ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 "Рассвет"

Настройки текста
Примечания:
История начинается после того, как Фёдор заточил наших клонов в игру. На большой поляне вокруг леса, поют свои песни птицы. Неподалёку мчится река. И солнце освещает эту красоту. Всё бы ничего, но свет в середине поляны нарушает данную картину. И вот виден портал и в ту же минуту из неё вываливаются клоны. Они начинают вставать. — Ну и где мы? — спросил Пик. — Судя по всему, мы на какой то поляне, — ответил Куромаку. — Знаешь, я как бы вижу, что мы на поляне, но вопрос, почему мы здесь. Мы должны были попасть в карточный мир, а не сюда, — ругался Пик. — Успокойся, Пиковый король, скоро будет объяснение. А, пока, давайте осмотримся, — предложил Данте. Клоны начали осматриваться. Это место очень сильно напоминало Землю, возможно так оно и есть. Но всё же осмотревшись они ничего не нашли. — Аргх! Да здесь ничего нет! — кричал Вару. Клоны начали нервничать. Все же они в неизвестном месте, в неизвестном мире. Да и вопросов больше, чем ответов. Но через некоторое время, на месте поляны появляется портал. А из него клоны увидели всем известного Чёрного джокера. — О! Явился наш. А ну-ка объясни куда ты нас отправил, да и вообще что это за место, — начал спрашивать Пик. — Во первых, привет, во вторых, сейчас я вам всё объясню. И так, сейчас мы находимся в игре. В этой игре у всех есть свои роли и способности, но об этом чуть позже. Если вы хотите выйти отсюда, то вам придётся победить главного босса. Сейчас я достану карты, которые определят вашу роль и способность, — объяснил Фёдор. Фёдор вытащил из карман карты. Затем он подошёл к Габриэлю и сказал : — Габриэль, вытащи одну карту, — сказал он спокойным тоном. — А... Эм... Хорошо, — Габриэль выбрал карту, которая показалась ему хорошей. Затем Фёдор подходил ко всем и все выбирали. Единственный Пик не выбирал, ему оставалась всего лишь одна карта. — Итак все же получили свои карты, никто не забыл? — спросил Фёдор, хотя можно было и не спрашивать. Все кивнули головой, в знак согласия. — Если всё готовы, то начинаем. Запомните: победите босса и путь в реальный мир вам открыт. Так что приятной вам игры, — сказал Фёдор. Фёдор использовал свой силы и открыл портал. Он зашёл в него и можно сказать игра начинается. — Ну, что же, давайте же посмотрим, что, это за карты, — сказал Вару. Сначала все посмотрели на свои карты, недоверчивым лицом, но другого выхода нет, придётся смотреть. Перевернув свои карты все были в небольшом шоке. Первый диалог начал Феликс. — Ура!!! Мне выпал друид. Как круто!! — радостно говорил Феликс. — Ромео, а тебе кто попался? — Ну, мне выпал оборотень, — сказал Ромео. — Круть!! Зонтик, а тебе кто? — спрашивал Феликс. — Я стал целителем, — коротко и робко ответил Зонтик. — Ха - ха. Тряпке выпал целитель, эта самая слабая роль. Вот смотрите у кого счастливая рука, — Вару переварачивает свою карту, на которой было написано "Вор". — Видали. Рогатик, тебе кто попался, неужели как у тряпки слабак. — Ты кого там рогатиком называешь а!! Между прочим я сильнее, чем ты. Мне попался вампир, — ответил Пик. — Да ладно, а ты у нас не промах, как я погляжу, — сказал с иронией Вару. — Данте, а тебе кто попался? — спросил Габриель. — Мне, мой дорогой друг, попался монах, я ни чем не удивлён, — сказал Данте, — а тебе кто выпал Габриэль. — О...А... Сейчас, — сказал Габриэль переварачивая карту, — Л... Лу... Лучник. — Я скажу, что это не плохо мой друг, — сказал Данте и продолжил, — лучник тоже может пригодиться. — Куромаку, а тебе кто выпал? — спросил робко Зонтик. — Мне выпал инженер, что очень даже не плохо, — ответил Куромаку. — Вау, тебе повезло, а мою ты уже знаешь, — сказал Зонтик переварачивая голову. — Любая роль важна, может в будущем ты станешь сильнее, — попытался поддержать Зонтика Куромаку. В эту же минуту на небе появилась надпись " Игра начинается, система обновляется"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.