ID работы: 11793929

Переворот

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Внутренний мир и общественное мнение

Настройки текста
Примечания:
       - Мам, я дома.        - Иди кушать!       Хосок, разувшись, вошел в трехкомнатную квартиру и направился сразу за стол. Мама, напевая какую-то мелодию, варила кофе, а на столе лежали уже приготовленные блюда - кимчи рамен, чапче н каждого и кимбап для сына и матери.        - Снова завал на работе? - увидев многообразие пищи и догадавшись, что еда из доставки, спросил Хосок. На его вопрос мама кивнула.        - К нам скоро гости приедут. Надолго, - проинформировала женщина.        - Ко скольки мне быть готовым? - спросил парень.        - Да через неделю-две они приедут. Поживут с нами. Обещаю, дольше месяца они у нас не задержатся, - пояснила мать.        - Кто же это? - поднял бровь парень, оторвавшись от рамена.        - Секрет, - хитро улыбнулась мама, поставив рядом с ним чашку крепкого кофе. Сказав негромкое "спасибо", он замолчал на некоторое время, чтобы пообедать. Мама тоже кушала, поэтому в доме была тишина.        - Как в школе дела? - спросила женщина.        - Да все так же. Скоро соревнования, и мы готовимся... - проговорил Хосок.        - Хось, когда все нормально, ты не сидишь с кислой миной за столом. Тк что давай говори, что случилось!       "Ах да, это же моя мама, которая обо мне все знает."        - Да ничего особенного.        - Давай говори уже!        - Д школа...        - Я понял уже, что школа. А произошло-то что? - усмехнулась мать.       Хосок выдохнул.        - Меня бесят люди в школе.        - Как это?        - Ну так! - парень начал горячиться. - Ощущение, будто меня загнобить хотят. Я не был ни с кем в отношениях - а люди думают, что я бабник. Я девственник, но, по мнению окружающих, я уже перетрахался со всей школой...        - Выражение подбирай! - прервала его мама.        - И из-за этого никто со мной не хочет общаться! - продолжил Хосок. - Только Намджун знает, какой я н самом деле. И его парень, хоть и не знает, но лояльно ко мне относится. С Черен мы в основном не общаемся, но она хотя бы не распускает про меня сплетни! И вообще...        - Да поняла я, что тебе не нравится. Только...        - Что?        - Тебя до этого не волновало окружающее мнение. Что случилось?        - У нас в параллели, в классе Джина с Черен, новенький, - на выдохе сказал Хоби.        - Ииииии?...        - Он... очень красивый... - Хосок засмущался.        - Ух ты... То есть ты влюбился, но боишься, что слухи о тебе будут отталкивать его от тебя? - наконец поняла мама. Хосок в ответ кивнул. - Ну смотри... Думаю, что тебе стоит как можно быстрее познкомиться с ним поближе...        - Есть одно но, - перебил сын маму. - Помнишь, я отпрашивался гулять с компанией из прошлой школы праздновать день рождение Сухен? - мама кивнула. - Там в компании были Тиен, Джисен, Соккам и многие из моей школы. Вот, и проходя мимо нашей школы, мы его встретили как раз, этого новенького. Ну и они начали к нему подкатывать, намекая на разные пошлости. Я в этом особо не участвовал, но меня он каким-то образом зпомнил и теперь остерегается меня...        - Это плохо, - согласилась мама, - Но знаешь поговорку "Первое впечатление часто обманчиво?" Докажи ему правоту этой поговорки! - улыбнулась женщина. Хосок тоже показал улыбку. Кк же хорошо, что его мма хотя бы выслушивет...

***

       - Пришел? - раздался низкий голос, когда Юнги пересек порог своей квартиры.        - Да.        - Опять где-то шлялся?        - Тебя это не должно касаться, - огрызнулся парень. Пройдя на кухню, он увидел отца и брата, сидящих за столом и обедающих.        - Привет, Юнги! - поздоровался младший брат парня, Минги.        - Привет, карапуз! - потрепал волосы мальчика Юнги.        - Юнги, объясни, пожалуйста... - начал снова свою тираду отец, - почему Минги, твой брат, который младше тебя на семь лет... семь, Юнги, семь!... понимает, что учиться нужно, и учится на одни пятерки, а ты, восемнадцатилетний пацан, который уже совершеннолетний, прогуливаешь школу и хрен пойми что делаешь, не задумываясь о будущем!?!       Парень же, закатив глаза, взял себе порцию в контейнер и ушел из квартиры.       Матери у него не было - он умерла при родах младшего брата. Сначала, будучи семилетним, ничего не понимающим ребенком, он ненавидел своего брата из-а этого, но позже, повзрослев, он полюбил Минги. Отец тяжело переживал смерть любимой. И из-за этого, как думал Мин Юнги, он перестал понимть старшего сына-альфу и стал прислушиваться к младшему сыну-омеге с запахом розы. Минги хотел стать королем - вполне обыкновенная мечта для мальчишки-третьеклассника. Юнги же видел себя в музыке, поэтому он, втайне от отца подрабатывая бариста в кофейне в противоположном крае города, арендовал студию звукозаписи, куда и уходил вместо школы, после школы и до школы. Да что там скрывать - Юнги дом реже ночевал, чем в студии. Из-за того, что отец внезапно узнал о прогулах и успеваемости старшего, дома стало практически невозможно находиться. И после этой ссоры Юнги нправился именно к себе в студию.       Студия находилась вблизи школы. Если даже быть точнее, то дом, где находилась арендованная студия, располагался за квартал от коттеджа Юны и Монкута, где и жил Тэхен (но ни Юнги, ни Тэ, естественно, не подозревают об этом). Студия представляла из себя лишь одну комнату с приборами для звукозаписи, несколькими полками, креслом-кроватью да маленьким холодильником. Эт студия находилась на первом этаже, а подвал данного дома был идеальным местом для записи голоса для песен, поэтому в доме он единственный имел ключи от него. Словом, он все условия для записи песен сделал из подручных средств.

***

      День близится к концу. Чимин за этот день успел сделать все уроки, которые ему задали. Черен дома не было уже час - ушла на ночевку к Джину. Там же должен был быть Тэхен, но ему сегодня плохо стало. Звенит замок, через несколько секунд открывается дверь в квартиру. и Чимин мысленно готовится ко всему, что возможно - за контрольную по математике парень притащил сегодня два. Но о данном поведении родителей бета вообще не представлял.       Папа с мамой вошли к нему в комнату.        - Собирайся, - сухо кинул отец.        - Куда?..        - Не знаю. Но дома чтоб мы тебя больше не видели! - разгорячилась мама (что в их семье бывает крайне редко). - Да, мы понимали, что ничего толкового из беты не выйдет, но чтобы двойки по математике приносить!? Не позорь своего отца - если в университете узнают, что у сына доктора математических наук двойки по математике есть... Да его студенты перестанут уважать! Черен хотя бы....       Далее Чимин не слушал. Он понимал, что в семье он - никто по сравнению с сестрой... Но от родителей слышать слова о том, чтобы он ушел... Для него это было выше его сил. Поэтому, не слушая "вот твоя сестра умничка, молодец, да и омега прекрасная...", с комом в горле он начал собирать все необходимое. Одежда теплая, ноябрь как-никак, еда на первое время, копилка, где лежали деньги на новый телефон (которые, видимо, не на телефон потрачены будут), он сложил в школьный рюкзак и, еле сдерживая слезы, вместе с обувью ушел, захлопнув дверь.        "Ты даже потомство нам не дашь..."      "Почему посуда до сих пор не помыта?"      "Где ужин, Чимин?! Мы с отцом голодные!"      "Кому ты нужен, кроме нас?.."...       Оказавшись в совершенно незнакомом для Чимина месте, он сел на асфальт и дал первым слезам показаться на свет. Многие знакомые и друзья ему говорили, что он прекрасный человек, умеющий любить ни за что. А разве это прекрасно? Прекрасно, когда ты беспрекословно, не придираясь ни к чему делаешь для любимых родителей все, что они скажут... А они, со словами, что любят, вонзают очередную болезненно ощутимую иголку в нежную душу беты. Или же их любовь была так же холодна, как асфальт, на котором сидел заплаканный парень? Ни холода, ни отсутствия ботинок, которые он до сих пор не ндел, он не замечал. Даже снега, что начал падать с высокого, окутанного сизыми и красноватыми от лучей заходящего солнца, который таял на лице парня, создавая еще большую сырость, он не ощущал. Настолько сильно в его глазах прогнил мир, что жизнь потеряла те краски, которые он имел до этого случая. Черен была единственным светом. Сейчас, все проанализировав, Чимин возненавидел старшую сестру. Да и к чему ему теперь люди? Смысл жизни напрочь забыт. С этой мыслью бета встал, и, думая, что вся его вина в его природе, побежал на трассу. Тормоза... Столкновение... Чей-то голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.