ID работы: 11793995

Мандаринка и бокальчик пушистого Елового

Слэш
NC-17
Завершён
808
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
73 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 29 Отзывы 218 В сборник Скачать

5. Мандарин на елке.

Настройки текста
Примечания:
—Антон? — зовет Арсений, заходя в свою квартиру и все ещё пытаясь осмыслить поведение Варнавы. — О чем ты хотел поговорить, и почему Катя сегодня такая странная? —Она тебе что-то сказала? — спрашивает омега, выходя из гостиной и опираясь плечом о дверной косяк. —Ага, попросила вытрахать из тебя всю дурь. —Бляяя, — стонет Шастун, снова возвращаясь в комнату под мелодичный смех Попова. —Так о чем разговор? —В общем… все сложно. Я вообще не знаю, как ты отреагируешь… —Не тяни кота за яйца и говори. Альфа плюхается рядом с однокурсником, заглядывая тому в глаза. Такие красивые. Он переводит взгляд на губы парня, но вовремя опомнившись, встряхивает головой, снова глядя в яркие изумруды. Почему ему хочется утонуть в них? Почему хочется смотреть на эти губы, а потом резко в них впиться? Почему хочется обнять омегу и защищать? Арсений и сам не понимает, но желание появляется. Перед глазами сразу рисуется картина, где он уставший приходит домой после работы, а его встречает Шастун с Кьярой на руках, на кухне жарится картошка, а омега улыбается ему своей самой яркой улыбкой. Как они втроём гуляют по какому-то парку. Как Попов лежит на кровати, а на груди Антон, и он вдыхает этот аромат мандаринов. Сладких, без косточек. —Арс, тут такое дело, — голос студента выводит брюнета из мыслей, заставляя сосредоточиться на его словах. — Есть вероятность, что мы истинные. —Бля! Точно! —Что? — юноша округляет глаза. —А я-то думаю, почему я один чувствую твой настоящий запах, почему меня к тебе так тянет. —Тебя ко мне тянет? —С того момента, как я первый раз почувствовал запах цитрусовых. Стой! — Арсений непонимающе хмурится. — А почему ты за 4 года не почувствовал, что мы истинные. Я-то свой запах не скрывал, да и для тебя он, наверное, сильнее должен был ощущаться. —Один из побочных эффектов подавителей. —И что будем делать дальше? —Не знаю, если честно. Каждый молчал, думая о своём, но об одном и том же одновременно. Возможно ли полюбить человека, если он предназначен тебе судьбой? А что если не выйдет? Их тянет друг к другу, но влюбленности нет. Возможно, между ними зарождается какая-то симпатия, но до этого момента ни альфа, ни омега всерьез не раздумывали над вариантом, что они и правда когда-то будут вместе, если будут вообще. Но их тянуло - это факт - так устроен этот мир. Если выбрали именно их, то значит так надо? Только вот кому надо? А ведь Арсению хотелось завести настоящую полную семью, где все друг друга любят и уважают. Хотелось проводить ленивые выходные в кровати со своей второй половинкой, хотелось беситься с детьми в гостиной, обрызгать мыльной водой всю ванную комнату, играя с дочерью во время купания. Хотелось бегать по парку и догонять своего любимого человека, слыша его заливистый смех. Хотелось целовать его так нежно, с любовью и чувствовать от него то же самое. И почему-то подсознание подрисовывало во все эти ситуации Антона. А Шастун? У него никогда не было цели завести семью и воспитывать детей. Но когда он смотрел на свою сестру, приезжавшую с сыном в гости, то невольно обдумывал ситуацию, когда он вот так приедет в гости к родителям со своими детьми и любимым человеком. Как малыши будут просить бабушку рассказать о временах, когда маленьким был Тоша. Представлял даже то, как Майя будет показывать его позорные фотографии его самой большой любви в жизни. И все будут смеяться, а Антон просто обиженно надует губы, сложив руки на груди. А потом его чмокнут и на этих губах расцветет улыбка. И почему-то во всех кадрах, что сейчас пробегали перед глазами, был Арсений, смотрящий глазами, полными любви. —Может попробуем сблизиться? — предложил хозяин квартиры, чем вывел Шастуна из своих раздумий. Только сейчас он заметил, как глупо улыбается, а альфа сразу же эту улыбку зеркалит. — Не как пара, а для начала как друзья? —А почему бы и нет? Мы все равно ничего не теряем. —Верно. —Кхм… Чем займёмся? — спрашивает Антон, думая, как помягче обрисовать ситуацию. — Меня Варнава домой сегодня вряд ли пустит, сейчас, по крайней мере, точно. —Так оставайся у меня на ночь, комнаты все равно две. —Спасибо! А то это была бы проблема. Я как-то не ожидал, что все произойдет так быстро. —Ничего страшного. А сейчас давай в фифу. —Так я тебя раскатаю. —Это мы ещё увидим! Так и началась история двух истинных, которым ещё предстоит друг друга полюбить, а вот получится ли это у них? В тот день они чуть ли не до трёх часов ночи просидели, играя в игру, поедая чипсы, за которыми бегали три раза по очереди, и попивая пиво. Решение закругляться они приняли, когда чуть ли не засыпали, пропуская очередной гол. Альфа постелил Шастуну в гостевой комнате и, пожелав хороших снов, скрылся в своей спальне. Уснули оба быстро, даже не успев проанализировать сегодняшний день.

***

—Да стой ты! — кричал Антон, пытаясь догнать Арсения. — Флеш ебаный! Друзья выбрались погулять, а Попов не придумал ничего оригинальнее, чем заповедник на окраине Москвы. «Шаст, ну там лосей можно встретить», — аргументировал альфа. Сейчас тот убегал от светловолосого студента, беря его на слабо. А Антон что? Антон погнался, вот только сил он не рассчитал. Откуда ж ему знать, что бегает Попов так, будто всю жизнь легкой атлетикой занимается (ну или в трико тайно город спасает)? И вот сейчас Шастун его потерял. —Арс!! — кричал он. — Попов! Из-за дерева выпрыгнул брюнет, пугая друга. Омега аж прикрикнул, чем вызвал неудержимый смех у голубоглазого. Тот согнулся, еле дыша, и никак не мог успокоиться. —Ты бы… ахах… видел… своё лицо, — с паузами говорит он. —Пошёл нахуй! —Эй, ты обиделся что ли? — в ответ парень лишь отворачивается, уходя подальше от задающего вопрос. — Антон, ты серьезно? — молчание. — Да ну, Шаст, — и снова тишина. — Извини! Да стой ты! Арсений, не придумав ничего лучше, запрыгнул на спину омеги. Благо тот на ногах устоял. А сидевший сверху смеётся, чем не может не вызвать улыбку на губах Шастуна. Они так и идут ещё немного, пока нижний совсем не устанет. В этот день оба будут лежать в своих кроватях и с улыбкой вспоминать этот день. Давно они так не смеялись — ни один, ни второй. И, кажется, это не последний такой день.

***

У Кьяры сегодня день рождения, поэтому молодой папаша бегает по кухне, пытаясь приготовить праздничный ужин на троих. Он решил, что сегодня отметит этот день с дочкой и Антоном. Родители Арсения уехали на время в Омск по делам, поэтому всю неделю малышка будет жить с папой, а тому нужна была помощь, именно по этой причине неделю в квартире брюнета будет жить две омеги. Одной сегодня год, а второму двадцать два. —Арс, ты жив? — спрашивает Шастун из гостиной, слыша на кухне грохот. —У меня не получается, — в дверях появляется альфа весь в муке. — Я в магазин за тортом! —Да стой ты, вместе пойдём, заодно и погуляем с ребёнком. Антон отлично ладил с детьми, поэтому и с именинницей общий язык нашёл быстро. Та почти не отлипала от него, весело смеясь, пока студент с ней играл. Что касается учебы, то им повезло, ведь сейчас они учатся очно-заочно. И во время составления расписания, удача была явно на их стороне, ведь если учится один, то второй дома. Это намного облегчило жизнь, ведь оставлять ребёнка было не с кем. Малышке очень нравится ходить, ведь уверенно передвигаться она начала чуть больше месяца назад, поэтому на прогулке она просится топать за ручку с обеими парнями. Сейчас они шли в сторону магазина, держа девочку с разных сторон за руки, иногда поднимая ее над землей на несколько секунд, от чего малышка заливисто смеялась. Они совсем недавно вернулись с крытого парка аттракционов, устроив Поповой младшей небольшое развлечение. —Арс, извини за вопрос, но уже давно хочу спросить, что с мамой Кьяры? — тихо поинтересовался омега. — Но если ты не хочешь, то не стоит. —Это было обоюдное согласие оставить ребёнка у меня. Она девушка замечательная, но карьеристка, и ей на тот момент только исполнилось 20, поэтому ребёнок ей был не кстати. — ответил брюнет. — Она улетела за границу и сейчас развивается там как певица. И никто из нас не жалеет. Она про дочь помнит, иногда присылая какие-то подарки, но на неё не претендует. Остаток пути они прошли, развлекая именинницу. И тогда в головах обоих проскочила мысль, что они хотели бы, чтобы такое было не первый и последний раз. Что-то в сердцах обоих ёкнуло. Смотреть на счастливого Антона, убегающего от малышки, одно удовольствие, а потом дома помогать дочери защекотать омегу. И в этом такой уют. Тихо смеяться в ванной, отмываясь от крема с торта, которым оба успели обмазаться, пока кормили малышку. Укладывать ее спать, смеясь с того, как Арсений обычную сказку превратил в целое шоу. А потом засыпать в разных комнатах, обнимая подушку, представляя одного парня, засыпающего в соседней комнате.

***

Арсений, Антон, Эд и Егор сейчас убегали от охранников торгового центра, из-за того, что решили устроить гонки на тележках из Ашана. Так кто ж знал, что нельзя? —А я говорил, что идея хуевая! — смеясь, произнёс Крид. —Не будь занудой. —Говорит Арс, — в один голос произнесли Выграновский с Шастуном, получая легкие толчки локтем от Попова. —Я есть хочу, — проскулил блондин, привлекая внимание. —Чёт ты много ешь, солнце, буквально полчаса назад поели же. —А я что, толстый? Мне теперь есть нельзя? —Егор, ты чего? — брюнет с татуировками искренне удивился, не понимая, что с настроением его парня. —Давайте реально сходим поесть, — предложил Антон, не желая быть свидетелем ссоры. Друзья сидели в кафешке, обсуждая планы на ближайшее будущее, ведь все в этом году заканчивают обучение, но ни один из парней не собирается продолжать свой путь по врачебной специальности. Егор с Эдом собираются полностью уйти в музыку. Каждый из них мечтал об этом с детства, поэтому такой выбор был предсказуем. Арсений же хочет пойти отучиться на актера театра и кино, он и сейчас играет в театре. Совсем скоро у него премьера, на которую приглашены все. Антон очень рад за своего истинного и безумно им гордится, ведь он с утра до вечера готовится, вкладывает в это много сил, и у него действительно талант. Он уверен, что у Попова блестящее будущее в кино. А сам Шастун не знает, чем будет заниматься в дальнейшем. Недавно Антон открыл для себя мир искусства, а точнее изображений на холсте. В раннем детстве он ходил в художку, но из-за учебы пришлось от неё отказаться. Вспомнив былое, его затянуло в это, поэтому у него дома и дома у альфы в уголках различных полок стоят краски, кисти, карандаши, полотна, да чего там только нет. Арсений, увидев заинтересованность омеги в этом, купил ему хороший мольберт, поэтому в свободное время он рисует, правда не знает, во что это выльется потом. Егор, сидевший до этого спокойно, резко вскакивает на ноги, убегая в сторону туалетов, оставляя шокированных друзей сидеть за столом. Следом за ним убегает и Выграновский. —Что это с ним? — задается вопросом Антон. Не успевает альфа ответить, как пара возвращается. —Сделай то, что я тебя просил, — лишь говорит Попов, не объясняя ничем свои слова. —Вы о чем? —Главное, чтобы он меня понял. —Да что за секреты? — Скруджи волнуется за своего парня, это видно не вооруженным взглядом. —Скря, зай, сходи в аптеку —От тошноты что-то купить? —Нет, тест на беременность… —Ахуеть, — озвучивает за всех Шастун. Вся компания давно перебралась домой к голубоглазому брюнету и сейчас гипнотизирует дверь, из которой уже 10 минут не выходит Егор. Крид живет с родителями, поэтому к ним ехать был не вариант. Дома у Эда с Антоном сейчас Катя с Димой. Мешать им не очень хотелось, даже если они там конспекты пишут. Поэтому дом Арсения был наилучшим вариантом. Дверь открывается и из ванной выходит блондин, держась за живот и неотрывно глядя на тест. Шастун не сразу замечает слёзы, которые беспрерывно катятся по щекам парня. Эд подскакивает к парню, уже понимая, что на тесте две полоски, обхватывая его голову ладонями и целует. —Так, не реви, — голосом Карлсона произносит альфа. — Не реви, кому говорю. Справимся, не дрейфь! Булаткин молчит. Арсений, все понимая, тихо шепчет на ухо Эду, что те могут занять гостевую спальню, пока начинающему исполнителю не станет лучше. Тот в благодарность лишь кивает, уводя парня в комнату.

***

Арсений с Антоном готовятся к приходу гостей, а именно родителей альфы. Брюнет от родителей не скрывал то, что нашёл своего истинного и об омеге рассказал сразу же. И с того самого дня они настаивали на знакомстве. Конечно, они не могли утверждать, что у парней все получится, ведь истинность не гарантия того, что они друг друга полюбят. Но со временем, когда студенты стали проводить больше времени, то они с улыбкой наблюдали за тем, с какими сверкающими глазами их сын рассказывал о выходных, проведённых с Шастуном. Студенты часто забирали Кьяру, чтобы погулять с ней, а когда отправляли фотографии, то Татьяна с Сергеем невольно сами расплывались в улыбке, повторяя эмоции парней на фото и маленькой девчушки. В квартире раздался звонок двери, а за ней послышался мелодичный смех маленькой девочки. Открывать пошёл альфа, но усидеть на месте Антон не смог, поэтому направился за ним. На пороге показались родители Попова, держа на руках смеющуюся малышку, которая, увидев омегу, крикнула: —Атьо, — что означало «Антон». —Привет, Кьяра, — парень взял на руки юную омегу. — Здравствуйте, Антон, — сказал он, протягивая свободную руку к старшему альфе. —Приятно познакомиться, Сергей, — улыбнулся мужчина. — Моя супруга Татьяна, — представил он свою любимую, приобняв при этом за талию. —Привет, Антон. Арсений о тебе много рассказывал. —Надеюсь, только хорошее. —Конечно! —Вы проходите на кухню, я Кьяру переодену, не переживайте. —Спасибо, — ответил голубоглазый брюнет, уходя с родителями к столу. Шастун аккуратно поставил на пол ребёнка, державшего в руках маленького зайчика, которого они купили, когда ходили гулять на прошлых выходных. Девочка пыталась что-то сказать студенту, тыкая игрушкой в лицо. Парень быстро избавил ребёнка от куртки, костюмчика и сапожек, подхватывая на руки и направляясь в ванную. Он рассказывал ей какие-то новости о себе, об Арсении, да и просто что-то говорил, а она с серьезным видом слушала, будто понимала. Вымыв малышке руки, они направились на кухню, где для неё уже был приготовлен стул. Антон с четой Поповых общий язык нашёл быстро, поэтому они даже не заметили, как просидели в гостях у сына почти четыре часа. Обсудить они успели, кажется, абсолютно все, начиная с детства Шастуна, заканчивая их взаимоотношениями с Арсением. Парни об этом сами не разговаривали, все время избегая эту тему. Родители ушли домой без внучки, договорившись, что заберут ее завтра, после спектакля брюнета, ведь все равно планировали идти туда всей семьей. Студенты сидели на кровати хозяина квартиры. Арсений тихим голосом читал сказку, а Антон сидел, опираясь спиной к спинке кровати, рядом с малышкой, которая держала его за палец и отказывалась отпускать. Омега с улыбкой наблюдал за брюнетом, который из раза в раз поправлял волосы рукой. Он читал тихим голосом, иногда поднимая глаза на однокурсника, улыбаясь уголками губ. И Кьяра, и Шастун были уставшими, поэтому спустя минут 10 оба уже сопели. У малышки была своя кровать, но засыпала она исключительно на спальном месте альфы. Брюнет, аккуратно подхватив дочь на руки, перекладывает ее в маленькую белую кроватку. Не решившись будить светловолосого парня, Попов поправляет сползшую на глаза омеги челку и выходит из комнаты, чтобы убрать игрушки в гостиной. Арсений, быстро справившись с беспорядком, решает обдумать события последних месяцев за чашкой чая. Завтра у него первый спектакль, где он будет играть одну из главных ролей, и ему бы не мешало выспаться, но в голове столько мыслей, что быстро он не уснёт точно. Студент очень сблизился с Антоном за это короткое время. По началу они лишь переписывались, видясь в основном в институте, обоим было неловко. А потом все пошло с бешеной скоростью. Они часто зависали у Арсения в квартире, Шастун словно поселился в ней. Ходили гулять, обойдя, кажется, всю Москву пешком. Побывали там, куда бы по отдельности не сунулись точно. Парень поддерживал его во время прослушивания на роль, а Попов в свою очередь терпеливо отсиживал несколько часов, пока студент пытался его нарисовать. Они смеялись так, что прохожие считали их обкуренными. Они носились по парку наравне с детьми, которые смотрели на двух взрослых дяденек, как на сумасшедших. А им хоть бы что. Арсений, кажется, начинает влюбляться в этого солнечного юношу, который радуется любой мелочи. И он даже не представляет, что Антон сейчас лежит на кровати, ощущая те же эмоции. Им бы поговорить, но все время не получается. То телефон позвонит, то на пары опаздывают, то людей много, а иногда просто слов не получается подобрать. Альфа, задумавшись, не замечает вошедшего на кухню обладателя мандаринового запаха. —Ты чего тут сидишь? — говорит омега, плюхаясь рядом с брюнетом с яркими голубыми глазами. — Я уснул, извини. —Ничего, мог дальше спать. —Может лучше поговорим? — предлагает Шастун. — Мне кажется нам есть о чем. —Да, ты прав. —Кто начнёт? —Давай я… — небольшая пауза, за которую Арсений собирает мысли в кучу и после шумного выдоха начинает говорить. — Антон, в самом начале, я думал, что несмотря на то, что мы истинные, у нас ничего не выйдет. Боялся, что мы не сойдёмся характерами, интересами. Но… Но сейчас, когда мы узнали друг друга лучше, я могу сказать тебе спасибо. Спасибо, что появился в моей жизни. Ты отличный собеседник, всегда поддержишь, пойдёшь со мной в любую жопу, и я не преувеличиваю. Ты же забрался со мной на те гаражи ради фотки, — оба тихо смеются. — Антон, ты невероятный. И ты мне нравишься. —Арс, я не умею говорить красивые слова, поэтому просто скажу по фактам. Ты удивительный человек, в голове которого отдельный мир. Ты безумно умён, не унываешь, ты меня мотивируешь! Если бы не ты и твоя поддержка, то я бы уже давно бросил рисовать. Ты мне тоже, Арсений. Тоже нравишься. И тут дело совсем не в истинности. Антон встаёт, а альфа зеркалит его движения. Они стоят друг напротив друга, смотря в глаза. Брюнет кладёт руку на щеку омеги, поглаживая ее, а тот льнет к ней. Он аккуратно приближается к губам стоящего напротив, остановившись, смотрит в эти изумрудные глаза, не находя сил оторваться. В этот раз вперёд поддаётся Шастун, но не успевает он достигнуть желанной цели, как из спальной комнаты доносится детский плач. Оба срываются туда. Успокоив маленькую девочку, парни выходят за дверь, и брюнет тихо ее закрывает. Они молча стоят, не решаясь разрушить тишину. Омега не выдерживает первым и накрывает манящие губы брюнета своими. Арсений кладёт руки на талию Антона, притягивая его ближе к себе, проникая языком в рот омеги. Светловолосый парень зарывается своей пятерней в чёрные волосы, несильно оттягивая их, на что слышит тихий стон. Попов отрывается от сладких губ, прижимаясь лбом ко лбу теперь уже не просто друга. Они смотрят в глаза друг другу, тяжело дыша, но со счастливой улыбкой. —Пора спать, наверное, — первым говорит Антон. — У тебя завтра важный день. —Да, надо бы, — но ни один ни делает движений в сторону спальни. Им сейчас настолько хорошо, что они бы простояли так до того момента, пока ноги бы не перестали их держать. —Я пойду, — шепотом произносит Шастун, слегка отстраняясь. —Спокойной ночи. —Спокойной ночи. Альфа быстро целует студента в губы, на что тот снова втягивает его в новый поцелуй. Мимолетного касания губ омеге показалось недостаточным. —Теперь точно спокойной ночи, — протараторил Антон, скрываясь за дверями второй спальной комнаты. Оба лежат в своих кроватях, глядя в потолок и улыбаясь. Они просто не могут не делать этого.

***

Антон стоял у чёрного выхода с Кьярой на руках и ждал альфу, который только что блистал на сцене, поражая своей игрой всех сидящих в зале. Новый спектакль произвёл большой фурор, а билеты на следующий уже были практически раскуплены. Арсений, одетый в одежду 1500-ых годов, настолько гармонично смотрелся на сцене, что омега наблюдал только за ним, не погружаясь в суть пьесы. Кажется, это была история о Ромео и Джульетте. Брюнет плавно передвигался по сцене, произнося текст бархатным голосом с выражением, акцентом, что все зрители влюблено вздыхали, как только взгляд Попова был обращён в зал. Но он глазами искал одного и сразу же нашёл, сталкиваясь с искрящимися зелёными глазами-изумрудами. Маленькая девочка, просидевшая все выступление на руках Шастуна, видя отца на сцене дергала светловолосого парня, а иногда махала играющему, не понимая, почему он не отвечает ей на этот жест. Омега попытался объяснить девчушке, что папа в образе, и он не может ей ответить, но Попова-младшая все равно обиженно дула губки, продолжая следить за Арсением. Шаст тоже не мог оторваться от плавных движений и глубокого голоса своего парня. На самом деле, Антон не был уверен в нынешнем статусе их отношений, так как они еще не обсуждали эту тему. Омеге тревожить актера с утра не хотелось, он и так волновался из-за предстоящего концерта. Антон было хотел проскочить к нему в гримерку перед самым началом, но его не пустили, а прорываться через охрану с ребёнком на руках было неудобно. Будущая звезда кино и театра выбежал на улицу, вприпрыжку направляясь к Шастуну с маленькой омегой. Он сиял так, что можно было бы осветить весь город, а то и больше, а улыбка с его лица не спадала. Малышка, завидев отца, начала махать руками. —Папа! Попов резко остановился, удивленно глядя на дочь, а Антон, округлив глаза, посмотрел на девочку в его руках. —Аху… —Антон! — крикнул альфа. — Не при ребёнке! —Кьяра, скажи ещё раз. —Папа. —Малышка моя, — подбежавший брюнет взял дочь на руки, начиная ее кружить. — Моя ты умничка, золотце мое. Он покрывал поцелуями все лицо Кьяры, на что она звонко смеялась. Первое слово. Малышка сказала своё первое слово, да ещё и в важный для отца день. Арсений готов лопнуть от эмоций, которые его переполняют. —Вот и подарок от Кьяры, — улыбаясь, произнёс омега. —Лучший! Лучший подарок! — брюнет достал телефон, включая камеру и всучил ее Антону. — Солнце, скажи ещё раз, — девочка молчала, оттягивая волосы альфы. — Ну же, малышка, скажи «Па-Па» —Папа, — радостно сказала маленькая омега. —Ты снял? —Снял, снял! —Великолепно! А теперь в кафе. Парни уже сидели в уютном заведении и ждали заказ. Девочка увлечённо играла с маленьким плюшевым другом, сидя на детском стуле, а альфа не мог перестать улыбаться. —Боже, первое слово! Представляешь?! Оба посмотрели на малышку, которая подняла на них заинтересованный взгляд, но не услышав продолжения, снова увлеклась игрушкой. —Как тебе спектакль? —Арс, это нечто! — Антон сидел напротив Попова, отчего ему было удобно смотреть прямо тому в глаза. — Зачем ты пошёл в мед, когда у тебя такой талант?! Я даже словами описать не могу! Ты! Ты просто молодец! Я очень рад за тебя! —Спасибо, Антош.

***

То, что происходило между парнями, они так и не обсудили. Они продолжали спать в разных кроватях, в разных комнатах, если Антон оставался на ночь у Арсения. С момента поцелуя прошла неделя. Сейчас они сидят на диване в гостиной альфы и смотрят какую-то комедию. —Катя позвала нас на ее выступление на следующих выходных, сходим? — произнес Шастун, переводя взгляд на сидящего рядом Попова. —Да, давай, у меня планов нет. —Отлично, — улыбнулся парень. — Представляешь, она вчера родителям прямо заявила, что не пойдёт дальше в направлении медицины. —А они как отреагировали? —Спокойно, даже попросили билет на ее шоу. —О, вау, а мои не так радужно приняли то, что я актёром буду. —А сейчас? —Смирились после того, как я из дома сбежал. —Чего? —Я не рассказывал? —посмеялся брюнет, закидывая руку на спинку дивана. — Я в 19 сбежал из дома, но меня нашли и заявили, что готовы принять мое увлечение, чтобы я больше не делал этого. —Интересная у тебя жизнь, однако. —А то, — телефон альфы издаёт звук о пришедшем сообщении. — Ого. —Что-то случилось? —Помнишь Дашу Мартыненко? —Из группы твоей? —Ага, она замуж выходит. —Ого, когда она успела? —Сам не знаю, в чате написали. —Рад за неё. —Да, я тоже, хотя мы особо и не общаемся, — альфа что-то печатал в телефоне. — Слушай, а как там у Кати с Димой? —Да вроде нормально. Они как слипшиеся пельмешки, — он тихо смеётся. — Все время вместе. —А со свадьбой что? —Сразу после выпуска сыграют. —Ну и отлично. Антон чувствует что-то неладное, когда его штаны начинают потихоньку намокать, а член крепчать. Внизу живота все скручивается, отдавая неприятным ощущением. В нос альфы ударяет сильный запах мандаринов, а его член отзывается. Он переводит удивленный взгляд на омегу, а тот скручивается, хватаясь за живот. Течка. Цикл у Шастуна сбился, как только он стал ближе общаться с Арсением, поэтому сейчас он совсем не ожидал этого. —Блять, — тихо скулит Шастун. Альфа вылетает из комнаты, а омега уже боится, что как только тот вернётся, то набросится на него. Он не против секса с ним, но представлял их первый раз по-другому. Антон хотел, чтобы это произошло по их собственному желанию, без действий инстинктов. У парня начинают идти слёзы, не только от боли, которую он ощущает, ведь подавители пить он не перестал, пообещав всем, что закончит, как только выпустится из университета, но и от осознания того, что первый раз с Арсением произойдёт в течку и руководствуясь инстинктам. Да, забеременеть не хотелось от слова «совсем». Может когда-нибудь потом, но точно не сейчас. Попов возвращается спустя пару минут, подхватывает плачущего парня на руки и несёт в ванную. Там уже лежат подготовленные вещи и сменная одежда. —Тош, не бойся, сейчас станет легче, — он даёт омеге две таблетки, предназначенные для уменьшения боли, и снимает с него одежду. —Арс, не делай этого… Прошу… —Я тебя не трону, я выпил нужные препараты и с самообладанием у меня все хорошо. —Спасибо, — тихо ответил студент. Чистый и переодетый в одежду брюнета, Антон лежал на кровати в уже почти своей комнате, держа за руку альфу. —Тебе нужно постараться поспать. —Что бы я ни говорил, и что бы ни делал, не поддавайся, — совсем тихо сказал омега, так что Попову пришлось наклониться ближе, чтобы услышать. — Я не хочу, чтобы первый раз у нас был таким. —Как скажешь, Тош. А сейчас отдохни, я позже принесу тебе поесть. После этих слов Шастун почти сразу погрузился в сон, а брюнет пошёл звонить друзьям парня. —Кать, привет, — у него был только номер Добрачевой. —Арс? —У Антона течка началась, он у меня, все хорошо. Мне привезти его домой, кто-то из ваших будет? —Варнава уехала, до пятницы не будет в Москве. Мы с Димой тоже завтра уезжаем, — ответил девушка. — Он может остаться на время течки у тебя? Никто из нас не сможет сорваться и приехать. —Да, да, конечно, может. Я позабочусь о нем. —С обезболом не переборщи. У него все сложнее проходит, но он сам все знает, просто будь рядом, пожалуйста. —Хорошо, а вещи его? —Я Эда попрошу, он завезёт. —Спасибо. Выграновский на пороге квартиры Арсения стоял уже через два часа, передавая сумку брюнету. —В кармашке обезбол, если что, должно хватить. —Спасибо. —Удачи! Спал Антон долго, Попову пришлось его разбудить, чтобы накормить. А еще альфе пришлось намазать нос самым вонючим, что есть у него дома, а именно «звездочкой», чтобы не чувствовать сладкий аромат апельсинов. Помогало, но от омеги пахло настолько сильно, что даже через такое количество мази прослушивался запах цитрусовых. На протяжении недели Арсений ухаживал за Шастуном, заставляя того через силу кушать. Он где-то прочитал, что запах альфы может чуть снизить мучения омеги, поэтому завалил в его комнату пол своего гардероба, а потом с умилительной улыбкой смотрел, как Антон лежал в его толстовке, обнимая подушку, на которую надел футболку Попова. Омега не раз пытался наброситься на брюнета, но тот каждый раз аккуратно останавливал его, целуя в макушку. Сдерживаться было трудно, но студент знал, что так надо, что омеге это важно. Поэтому после каждого посещения комнаты парня, он убегал в ванную выпуская пар, ведь на любое движение, на даже самый легкий запах его тело отзывалось. Когда парню полегчало, он перестал быть таким бледным, из глаз перестали катиться слёзы и исчезли эти круги под ними, альфа осмелился лечь рядом, обняв того рукой. —Спасибо, — совсем тихо произнёс Шастун.

***

—Кать, Арс предложил переехать к нему, — говорит парень, сидя в своей квартире после тяжелого дня в университете с Варнавой и уже минуты 3 размешивая сахар в чае. —Значит собирай вещи и вали! — с улыбкой произнесла альфа. —Избавиться от меня хочешь? —Счастья тебе хочу. —Я… Я боюсь. —Чего? —Я совсем не та домашняя омега, которая будет сидеть и готовить еду своему альфе и ждать, пока благоверный закончит с работой. —А Попов разве от тебя этого требует? —Нет. —Ну так в чем проблема? — Катя вопросительно выгнула бровь, пытаясь понять причину страхов друга. —Это пока, а вдруг потом ему этого захочется? —Ты загоняешься просто так, Шаст, — она обнимает парня за плечи. — Я понимаю, тебе страшно, но это новый этап в твоей жизни, а Арсений твой - хороший альфа. Я уверена, что он тоже хочет, чтобы ты был счастлив и если тебе что-то не нравится делать, то он не будет заставлять! —Я… Да, знаю, но… —Без «но», Антон! Если ты не соберёшь свои манатки и не свалишь к своему ебырю, то я сделаю это за тебя! —Я же буду скучать по вам. —Ой, мы же не расстаёмся, ты просто переезжаешь. Антош, мы скоро заканчиваем универ, каждый пойдёт своей дорогой, но мы же не перестанем дружить! —Я надеюсь. —Ой, ты так просто от меня не отвяжешься, а Эд та ещё прилипала, его даже с силой не оторвёшь. —Эй! — подает голос Выграновский, вошедший на кухню. — Чё ты там про меня сказала? —Что ты лох, Эдик. —Не называй меня Эдиком! —Ладно, ладно! — Катя тихо смеётся. — Давай, Шаст, ноги в руки и вещи собирать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.