему ты не сказал,что тебя исключили из школы?! - Я боялся это сказать... - А сейчас ты не боишься?! - Нет. - безразлично ответил парень. - Ты будешь наказан! - Простите! - вмешалась миссис Гроуз - Не смотря на то,что вы няня этих детей, вы не имеете права орать на них, и тем более наказывать.Максимум,что вы можете сделать,так это повысить голос.Я надеюсь вы меня поняли! - Я вас поняла,миссис Гроуз - ответила мама.   Через 10 минут я уже была в своей комнате. " Почему он не сказал что его исключили?! " - А тебе было бы легче,если бы он сказал? - донёсся из-за спины голос, до чёртиков меня напугавший. - Не знаю...Но я хотя бы знала бы правду. - он сказал,что не будет меня убивать,но я всё равно боюсь этого призрака и стараюсь быть очень аккуратной в разговоре. - Тебе же всё равно.Ты даже рада тому,что его исключили.Не отрицай этого. - Я и не отрицаю...Кстати ты знаешь за что его..? - Дааа, он избил мальчика. - спокойнейшим голосом ответил Квинт. - Что?! - Ну что в этом такого?Я уверен, этот мальчик был и сам виноват, я бы вообще убил его. - Ну так Майлс мог тоже пострадать! - с волнением сказала я. - Ну не пострадал же. Сходи потом и узнай всё у него напрямую. - Хорошо.... Я подошла к туалетному столику и надела на шею кулончик в виде змеи.Он был моим самым любимым, он достался мне от бабушки, которая была ведьмой и имела связь с духами. "Наверно в нём есть какая-то особая энергетика...Ну раз я вижу духов.." - Нет там никакой энергетики!Что за бред!?Тебе перешёл дар от твоей родственицы. - Хватит читать мои мысли! - Хорошо, допустим я перестал, иди к Майлсу. - отмахнулся от меня Квинт.   Я пошла в конец коридора,повернула налево и пришла к комнате парня. Я постучала три раза и вошла.   Майлса в комнате не было,но я услышала как в ванной что-то упало. Я быстро подбежала к двери и открыла её. - Боже Майлс!Что с тобой?! - Н-ничего, я просто быстро одевался и споткнулся. - Ты ударился?! - я увидела смеющегося Квинта,стоящего возле нас. "Что смешного?!Ему же больно!" - Ничего ахааха - продолжал смеяться призрак. - Да, помоги мне встать пожалуйста. - жалобно сказал парень.   Я конечно же сразу подскочила и взяла одну его руку себя на плечо,а второй схватила его за талию, помогая идти. Я положила его на кровать. - Чем ты ударился? - Ногой... Я дотронулась но его правой ноги и он скрючился от боли. - А что мне делать?! - П-принеси аптечку. - сказал Майлс.   Я выбежала из комнаты и только когда бежала по коридору поняла,что не знаю где аптечка. "Квинт!Срочно помоги!Где она?!" - Да успокойся ты!Он же не умирает.Иди за мной.   Квинт привёл меня ко входу в дом. - В этом комоде поищи.   Я начала судорожно открывать все шкофчики,просматривать все полочки, но не нашла.   - А, ой,я забыл, она не там.Вот же она!   Он стоял возле шкафа в гостинной, в одной из полочек которого была аптечка. Я взяла её и побежала к Майлсу. - Как ты её нашла? - удивлённо спросил парень. - Не знаю.Что мне сделать? - Я-я не знаю! - вскрикнул Майлс. - Может стоит позвать миссис Гроуз? - Нет, я сама справлюсь. "Квинт,что мне делать?" - Я похож на врача?!Я вообще-то конюхом был!Откуда я знаю?! "Ну пожалуйста,помоги,что мне делать?!" - Хорошо!Вот этой жидкостью обработай рану.   Я подняла штанину Майлса и увидела довольно большую рану,из которой сочилась свежая кровь. - Обо что ты так? - спросила я. - О край раковины, там откололся кусок и она была острой. - Ну!Лей это прям туда! - крикнул Квинт   Я обработала ногу Майлса. "Что теперь мне делать?" - Ну помажь вот этим и замотай бинтом. - Квинт указал на тюбик с мазью, который я взяла и начала мазать Майлса. - Ай!Больно!!! - вскрикнул парень. - Потерпи... - сказала я и немножко подула на его рану. - Всё, молодец, теперь бери бинт,приподнеми ногу и обмотай несколько раз. - скомандовал призрак. - Майлс, приподними ногу пожалуйста... - он выполнил мою прозьбу и я наложила бинт, потом отрезала его и завязала. - Вот и всё) - Спасибо тебе большое,Коралина! "Спасибо Квинт" - Всегда пожалуйста. - самодовольно сказал мужчина. - Майлс, тебе надо лежать.Полежи несколько часиков, хорошо? - с милой улыбкой попросила его я. - Только если ты со мной) - Хорошо, хорошо, самое главное - не вставай! Пить хочешь? - Да... - сказал Майлс с милым выражением лица.   Я встала, налила ему стакан воды и помогла ему привстать, что бы он попил.   Потом я унесла стакан обратно и легла с ним в кровать. - Уже 16:00 , а мы не завтракали и не обедали. - Потом сходим на ужин. - сказал Майлс и обнял меня за талию, придвигая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.