ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9.1 "Возвышение"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно месяц, после прибывания в этот мир. Все клоны освоились и привыкли к законам этого мира. Они выполняли задания, им платили, так что с деньгами проблем не было. Но вот уровень они тоже прокачали и вот с этим была беда. Вещей для прокачки у них не было. И вот что они решили : — Так клоны, как мы знаем, предметов для прокачки у нас нет, а повысить уровень нужно всем. И поэтому мы короли, решили, что мы отправляемся в путешествие. Сказал Куромаку. — У меня вопрос. Поинтересовался Феликс. — Какой? Спросил Куромаку. — Всем нам нужны вещи, а нас восемь. Если мы так пойдём, то это путешествие затянется очень на долго. Ответил Феликс. — Ещё все предметы находятся в разных местах. Добавил Зонтик. — На этот вопрос у меня есть ответ. Мы разделимся на королей и вальтов. Так будет быстрее. Ответил Ромео. — Ну раз так, то хорошо. Сказал Феликс. — Сейчас нужно собираться, завтра утром будем выходить. Собирите все нужные вещи в рюкзак. Скомандовал Пик. Все пошли собираться, ведь завтра рано вставать. Так и прошёл этот день. Все были на зводе. День сменился на ночь и все легли спать пораньше.

На следующее утро

Все начали просыпаться. После того как все были подготовлины, все отправились на выход. На улице были видны первые лучи солнца. Небо было охвачено розовым цветом. В некоторых местах всё ещё были видны звезды. Никого не было, все ещё спали. Была гробовая тишина и только шелест листьев был слышен. А наши клоны уже подходили к воротам, через которые они начнут своё мини путешествие. — Итак Вальты, вот держите карту и я дам вам телефоны. Сказал Куромаку, отдавая вещи. — Ну, что же Вальты надеюсь у вас всё будет гладко. Сказал Ромео. — Не волнуйся, у нас всё будет чики пуки. А вот за вас стоит по волноваться. Ответил Вару. — Так давайте прекратите, и всё же начнем путешествие. Сказал Куромаку. И вот наши клоны начали свое  мини путешествие.

Вальты

— Итак, куда пойдем первым? Спросил Феликс. — Ну не знаю. Ответил Вару — Эм может начнём по порядку. Высказался Зонтик. — Ну давайте, так первый у нас Габриэль. Габриэль, что тебе нужно? Спросил Вару. — Паутина. Ответил Габри. — Эм, что за паутина, здесь бывает разные. Сказал Вару. — Так давайте посмотрим карту, может она нам поможет. Высказался Феликс. Все открыли карту и начали искать. Но что то было не так. Карта не показалывала место какой-то паутины. — Ничего не понимаю. А как нам узнать? Спросил Вару. — Ребят, она же магическая, может надо спросить? Добавил Зонтик — Ну давайте. Сказал Вару. — Карта покажи нам место где находится паутина для возвышения? Спросил Феликс. —Запрос принят. Ждите. И тут же на карте появились какие-то точки с символом паутины. — Ну в принципе самая ближайшая не так уж и далеко. Сказал Феликс. — Не далеко!!! Нам туда примерно один день нужен, чтобы дойти. И ты называешь недалеко. Начал возмущаться Вару. —. Ребята давайте уже пойдём, короли уже давно ушли. А мы здесь ещё. Начал уговаривать Зонтик. — Тц, ну ладно. Мы должны быть первыми. Сказал Вару. Итак они пошли. Шли они пешком. По дороге они обсуждали куда пойти дальше. По дороге они видели столько различных красивых мест. К счастью Габри зачем то взял фотоаппарат, который ему подарил Данте. И Габри фотографировал эти места. Вот они прошли вдоль водопада, а вот они уже в кленовом лесу , а здесь уже цветочная поляна и столько ещё интересного. Ну время тоже не бесконечное. И день сменялся на ночь. Вальты почти доходили до того места. Небо уже начало краситься в розовые оттенки. К счастью по дороге никого не было. Хоть путь и был долгим, но всем очень понравилось. Ну вот и всё тропинка по которой они шли закончилась, а перед ними встала пещера. — У меня вопрос, что эта за паутина? Спросил Феликс. — Паутина возвышения. Служит для возвышения лучников. Добывается через убийство пещерных пауков. Пещерные пауки — агрессивные создания. Они самые большие в своем роде. Выдала карта. — П…п…па…пауки , а можно я туда не пойду. Начал отмазываться Зонтик. — Ты что тряпка , боишься пауков? Начал ехидно смех Вару. — Вару!!! Не бойся Зонтик, если что мы рядом. Начал успокаивать его Феликс. — Ну хорошо, так уж и быть. Пойдём. Сказал Зонтик. — Вот это по нашему. Давайте вперёд. Крикнул Вару. И все зашли внутрь. Пещера была довольно просторной, но что тут есть пауки, было сложно поверить. Никого здесь не было, ни паутины, ни следов, такое ощущение будто все вымерли. — Ну и где все. Ауу. Здесь есть кто живой. Крикнул Вару.

Но в ответ тишина.

— Ребят, мне кажется что-то к нам идёт. Судорожно сказал Зонтик. И действительно из темноты начили выходить пауки. Тут то все поняли, что карта не преувеличила их размеры. Они были больше чем вальты, так наверное на две головы. У них восемь ног как у обычных пауков, но вот глаза светились красным цветом. — Так не паникуем, давайте встанем в стойку, Зонтик ты в центре, Габри ты спериди Зонтика, а мы Феликс по бокам. Начал отдавать приказы Вару. Как он и сказал все стали по его плану. Пауки начали подходить. — А что сейчас? Спросил судорожно Феликс. — Так теперь Габри набери 4 Отклонения. Затем создай Ураганный туннель. Затем я снижу их сопротивление, а ты Феликс итравишь их. Зонтик ты будешь снимать с нас эффекты и лечить. Если они будут живучими Габри используй Град стрел. Все меня поняли. Крикнул Вару — Да сэр. Крикнули все. Как Вару сказал так все и начали. Пока Габриэль набирал Отклонение Вару и Феликс прикрывали его. Как оказалось пауки могут накладывать отравление, но вальтам это не страшно, ведь у них есть Зонтик. — Я набрал. Крикнул Габриэль. — Сейчас подожди, надо что бы они отошли. Сказал Вару. — Этим я займусь. Сказал Феликс. Феликс использовал способность и тут же появилась стая волков. Волки начали загонять пауков в угол. — Габриэль давай. Приказал Вару. В эту же секунду, Габриэль отпустил тетиву и в них полетела стрела. Начал собираться ветер и в этот же момент на месте пауков появился ураган. Ураган стянул их всех и нанёс неплохой урон. Пока ураган не исщез Вару стрельнул свои сюрикены в ураган. Так сюрикены попали по всем паукам. Дальше Феликс кинул свой кинжал. Ураган начал становиться фиолетовым. Скорее всего ветер рассеял яд. Ураган закончился, а пауки начали терять своё здоровье. Не прошло и нескольких минут, как от них остались большое количество паутины. — Фух, а неплохо мы их так. Сказал Феликс. — Так ребятки, давайте я вас восстановлю, а то вы много энергии потратили. Сказал Зонтик и начал восстанавливать энергию. — Я был в шоке от Вару. Я и не знал что ты у нас такой хороший командир. Начал похваливать Феликс. — Ну я же Валет Пик. И я умею командовать. Ну ладно со мной. Габриель возьму паутину и прокачай уровень. Сказал Вару. — А, да, хорошо. Сказал Габриэль. Габри взял паутину и прокачал уровень.

4 уровень

Обычная атака начинает рассеивать статус на противнике. Противники находившиеся близко к рассеянному тоже получают рассеянный статус. — Ну неплохое обновление. Сказал Вару. — Ну ладно посмотрели и хватит. Давайте собирем всю паутину. И отправимся дальше. Я думаю что наши новые способности будут ни чуть не хуже. Сказал Феликс. Все начали собирать Паутину в маленький контейнер. Собрав всю паутину и положив её в рюкзак. Наши Вальты отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.