ID работы: 11793929

Переворот

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Удача на неудачи

Настройки текста
       - Го сходим в столовку? А то есть хочется... - предложила Черен.        - Да, погнали! - согласился Джин.       Троица выдвинулась к огромной столовой. Тэхен взял салат с курицей, Джин - кофеек, а Черен решила купить токпокки.

Messenger

Анонимный чат-бот Как дела?

Messenger

      После пришедшего уведомления Тэ сразу взял телефон. Увидев, от кого оно, парень тут же завис в своем мобильнике.

Messenger

Вы

Да все нормально. С друзьями

сижу, кушаю. А ты?

Анонимный чат-бот Я приболел, в школу не пошел...(

Вы

Оу...

Вы

Выздоравливай!

Анонимный чат-бот Спасибо! Я тоже очень хочу выздороветь. Анонимный чат-бот Кстати, моего отца через две недели в Сеул служить переведут... Совсем скоро я уже уеду из Пусана...

Вы

Не расстраивайся!

Вы

Зато встретимся, может быть!

Анонимный чат-бот Это точно! Анонимный чат-бот Не хочу с братом видеться, правда. А он с мамой живет, и мы с отцом тоже к ним переезжаем как раз.

Вы

Ты отдельно от мамы жил?

Анонимный чат-бот Да, мои родители в разводе. Мой брат-близнец живет с мамой, а я уехал из Сеула вместе с отцом.

Вы

То есть ты жил уже тут, верно?

Анонимный чат-бот Только первые три года, их я вообще не помню.

Вы

Понятно...

Вы

А почему с братом-то ты

видеться не хочешь?

Анонимный чат-бот Заносчивый потому что. Бесит. Анонимный чат-бот Пару раз к маме приезжал, и каждый раз брат какую-то пакость вытворял.

Вы

Пипец... Ну ты выживешь. Думаю

отец тебя в обиду не даст.

Messenger

       - Тэхен?        - А? Да? Что-то случилось? - как ошпаренный поднял голову парень и уставился на Черен, которая до него не могла достучаться.        - Я просто сказать хотела, что сейчас мой брат подойдет, он хотел с нами покушать, - пояснила девушка.        - А...        - Кстати, вот и он, кажется! - сказал Джин.       Слишком ясно запахло мятой. Через несколько секунд рядом с Черен сел парень, года на два-три младше них. Белокурые кудряшки, пухлые щечки и губы, смеющиеся ясные глаза... Тэ сказал бы, что внешне он был совсем еще ребенком. Тем не менее, несмотря на личико, тело уже имело "взрослый" вид - были видны в меру накачанные руки и ноги, да и даже какая-то бородка проглядывалась. Сам парень был невысокого роста. "Похоже, бета," - подумал Тэхен.        - Знакомься, Тэ - это Чимин, мой младший брат, - представила его Черен.        - Пак Чимин, - застенчиво проговорил он, протянув руку для приветствия.        - Ким Тэхен, - заключил рукопожатие Тэ.       И тут Ким почувствовал, что его пробирает недомогание. Голов внезапно заболела, ноги задрожали, перед глазами пелена. "Блять... только не это... какого хуя!? течка только через неделю должна была начаться!" - мысленно орал омега, у которого, кажется, под седалищем стало влажно. Или только кажется?..        - Джин... - прошептал своему соседу Тэхен, - у тебя блокаторы есть?        - Да, а что?        - Дай их, пожалуйста. Это срочно!       Друг быстро сообразил, что произошло и под столом сунул блистер с таблетками Тэхену. Выпив сразу штучку, омега подставил руки под голову, пытаясь хоть как-то прийти в себя. Набрав Юне сообщение: "Юна, у меня чп. Забери пожалуйста!", омега ждал ответ. В воздухе, помимо медового, марципанового и мятного запахов, появились еще два: цитрусовый и до рвоты ненавистный зимний.        - Всем привет, - поздоровался Намджун и сел рядом с Джином. Хосок же, увидев место рядом с Тэхеном, поспешил занять его.        - Привет, Джун-и, - улыбнулся Джин, вспоминая, как утром замазывал тоналкой алые пятна на своей шее. Кстати, именно поэтому он сегодня решил надеть джинсы и свитер с горлом.       А Тэ было не очень комфортно. "Блять, этот еще рядом. Если блокаторы Джина на меня не подействуют..." - парню стало страшно представлять последствия. Телефон бзикнул. "Поняла, буду через десять минут," - гласило сообщение от Юны.       В разговоры у Тэхена не было сил вслушиваться. Запахи стали еще более яркими, отчего у парня начала кружиться голова. Находиться в школе казалось все более и более нереальным, и в штанах уже колом стояло. А рядом с ним сидят двое альфачей, на которых накинуться не стоит труда! Это были самые долгие десять минут в его жизни, наверное. Какие-то обрывки разговора, которые Тэхен не запомнил... Смех... Каша запахов... "Как долго эти мучения еще будут???"        - Слушай, может помочь? - внезапно около уха раздался шепот. Кто это, зачем ему это - Тэхена не интересовало. Он просто кивнул головой. Этот человек подхватил его под руку и вывел из-за стола. На плечи омеги что-то накинулось, и руки поверх неопознанной ткани повели его в неизвестном направлении. Голоса стали со временем тише, но запахи оставались в воздухе.        - Ты себя как чувствуешь?        - Ужасно.       Полушепот практически не нарушал тишину. Они так шли около пяти минут, пока внезапно не раздались быстрые шаги за спиной.        - А ну стоять, Чон Хосок!!!       Они остановились. Этот крик Тэхен запомнил. А дальше все проходило в тумане. Даже данному предложению мозг в обработке отказал.

***

       - Ничего себе. Сам Мин Юнги два дня подряд провел в школе, - усмехнулся капитан волейбольной команды. - Чего тебе нужно?        - Только посмей его трахнуть, - зашипел альфа с шоколадным запахом.        - По-твоему я настолько низко пал? - все так же с усмешкой проговорил Хосок.        - Зная тебя, можешь так поступить.        - И кем же ты мне приходишься, чтобы говорить "зная меня"? Братом? Или отцом? А, может, близким другом?        - Про твои постельные способности вся школа гудит, хватит паясничать, - шипя, как кобра, начал надвигаться на беловолосого парня Юнги. Сжатые в кулаки кисти не предвещали ничего хорошего.        - Ну так пусть гудит. Это же не значит, что ты меня знаешь, - ощетинившись, напряг свои руки Хосок. Агрессивные феромоны двух альф заполнили весь воздух, не давая места обычному кислороду.        - Оставь. Тэхена. В покое, - как будто разрезая в предложении слова, процедил Юнги.       Со стороны казалась данная сцена зловещей. С одной стороны - черный и угрюмый, в серьгах, пирсингах и кольцах, от которого так и веет атмосферой гота Юнги, готовый порвать глотку Хосоку - белому, светлому, как овечка, но с волчьей душой внутри, спортсмену, завидному холостяку для всей школы, из-за одного омеги, что корчился сейчас от возбуждения и пустоты внутри себя на полу. За окном как будто даже солнце потускнело. Альфы стояли впритык друг другу. Еще минута бы, и разразилась тут бы самая настоящая бойня, как вдруг в конце коридора показалась Юна. Увидев племянника, она подбежала к нему с криком "Тэхен!"        - Боже, парни, спасибо, что поохраняли его! Тэхен, вставай, мы домой едем...       Через несколько минут ни Юны с Тэхеном, ни Хоби, ни Юнги на этаже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.