ID работы: 11793929

Переворот

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Ночь - то время, когда...

Настройки текста
Примечания:

+7098*******

Хей, познакомимся поближе?)

      "Это "хей"... Так же вроде этот Хосок говорит, да? Блять, откуда у него мой телефон и нахрена он ему?" - напрягся Тэхен.

Messenger

Вы Кто вы и откуда у вас мой номер?

+7098*******

Джин поделился. А я Хосок.

      "Сука" Вы Ясно. Что-то хотел?

+7098*******

Конечно. Поговорить. Узнать тебя.

Сдружиться.

Вы Серьезно? Вспомни, когда мы впервые с тобой встретились, что ты и твои дружки чуть не сделали со мной.

+7098*******

И за это извиниться.

Если честно, идея даже

не моя была. Да и эти "дружки"

гандоны настоящие.

Вы Тогда нафига общаешься с ними? Вы Впрочем, неважно. Сдружиться у нас вряд ли получится, мне Джина с Черен достаточно. А тебе пожелание не обливать своих друзей грязью за их спинами. Пока, мой автобус подъехал.

+7098*******

Пока. Удачной поездки.

+7098*******

Напиши как доедешь до дома.

Messenger

      После этого сообщения Тэхен поперхнулся колой. "Что? Что ты о себе возомнил!? Я, блять, не твой парень и таковым не стану!" - внутренний крик Тэ, от которого у омеги уши заложило. "...Напиши как доедешь до дома... В жопу иди!" - сплюнул негодование парень и забил в контактах как "Зимний ГаНдОн". Хотел бы еще добавить его в черный список, но автобус как раз в этот момент подъехал к торговому центру, куда и направлялся лавандовый волк. Так что он отложил это занятие (а потом и вовсе забыл).

***

       - Уже через неделю начнутся первые соревнования... - проговорил Намджун омеге, которая лежала у него на плече и смотрела какой-то матч по волейболу. Как Намджуну, так и Сок-у (так обычно его Намджун называл; для друзей омега всегда был Джином) нравился данный вид спорта, и об этом, обычно, и разговаривает пара.        - Это же хорошо! - улыбнулся омега. - Совсем скоро начнутся матчи, ты покажешь себя во всей красе, будут вечеринки в честь многочисленных побед...        - Проблема только в том, что я не смогу нормально играть, если я буду сзади. Я у сетки могу абсолютно любую ловушку противника обезвредить, а вот если я буду кого-то прикрывать...        - У тебя все получится! Ты у меня лучший, и я не верю, что тебе что-то непосильно! Ты посмотри какие у тебя сильные руки! - омега провел по его рукам, чувствуя каждую его стальную мышцу, - какая твердая грудь - он прошелся по его груди, далее ладони коснулись торса альфы через ткань футболки, - какие бедра...        - Сок-а, ты сейчас еще на силу мой член проверишь, если продолжишь, - немного отрывисто задышал волейболист. Но Сокджин знал, на что идет и что ему нужно. Немного погладив его мускулистые ляшки, он поднял свою ладонь до паха, и через спортивные штаны Джуна почувствовал, что альфе уже было в них тесно. Почему бы и не облегчить жизнь альфе? Его спортивки моментально улетели куда-то, и судя по дикому кошачьему визгу, приземлились они на мирно спящего кота Намджуна, Кью. Вырвавшись из плена домашних штанов, сиамский кот что есть силы рванул к выходу, снеся при этом столик с книгами, и скрылся в глубине кухни. Джин в это время уже начал надрачивать парню, губы его при этом были заняты поцелуем.        - Сок-а... - на выдохе прошептал Джун. - Ложись.       Омега тут же понял, что ветер дует в ту сторону, в которую нужно, именно поэтому он уже через секунду был придавлен к дивану под весом волейболиста. Теперь уже альфа творил с ним, что хотел, и пока Джин постепенно лишался одежды, он уже вовсю цвел алыми засосами. О том, что им обоим надо было в школу завтра, никто из них, естественно, не подумал. Уже полностью обнаженные, Намджун усмехнулся, когда увидел, что его Сок уже течет. Без труда вставив сразу аж два пальца и выбив тем самым протяжный и сладкий, как Джин с его запахом, стон, альфа начал потихоньку трахать его пальцами. Несмотря, что на данный уровень их отношения поднялись лишь совсем недавно, Джун уже знал, как нравится его омеге. Присоединив еще третий палец, волейболист начал еще больше массажировать колечко. Сок же к тому моменту уже практически был где-то среди звезд, и он их даже иногда видел, когда его парень пальцами доставал простату. Наконец, Джун вынул пальцы.        - Папочка...        - Что, Сок-а?        - Умоляю... трахни меня... - с полувдохом-полустоном проговорил омега.        - Раз умоляешь... - усмехнулся альфа, у которого уже кокосовый аромат усилился до максимума. Уже через несколько секунд он постепенно входил в это с ума сводящее тело. Долгий и тягучий, как мед, голос Сок-а раздался по квартире Намджуна. Войдя полностью, Намджун немного подождал, чтобы Джин привык, но в ответ послышалось:        - Пожалуйста... Я хочу трения в себе... Как можно... агх!       Боже, у альфы реально крышу сносило от этого голоса! Прервав его просьбу резким толчком в него, Намджун начал очень быстро и с большой амплитудой движений трахать это шикарное омежье тело. Единственное, чего не хватало ему - это отсутствие резинки. Увы, но мать Сок-а не разрешает им находится в одном месте без постоянной клятвы волейболиста, что Джин не забеременеет. А так хотелось ощутить его на полную мощность! Но пока что нельзя, поэтому альфа наслаждался тем, что имеет, а имеет на данный момент он шикарное тело этого самого замечательного парня. Омега выгнулся, словно кошка, и во весь голос простонал, когда он дошел до своего пика и кончил прямо себе на живот. Именно этот стон и стал спусковым крючком и для Намджуна. С каким-то нечеловеческим рыком он излился в презерватив.        - Господи, ты реально во всем прекрасен, Джун-и... - проговорил Джин. - Умоляю, будь всегда со мной.        - Ты же знаешь, что умоляют обычно на коленях? - с хитрым взглядом и пошлой усмешкой спросил альфа. Волейболист встал с кровати. - Тогда, раз умоляешь, то давай на колени!       Сок послушно встал, не совсем понимая, что альфа от него хочет. И только встав на колени перед ним, понял. Он желал, чтобы омега подарил ему самый незабываемый минет. Эта ночь явно создана для них, чтобы не спать.

***

       - Привет, Чим, - зайдя к нему в комнату, проговорила Пак.        - Что еще, мам? - недовольно повернулся Чимин, но, увидев вместо матери сестру, выдохнул. - Боже, извини, просто у вас с матерью реально голоса стали похожи.        - Я знаю, не обижаюсь, - улыбнулась девушка, - а вот ты, похоже, да. Опять поругались?       Брат кивнул. Ох уж эти родители...        - Им не понравилась четверка за контрольную по физике... - сразу ответил на вопрос сестры парень. - Ощущение, что мне вообще исчезнуть из их жизни надо...        - Брось ты, Чим! - толкнула по-дружески бету сестра. - Они тебя так же, как и меня любят! Мы же их дети, в конце концов!        - Но я их разочаровываю только... Понятно дело, ты омега, а я бетой родился. - грустно ответил Чимин. - Ты же их знаешь. Кроме альф и омег, они никого не воспринимают за волка. А я как раз не оказался ни альфой, ни омегой, поэтому они на меня забили и стали тебе время посвящать.       "И ведь правду говорит..." - грустно отметила сестра. Она тоже родителей не понимала, поэтому для брата именно она была единственной опорой и поддержкой.        - Ладно, не о том говорим, - тряхнул головой парень. - Я тебя вот что спросить хотел - кто сегодня рядом с тобой и Джином был? Я не помню этого парня.        - А, Тэхен! - ответила Черен, - Он новенький у нас в классе.        - То есть он твой одноклассник?        - Да, а что?        - Ну... - залился краской Чимин, - не могла бы ты... как это...        - Познакомиться хочешь? - хитро улыбнулась Черен.        - Да... - смущенно опустил голову тот. Чимин был очень стеснительным парнем, засмущать его было легче легкого.        - Не боись, узнает он о твоем существовании! - обняла брата сестра.        - Спасибо! - улыбнулся Чимин.        - Черен, не отвлекай брата от уроков, - внезапно за их спинами раздался голос отца. Чимин тут же сник, а Черен, потрепав погрустневшего бету по щеке, направилась вон из комнаты. "Она, скорее всего, спать сейчас пойдет, - взглянув на часы, подумал Чимин, - а для меня, как обычно, ночь - это когда родители от меня ждут выполненных заданий..."

***

      "День выдался насыщенным... - размышлял Тэхен. - Новая школа, новый рисунок, этот волейболист с белыми волосами, друзья... А хотя считают они меня своим другом? Надеюсь..."       Ветер за окном разбушевался. Свист был слышен во всем коттедже. Полутьма, которая была в комнате, была еще гуще, чем несколько дней тому назад, когда ночи были безоблачные. Те грозовые тучи еще никуда не уходили, поэтому ветер и пытался их согнать с неба и дать людям полюбоваться звездами. Юна с Монкутом, наверное, уже спят давно, а Тэхену не спится. Поэтому он сидел на своей кровати в наушниках и смотрел через окно на улицу, на которой было практически пусто. Тэ вспоминал поход в кафе...             Lyrical digression        - Привет, мой тигренок! - обняла омегу Наен. - Ка ты тут? Как Юна? Монкут? Школа?        - С ними все хорошо, - ответил омега сестре. - Ты как?        - Да вот, академ отпуск взяла и сюда примчалась, а так... - проговорила она, - не очень. Сегодня свадьба моя должна была состояться, но мы с Майклом ее перенесли.        - Передавай привет жениху, - сказал Тэхен.        - Обязательно!       Минута поедания еды в кофейне.        - Слушай... Знаешь же, зачем я к тебе приехала?        - Да... - грустно проговорил он.        - В общем, там, в Тэгу, нотариус вскрыл наконец завещание, и там было написано, что... - начала Наен, но брат ее перебил:        - Извини, но мне ничего не нужно, их все равно не вернешь, - тихо, но с нажимом проговорил Тэхен.        - Это твои родители хотели, чтобы после них у тебя хоть что-то было! - поставила его на место девушка. - Короче, после их смерти тебе досталась ваша квартира, машина, которая тебе очень нравилась у отца, и банковский счет родителей.        - И зачем мне сейчас все это? - чуть не плача, спросил омега. - Родителей все равно больше нет, а все эти дорогие шмотки от отца мне не заменят их.        - Так все равно произошло бы, понимаешь? Рано или поздно они все равно на тот свет бы улетели!        - Но зачем кто-то взял и самовольно лишил их жизни?! - схватился за голову Тэхен. - Если я найду убийц моих родителей, я им лично головы пооткусываю!        - Это закон сделает вместо тебя, не переживай, все равно их поймают, - проговорила сестра. Парень, чтобы хоть немного успокоиться, глотнул зеленого чая.        - До сих пор поверить не могу, что теперь мне жить вместе с Юной и Монкутом... - нарушив повисшее молчание, сказал Тэхен. - У них скоро вечеринки начнутся... а мне куда прятаться прикажете? У меня уже после мешанины запахов в школе голова болит!        - Ты завел друзей? Хотя кого я спрашиваю...        - На удивление, да.       Наен поперхнулась моккачино.        - Да ладно?! - округлила глаза она. - И кто эти счастливчики?        - Джин и Черен. Они оба омеги, так что не волнуйся, никто не изнасилует меня.        - Блять, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты забеременеть можешь... - выдохнула Наен. - Мы с родителями-то люди, только ты да Юна волками оказались...        - Не волнуйся, Наен, если у меня будет ребенок, я показываться тебе на глаза не буду, чтобы твою психику не ломать! - улыбнулся Тэхен, и брат с сестрой залились смехом...             The end of lyrical digression       Тэ все еще не мог привыкнуть к тому, что он голос матери и отца не услышит больше никогда. Ни-ког-да... У омеги выступили слезы. Так хочется в глаза взглянуть тем людям, кто их убил! Кто посмел таких прекрасных людей, как Кан Лия и Ким Сухо?! Его взгляд прошел по тем рисункам, которые он нарисовал буквально прошлой ночью. Мама, папа, Наен... Воспоминания ворвались в его голову. Как бы избежать их? Машинально рука парня нашла телефон. Хотелось с кем-то пообщаться, и Тэхен наткнулся на какой-то анонимный чат.

Messenger

Вы

Старт

Анонимный чат-бот Ищем вам собеседника... Анонимный чат-бот Привет! Почему не спишь?

Вы

Не спится. А ты?

Анонимный чат-бот Да уроки

Вы

Ооооо, жиза)

Анонимный чат-бот А ты в каком классе?

Вы

Выпускном

Анонимный чат-бот Ого, я тоже. Мы ровесники получается?

Вы

Похоже на то

Вы

Кстати, ты же уроки делаешь.

Почему тогда это мы сидим в

чат-боте?)

Анонимный чат-бот Ой, можно подумать, что ты никогда не отвлекался во время уроков!

Вы

1:1

Анонимный чат-бот А ты почему не спишь, а в чат-боте со мной переписываешься? Кстати, как к тебе обращаться можно?

Вы

Зови меня Тэ. А вот почему

я переписываюсь... Честно, не

уверен, что стоит рассказывать.

Анонимный чат-бот Да расскажи! Честно, я никому не скажу!

Вы

Ладно...

Вы

В общем, я недавно из Тэгу в

Сеул переехал из-за одной проблемы.

Именно из-за того, что я хочу

забыть эту проблему, я ищу

человека, с которым можно об

этом поговорить.

Анонимный чат-бот Так говори со мной. Кстати, я тоже скоро в Сеул перееду.

Вы

Ого! Ну а ты из-за чего?

Анонимный чат-бот Отца перевели по службе. Он у меня военный. А ты почему переехал? Что за проблема?

Вы

Моих родителей убили, я теперь

должен жить с тетей и дядей...

Анонимный чат-бот ... Анонимный чат-бот Боже... Соболезную...

Вы

Спасибо. Вот сегодня сестра приезжала

моя и рассказывала, что мне после

них досталось... Как ей объяснить, что

эти вещи не заменят мне их?

Анонимный чат-бот Это просто есть. Никому не интересно, хочешь ли ты это или нет. Анонимный чат-бот У меня мать юрист просто.

Вы

Понятно. У меня мама была моделью,

а отец бизнесменом.

Messenger

      Тэхену реально удалось забыть о сегодняшней встрече с Наен, и беседа с каким-то неизвестным для него человеком была очень интересной. Но было одно но. Именно за этой перепиской и пролетела ночь. Когда зазвонил будильник, омега понял, что хочет заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.