ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я пришла в город. Всё было хорошо... Если бы не одна девушка, сбившая меня на дороге. Я лежала в коме 2 месяца, она приходила ко мне каждый день, моя мать конечно же не объявилась. Когда я очнулась я ничего не помнила, но это и к лучшему. Девушка оформила бумаги об опеке и стала моей мамой.Она работала няней. Такая милая, заботливая. Я рада,что у меня такая мама. Я думала,что она мне родная... - Нэнси,дорогая,собирай вещи. - Зачем мам? - Я нашла замечательную работу!И мы немедленно туда поедем!Там очень большой дом!Не важно,сама всё увидишь,собирайся! - заботливо и увлечённо говорила Кейт. - Хорошо, мам, через 20 минут спущюсь. Я собрала все вещи и села в мамину машину. Мы ехали по лесной дороге.Светило солнце,настроение прекрасное. - Нэнси, веди себя хорошо, не забывай про воспитанность. - Ладнооо. Мы приехали.Машина остановилась возле огромного дома.У меня захватило дух от этой красоты. Я осмотрела всё. И увидела вдалеке мужчину, очень знакомого.Но я не могла его вспомнить. Кейт постучала в дверь.И нам открыла женщина. - Здравствуйте. - она перевела взгляд на меня - Оу,я наслышана о Вашей истории, Нэнси.Надеюсь в особняке Вам понравиться. - улыбнувшись сказала старушка. Мы зашли.Мама пошла знакомиться с девочкой,чьей няней она будет работать, а меня повели в мою комнату. - Если что, я миссис Гроуз, обращайся, если понадобиться. - она оставила меня возле тёмной двери и пошла обратно. В комнате было очень уютно. Очень плотные розовые шторы, украшенные какими-то рисунками. Туалетный столик, шкаф, огромная кровать с постельныйм бельём под шторы. И даже собственная ванна. Всё это было так знакомо. Я освоилась, разложила вещи и через несколько минут зашла мама. - Ну как тебе тут? - Всё просто замечательно!Мне очень нравиться! - Это хорошо) - улыбнулась Кейт. - Я устала, я немножко посплю... - Хороша,зайка, не буду мешать.Сладких снов) - мама ушла,закрыв за собой дверь. "Как же мне повезло с мамой" - подумала я и провалилась в сон. Я проснулась от кошмара. За окнами была гроза. Боюсь грозу, особенно ночью. Я пошла в мамину комнату. Мне к счастью сказали, где она находиться. Я зашла и увидела маму, лежащюю на кровати, а возле неё сидел мальчик с кудряшками и смотрел на неё. Когда он обернулся наши взгляды столкнулись. Я стояла на месте секунды 3, а потом резко развернувшись пошла к себе. Парень пошёл за мной. "Что ему от меня надо?Боже...Мне страшно" Когда я смотрела в его глаза, я видела удивление,но..Но почему он так удивлен?... Я подошла к комнате, но дверь не открывалась, как будто была заперта. Он подошёл ко мне в плотную и сказал на ухо.. - Коралина...Я ждал тебя четыре месяца..Я считал каждый день проведенный без тебя, где ты была?! - П-простите?Я не Коралина.Меня зовут Нэнси. - Нэнси?! - Д-да.Меня вроде сбила машина,и у меня пропала память.Может мы были знакомы раньше? - Да!Да, мы были знакомы!Тебя звали Коралина. - Я этого не помню. - бысто сказала я.И хотела уже уйти. - Стой!Не уходи от меня снова!Я не хочу тебя терять.Ты хоть знаешь как мне было плохо эти четыре мясяца?! - нет.. - Я убивался по тебе!Искал!Но тебя нигде не было! Ты сказала,что пойдёшь гулять, а в итоге пропала почти на полгода! - Извини,я не помню... - еще раз сказала я. - Это не важно,Коралина. За эти месяцы я осознал одно. Я не могу жить без тебя! - он внезапно сократил расстояние между нам и впился в мои губы, приобняв за талию. Я хотела его оттолкнуть,но "Майлс." Из моих глаз потекли слёзы.Он отстранился от меня. - Ты всё ещё не помнишь меня? Я молчала. - Если скажешь нет, то я уйду. А если вспомнишь, я останусь навсегда. - Я.. - я молчала где-то пол минуты. - Я помню. После этих слов он кинулся на меня и обнял так крепко, как никогда раньше. - Знай, я больше не отпущю тебя! - Я этого и не хочу.... - я обняла его в ответ и одной рукой дотронулась до мягких кудряшек на его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.