ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5.1 "Осмотр города"

Настройки текста
У Червовых –Так Ромео поторопись. Ты же понимаешь, что нам нужно осмотреть все по максимуму. –Да иду я, иду. Зачем нам так торопиться, если мы все равно успеем? –Чем быстрее тем и лучше. Так давай не болтай. И иди быстрее!! –Бегу я, бегу. Добрались на место –Ну вот мы и пришли. Вау здесь так красиво пойдем осмотримся. –Дай мне передохнуть. Времени у нас полно. И вообще как ты держишься, разве ты не устал. –Я полон сил и готов ещё пробежать, а кое кому надо бы заниматься спортом. А не делать вид, что ты занимаешься. –Ну ладно тебе. Все я готов пошли осмотримся. –Господи наконец-то я уже думал тебя ещё три часа ждать. Ну давай разглядывать. Осмотрели зону –Ухты здесь там много детей и подростков и все они такие разные. О смотри площадка давай покатаемся. Ха ха ха. –Феликс ты же не ребёнок чтобы играть. –Ну и что, что не ребёнок, а все равно хочется. Давай догоняй. Они пробежали на детскую площадку. –Ромео покачай меня пожалуйста. –Хорошо так и быть, но не надолго. –Спасибо. –Скорее всего западная часть города является местом учёбы и детских садиков. Как считаешь ты, Феликс? –Мне тоже так кажется. На это говорят факты, что здесь много школ и садиков. –Ладно Феликс я устал, да и нам уже пора. –Эх, жаль. Я так хотел ещё покачаться. –Давай на следующей раз, договорились? –Договорились. Червовые пошли обратно на место встречи. У Бубновых –Данте, а куда мы идем? –Мы идём осматривать восточную часть города. –А понятно. –Вот мы уже почти пришли. Они приближаются к восточной части –Здесь так красиво. Сказал Габри. –Даже больше, здесь просто чудесно. Поддержал его Данте. –Ну пошли Габри осмотрим здесь все. –Давай. Они отправились все осматривать. Восточная зона представляет собой места отдыха, парков, спорт площадки, музеи и тд. Габри и Данте присели возле фонтана. –Данте я хочу есть. У тебя есть что-нибудь? –К сожалению нет. Но смотри там ларек со мороженым тебе такое подойдёт. –Морожное!!! –Я так и думал. Тебе с каким вкусом? –Мне с ванилью. –Хорошо я пошёл за мороженым, а ты сиди здесь и не уходи. –Хорошо, я не куда не уйду. –Вот и замечательно, я пошёл. Данте отправился за мороженым. Га остался сидеть на скамейке и разглядывать. Пока он рассматривал Данте уже вернулся с двумя рожками мороженоно. –Вот дерди Габриэль. –Спасибо. Габри нежно улыбнулся. Данте немного покраснел. –Ладно, давай уже есть мороженое, пока оно не растаяло. Они начали есть. После трапезы. –Ну что же нам уже пора. Пошли Габри. –Иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.