ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я встала ровно в 18:00 - Майлс блин!Мы опаздываем! - Что?Куда? - сонным голосом пробубнил Майлс. - Всмысле куда?!На ужин.Меня мама убъёт!Тебя кстати тоже! - Мне пле-вать! - по слогам признёс парень. - Я сказала вставаай! - я скинула с него одеяло и толкнула к краю кровати. Но он не упал. - Да встань ты уже! На пробуждение ушло 7 минут. Потом мы бежали на перегонки по коридору, но врезались в стенку и лежали ещё минут 5. - Майлс, ты идиот! - Почемуу? - в недоумении спросил он. - Ты живёшь тут 16 лет, как ты мог забыть где находиться стена? - Ахах, ну я случайноооо - посмеялся Майлс. Мы лежали на полу,пока я не вспомнила,что уже идёт ужин. Я вскочила и побежала дальше, судя по шагам позади меня - Майлс тоже. Мы ворвались в столовую и все взгляди усмерились на нас. - Будте так добры!Объясните! Где вы были весь день?! - спросила мама строгим голосом. - Вас не было ни на завтраке!Ни на обеде! Вы почти пропустили ужин! - И что? - безразлично сказал Майлс. - Я твоя няня!И ты должен меня слушаться! - Нет, вы не моя няня.Вы няня Флоры. - И твоя тоже. - Неееет - протянул Майлс, садясь за стол. Я последовала его примеру и тоже села. - Коралина, а ты!Почему тебя не было в комнате? - А я обязана там быть? - Да!Ты должна учиться! - Мг, хорошо... - сказала я жуя овощной салатик. Мама решила больше не кого не донимать, поэтому наконец заткнулась. "Бесит" - Агаа.... "Что ага?!" - Да нет..Ничего.... Просто я тут кое-что увидел.. "Всмысле?Ближе к теме" - Это связано в твоей мамой... "Не говори загадками.Что ты там узнал?" - Нет,не скажу) "Ну Квинт!Ну пожалуйста!" - Лааадно).Твоя мама плохая. "Вот это даааа!Удивил." - Да нет, не в этом смысле, она хочет украсть деньги,которые скопили покойные Фэйрчайлды на образование детей.А там...Ну,там очень много). Я подавилась салатом, но не подала вид, продолжив спокойненько есть и пялиться на пустой диван. "Но зачем ей это надо?.." - Она хочет уехать из страны "Зачем?" - У неё вроде какие-то проблемы с правительством,точно не знаю... "Стоп.Ты это откуда вообще знаешь?" - Всё было так.... Коридор.Коридор.Ещё коридор.Как скучно быть призракоом.О!Что она там делает?))) Я подошёл к няне, она с кем-то переписывалась. Обожаааю читать переписки! Неизвестный: Ну?Как там всё проходит? Няня: Просто замечательно, никто, ничего не подозревает. Неизвестный: Зай, а когда ты уже прилетишь? Опааа. Зай. Значит у нашей нянечки есть паарень) Няня: Скоро, милый.И деньги скоро будут наши.Подожди месяц-два 😘 Неизвестный: Хорошо ❤ Вот это дааа. Надо предупредить кого-то... Она всё равно не сможет ничего украсть... - Ну вот как-то так.. "Хорошо, мы предотвратим это!" Я поела, встала из-за стола и пошла в комнату, не сказав не слова. - Квинт! - Что? - уставший голос прозвучал позади меня. - Что мне-то надо делать? - Эм, ну не дай ей украсть деньги. - Она хоть знает где они лежат? - Да. - Где? - В комнате родителей Майлса и Флоры есть сейф, когда я жил там я его нашёл, но не смог открыть. Вроде пароль от него знает только Майлс, доже миссис Гроуз не знает. Но Майлс не хотел мне его говорить, я его друг!А для него была важнее последняя просьба покойных родителей! - Ладно, это не важно.Главное,что она не сможет угадать пароль. - Да... - Тогда всё хорошо) - Наверно да. Сюда кто-то идёт.Майлс. - с промежутками сказал Квинт и испарился. Три удара по двери. - Да,войдите! - Королин...Я... - Что? - Майлс сел на кресло в углу комнаты. - Твоя мама... - Что моя мама?! - Она ненормальная!Я убъю её!Слышишь?! - За то что она наорала на тебя за столом? - Нет!Она выпытывала пароль от родительского сейфа! - Ты...Ты же ей его не сказал?... - Не сказал.Но мне кажется,что ты с ней заодно. - Майлс!Да я ненавижу её! - И что?Плевать!Она твоя мать!И она могла как-то повлиять на тебя! - Как?.. - Не знаю.... - Уходи! - я увидела на себе недоумённый взгляд. - Ухиди,Майлс!Уйди из моей комнаты! Парень вышел из комнаты хлопнув дверью. -Нет..Нет..Я не могла! Ненавижу его!Чёрт!Ненавижу всех в этом чёртовом доме! - я смахнула всё со своего туалетного столика. - Я не навижу тебя!Я ненавижу тебя Майлс Фэйрчайлд! - кричала я в пустоту, зная,что меня не услышат. - Как он мог подумать,что я предала его!?Что я помогаю своей чёкнутой мамаше?!Да я ненавижу её!Я хочу что бы она сдохла!Я загадываю это на каждый новый год и день рождение!Я загадываю смерть этой больной идиотки!А он подумал ,что я ей помогаю!Да пошел он к чёрту! - я выкинула все вещи из своего шкафа, разломав полку на две части. - Ч-что я сделала?.... - к горлу подкатил ком, стало трудно дышать, слёзы застилали глаза.Паника.Такое случалось,разум затуманивался.Тело будто не слушалось и происходил такой всплеск эмоций.Вырвалось всё,что копилось целый год. - Неет.Зачем?Почему?Почему я такое ничтожество?...Я не заслуживаю жизни! Я побежала в ванную, взяла лезвия и сделала два надреза.Я боялась, очень.Мне было больно. Порезы были не глубокими, просто царапины. - Нет!Этого мало!Я - ничтожество!Я не заслуживаю жизни! - ещё один надрез. На этот раз глубокий. Кровь потекла по моим запястьям. Такое приятное чувство... Я вышла из ванной и подошла к окну. Открыв его на распашку я села на подоконник, свеси ноги вниз. - Если я прыгну, все проблемы исчезнут. - Дура!Это второй этаж!Максимум - станешь инвалидкой! - сказал Квинт. - Тогда пошли на крышу... - Стой!Зачем?Ты же не прыгнешь. - Нет,мне не хватает сил.Смелости. Я просто не могу. - Плед возьми, там холодно. Я взяла плед и пошла искать выход на крышу. Нашла я быстро,благодаря Квинту. Я сидела,свесив ножки и болтала ими в воздухе. - Он тебя любит, не переживай.Просто слишком агрессивный. - Я понимаю, но все равно сложно простить человека.Он сказал, что я с ней заодно! Это так противно. - Я тебя понимаю, но всё будет хорошо, правда, только успокойся. - Хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.