ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4 "Иназума"

Настройки текста
После боя они пошли дальше. Те эмоции которые они ощутили хватит им надолго. По пути они устраивали пятиминутные перерывы. И все же они смогли дойти. Вот уже за горизонтом виден свет, звуки людей, что куда-то идут. А на воротах вывеска «Добро пожаловать в Иназуму».

Иназума

Большой город, с своей историей. На окраине живут люди. В центре города преимущественно расположены торговые места. На севере расположились прогулочные места. На юге расположено городская церковь и центр управления. На восточной стороне районы промышленности, там и работают большинство людей, а на западе детские сады, школы и университеты. Люди в Иназуме живут счастливо. Иназума славится своей природой. Только здесь растут уникальные «Сиреневые розы». Вокруг города расположены маленькие деревушки. Иназума занимает пятое место среди крупнейших городов. Зайдя в город наших клонов поприветствовала охрана: –Так кто вы такие. Я раньше вас не видел? Спросил один из охранников. –Мы путешественники и мы пришли сюда передохнуть. Сказал Куромаку. –Хорошо, но нам сначала надо вас осмотреть. –Окей. Прикрикнул Феликс. После того как их осмотрели. –Так ничего подозрительного не нашли, вы можете проходить. –Наконец-то. Бурчал Вару. Зайдя в сам город клоны увидели толпы людей, бегущих к своим делам. Было очень шумно, все обсуждали что-то. Клоны на это не обратили внимание. –Итак куда мы пойдём? Спросил Вару. –Сначало нужно найти место для ночлега, а затем посмотрим по обстоятельствам. Сейчас мы распределелимся и пойдём в четыре стороны. Распределенимся по мастям. Мы с Зонтик пойдём на южную часть. Сказал Куромаку. –Мы с Феликсом отправимся на западную. Сказал Ромео. –Мы с Габриэлем на северную. Сказал Данте. –Значит мы с Вару на восток. Сказал Пик. Все отправились в разные стороны. Они договорились встретиться здесь спустя два часа. Все начали осматривать Иназуму. Иназума скрывает ещё много тайн, которых надо раскрыть нашим героям.

В другом месте

— Они хорошо идут. Уже дошли до Иназумы, но они еще не знают, что их ждёт впереди. Пусть пока отдохнут, освоятся в этом мире. Затем я начну свою игру. Сказал парень в плаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.