ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 "Деревня"

Настройки текста
Примечания:
Система обновилась успешно. Приятной игры. Тут же всех ослепил свет. А после того как все открыли глаза начали осматривать друг друга. Описание персонажей 1 Габриэль - оружие деревянный лук. Чуток рассеянный и забывчивый, очень любопытный. Из-за этого часто попадает в передряги. Для этого есть Данте, который присматривает за ним. Одет в костюм лучника. Способность "Град стрел" 2 Куромаку - оружие электрошок (пистолет). Очень серьезный и внимательный. Самый умный среди клонов. Одет в костюм инженера. Способность "Турель" 3 Данте - оружие перчатки с шипами. Очень мудр и ленив. Но в трудную минуту становится более серьёзным. Силён физически и умственном. Одет в костюм монаха. Способность "Берсерк" 4 Феликс - оружие кинжал. Милое солнышко. Очень активный и позитивный. Хочет чтобы все были счастливы. Из-за этих желаний часто выбирает не то решение. Ромео помогает ему в правильном решении. Одет в костюм друида. Способность "Волчий призыв" 5 Вару - оружие сюрикены. Тот ещё шутник. Любит повеселиться, хитрый и эгоистичный. Хочет быть номером один. Пик присматривает за ним чтобы он не накосячил. Одет в костюм разбойника. Способность "Невидимка" 6 Зонтик - оружие световой посох. Более сдержан в эмоциях(чем в оригинале). Иногда падает в панику и начинает плакать. Не любитель общения. Куромаку помогает ему справиться со своими страхами. Одет в костюм целителя. Способность "Исцеление" 7 Ромео - оружие когти. Самовлюбленный романтик, но помимо этого может помочь в трудную минуту. Умен в гуманитарии. Одет в костюм оборотня. Способность "Ярость" 8 Пик - оружие кровавый клинок. Жестокий и раздражителен, но большей мере спокоен. Сочетает силу и ум. Часто использует манипуляций. Хоть он и жесток, но клонов в обиду не даст. Лидер всех клонов. Одет в костюм вампира. Способность "Кровожадность" Все восхищались своими нарядами и способностями. - ну что же давайте посмотрим где здесь выход из леса. Говорил Феликс. -нам бы не помешало найти поселение. Добавил Куромаку. Все пошли по тропинке. По пути они собирали всякие вещи. Так например оказалось что Зонтик не знающий ботанику и не изучавший, вдруг все начал понимать и собирать лекарственные растения. Куромаку собирал различные камни из металла. Вару мог легко определить какие драгоценные вещи были на пути. У Габриэля появилось гиперзрение. Феликс услышав звуки из леса легко определял какое это животное. Данте был способен поднимать вещи тяжелее чем он сам. Ромео был способен быстро бегать и лазать по деревьям. Пик легко телепортировался. Так они всю дорогу смотря вокруг и изучая свои новые способности. Пока не увидели в далеке маленькую деревню. Там они решили переночевать и на следующий день пойти дальше. Дойдя до деревни они попросили жителей дать им ночлег. Представившись путешествинниками и сказав что заблудились. Жители дали им карту ближайшей местности. Так прошел их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.