ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Майлс просто идиот,как я могла к нему привязаться? Но.. Я не хочу быть одна... - Не переживай,я помогу тебе. - Как?Как ты это сделаешь? - Не знаю... Но я уверен, что вы с Майлсом помиритесь Я промолчала. - Пошли в комнату, заболеешь. - Ладно... - я встала, накинула плед на плечи и пошла к лестнице. Через 10 минут я была возле комнаты Майлса. Ноги сами привели меня туда и я не знала, что делать. Просто стояла. Через пол часа села напротив двери. Потом уснула. "Как хорошо,что я взяла плед..." На твёрдом полу спалось не очень хорошо. Но посреди ночи я услышала звук открывающейся двери. - Чёрт!Коралина иди в комнату!Тут же сквозняки! - Ч-что? - сонным голослм сказала я. Я еще даже не проснулась. Я почувствовала, как Майлс поднял меня на руки и занёс в комнату. Он положил меня на кровать, укрыл одеялом и куда-то ушёл. Я снова заснула крепким сном. Я не услышала как Майлс вернулся, но я почувствовала, как он трогал меня за руку. - Зачем ты резала вены? Я ничего не ответила, потому что не слышала его. Я спала! - Ладно... Завтра ответишь. Майлс лёг возле меня и крепко обнял. - Спокойной ночи, солнышко... - Угу... - пробубнила я. На утро я проснулась в недоумении. "Что я здесь делаю?..." Я попыталась тихо встать, но Майлс удержал меня, сжав мою руку. - Стой.Ты должна ответить на несколько вопросов! Я легла обратно. - Почему ты спала в коридоре,под дверью? - Я не помню... - Почему ты не зашла ко мне? - Я не знаю... - Хорошо.Зачем ты резала вены? - Просто мне было плохо.. - Из-за того что я тебе сказал? - Да... - тихо сказала я. - Ну всё,прости меня, только не обижайся,хорошо? - Майлс обнял меня, я с моих глаз стали капать слёзы. - Х-хорошо - Ты чего?Не плачь. - он вытер мои слёзы и мы продолжили просто лежать. 8:40 Я уже у себя в комнате. Лежу на еровати и смотрю в потолок. "Скучно...." Я встала, подошла к зеркалу. Посмотрела. Ушла. Иду по коридорам, которые я уже наизусть выучила. Через несколько минут начинаеься затрак. Надо не опоздать. Я пришла вовремя. Там сидели уже все. Я поела и ушла. - Коралина стой! - крикнула мама. - Да, мам? - У меня для тебя новости). - Какие? - Ты поедешь в закрытую школу на год. - Зачем? Я не поеду! - Я сказала,ты поедешь! - Нет! - Да!Пошла быстро собирать вещи! - накричала мать и, развернувшись ушла. Я побежала в комнату, захлопнула дверь и, прислонившись к ней спиной сползла на пол. - Нет нет нет.Я не могу.... Я не могу уехать. - говорила я захлёбываясь в слезах. -Так, надо подготовиться... Где мой рюкзак?.. - я нашла чёрный рюкзачок под кроватью. - Нож...Ножницы..Зажигалка...Ммм лак...Что ещё мне надо?.... - Коралина! - Что? - Держи...При жизни был моим, но сейчас тебе нужнее. - Квинт протянул мне пистолет. - Ого...Вау... Спасибо) Я взяла у него из рук чёрный пистолет и две коробочки с патронами. Две бутылки воды. Сэндвич. Шоколадные батончики. - Всё.Я готова! Я одела чёрный оверсайз свитер и черные джинсы. Засунула пистолет в карман рюкзака и тихо пошла по коридору. Прямо передо мной открывается дверь. - Куда ты собралась? - Эм.. Я просто...Мне надо на свежий воздух. - Можно сходить с тобой? - Ой..Знаешь, нет...Мне надо побыть одной и всё обдумать. - Хорошо...Удачи. - Майлс скрылся за дверью. Я тихо шла к входной двери. И вот, я на свободе. - Я уйду и не будет у меня проблем... - Сколько у тебя денег? - спросил Квинт, идущий со мной по дороге. - 150 долларов. - Это мало... - Я знаю, но больше у меня нет. - Постой...Ты же вернёшься? - Я..Я не знаю.... Мы стояли на границе поместья. - П-прощай, Квинт... - Пока..Знай, мы будем ждать тебя) Мы попрощались и я ушла.Я шла по пустой дороге в город. Я не знала,что со мной там будет..Но я шла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.