ID работы: 11793929

Переворот

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Без комментариев

Настройки текста
Примечания:
       - Я и не думал, что ты так в химии разбираешься... - протянул после "урока", который был больше на пару похож, Джин, - Теперь ты у нашего сонценнима будешь звездой!        - Серьезно, Тэ, Джин не врет! - поддакнула Черен.        - Просто мой любимый предмет, и все... - смутившись, объяснил парень, - Мне вот что интересно - а как вы тут ориентируетесь-то? Эта школа огромная!        - Тут главное знать, где кабинеты, в которых мы обучаемся, столовка и спортзал с бассейном! - ответил Джин, - Остальное все неважно.        - Ааааа... - понимающе протянул Техен.        - Джин, - проговорила Черен, - Спор в силе?        - Даже несмотря на то, что я чувствую свой проигрыш, то да! - весело сказал он.        - А что за спор? - поинтересовался он.       Джин с Черен переглянулись, и первый начал объяснять:        - У нас в классе один человек есть, который приходит где-то раз в две недели, и обязательно ко второму уроку. Мин Юнги зовут.        - Прогульщик-рецидивист! - добавила девушка.        - И у нас с ней каждый день спор - придет он или нет. Я за то, что не придет, а она - за то, что придет, - продолжил он.        - А это норм? Черен, тебе нравится проигрывать чаще, чем он? - вскинул бровь Тэ.        - Да. В конце концов не на деньги же спорим - на другие разные действия. В основном в соцсетях. Мне даже нравится в интернете выглядеть странной, - улыбнулась она.        - А почему ты думаешь, что сегодня проиграешь? - этот вопрос уже к Джину был обращен.        - Он в школу уже как... - он начал загибать пальцы, как будто считая что-то, - уже три недели в той четверти не ходил. Если брать каникулы, то месяц. А он обычно где-то раз в месяц и появляется. Плюсом - я кажется его запах чувствовал, когда мы мимо входной двери проходили.        - Ну да, ну да, - улыбнулась Черен, - Наш великий Джин, который учует запах любого в любой точке и даст точное описание волка и его аромата!        - Черен, ты в этой школе всего лишь четверть учишься, а я тут с первого класса. В этой мешанине запахов твой нюх тоже обострился бы!       В ответ на это девушка закатила глаза. Тэ был удивлен. Черен разве новенькая тут, по факту? Как она тогда так быстро с Джином сблизилась-то? Хотя... Техен опять судит людей по себе... Омега тряхнул головой и снова вслушался в разговор друзей.        - Черен, да говорю тебе, я там участвовал когда-то, это полная бредятина! - что-то очень горячо уверял ее Джин.        - Я извиняюсь, прослушал немного, а в чем проблема? - уточнил парень.        - Он пытается меня отговорить от занятий чирлидингом! - объяснила с обиженным на Джина видом Техену.        - А в чем проблема? - опять же не понял Тэ, - Хочет ходить - пускай ходит, не понравится - бросит. В конце концов у всех есть право на ошибку.        - Вот-вот, Джин, послушай умные речи, - поддакнула Черен.        - Ла-а-адно... - закатил глаза тот. Троица вошла в класс вместе со звонком. Черен тут же умчала на пустую парту, а Джин снова усадил Техена рядом с собой. Намечался английский язык. Учительский стол был пуст. Минута... Две... Три... Пять... Десять... Учителя нет. Пока Джин общался с соседней в ряду партой, Тэ набросал небольшой эскиз очередной зарисовки. Она изображала какое-то мистическое животное с крыльями летучей мыши. Голова быка была немного откинута назад, а волчья лапа была выставлена впереди. Крылья прикреплялись к телу пантеры, а лошадиный хвост завершал сие "безобразие". Даже несмотря на нелепость описания этого животного, у художника получилось его изобразить как иллюстрация к мифологии какой-то несуществующей страны. Класс тем временем совсем расшумелся - до них дошла информация, что учитель заболел и урока не будет. "Господи, а вроде выпускной класс..." - думал Техен, слушая музыку через наушники, чтобы шум не так отвлекал от рисования. Джин, осознав, что с соседом не поболтаешь, пересел к Черен. В кабинете все люди сформировали кучки. Кто-то пил-курил, кто-то размышлял на философские темы, кто-то просто дурачился - в общем, в каждой группе происходило что-то интересное. Но не для Тэ. Интересно, а есть ли такая группа, где надо просто молчать и ничего не делать? В этом классе нет...       Внезапно дверь в класс открылась. Поначалу омега не обратил внимания, но через несколько секунд он все же поднял голову. Запах какой-то очень знакомый... Только где он его чувствовал-то?..       У обладателя этого запаха были черные густые волосы с отросшей челкой, которая немного закрывала темные глаза. Черная футболка с белыми принтами и надписями открывал вид на его длинные, как будто белые руки. На его пальцах - черные кольца в виде черепов и змей, уши были проколоты всевозможными способами, серьги тоже были черными. Бледные губы были немного потресканы, на груди - цепочка с объемными звеньями из белого золота. У него были рваные черные джинсы и черные конверсы, а на левом плече на одной лямке висел черный портфель, который выглядел как будто новым. Пока Тэ рассматривал его, он двинулся к нему, но как только он уже практически прошел его парту, он внезапно остановился, и через десять секунд его портфель полетел на дальнюю парту, а сам он развернулся к Техену, изучая его лицо. Спустя минуту таких "гляделок" альфа все же удосужился сесть рядом с ним.        - Мне кажется, или я тебя где-то видел? - спросил он омегу, - Запах знакомый...        - Мне тоже кажется, что мы где-то пересекались, - ответил парень, откладывая скетчбук. Глаза альфы завораживали своим холодным взглядом. Но это было, пока он не заметил его - сейчас же они как будто потеплели и с интересном рассматривали парня. Внезапно альфа провел рукой по волосам, зажмурился и проговорил:        - Погоди, кажется, я тебя вспомнил... Не тебя ли я сбил около мебельного около двух недель назад?       Тэ как обухом по голове ударили. Точно! Это он тот самый велосипедист, что сбил его в первый день пребывания в этом городе! Омега же даже про себя прозвал его "шоколадным" волком из-за запаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.