ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 8 " Домик "

Настройки текста
Примечания:

На месте встречи гильдии

Все клоны пришли, кроме Пика, Куромаку и Данте. Клоны начали беспокоиться за них, но наша тройка показались в далеке и все вздохнули с облегчением. — Надеюсь мы не заставили ждать? Спросил Куромаку. — Да нет, всего лишь на двадцать минут. Раздраженно сказал Вару. — Простите нас, просто у нас было очень тяжелое задание. Сказал Данте. — Ну ладно, зато мы повысели уровни, а вы наверное нет. Сказал Пик, смотря на реакцию Вару. — Вообще-то псина мы все здесь повысели уровни. Не только вы. Сказал Вару, смотря на негодование Пика. — Я думал уровни прокачиваются боями. Ответил Куромаку. — Так давайте не сориться, а лучше спросим у той девушки в регистрации. И получим награды за выполнения задании. Сказал Феликс. Все подошли девушке и спросили как прокачиваются уровни. Она ответила : — Уровни прокачиваются через выполнения задании, помогая мирным, в боях и помогая городу. — Ладно спасибо вам, ксати насчёт награды вы её дадите? Спросил Данте. — А да конечно, сейчас подождите. Девушка ушла и зашла в чулан. Оттуда она вытащила мешочки с монетами и какие-то странные предметы. — А что это? Спросил Габри указывая на предметы. — Эти предметы вам нужны для возвышения. Вы же прокачали уровни. Так вот всего 10 уровней и на 4, 6, 8 и 10 нужны вещи и на этих же уровнях у вас появляются новые способности. Без них вы не сможете получить новый уровень. — А понятно. Сказал Габри. — А как нам найти эти предметы? Поинтересовался Зонтик. — Я дам вам карту. На карте есть точки нужных вам вещей, кстати карта магическая и она постоянно обновляется. А какие предметы вам нужны будут, есть в ваших результатах. — Спасибо вам мадемуазель. Поблагодарил Ромео. — Ну чтож куда пойдем. Спросил Данте. — Давай те пойдём домой. Кстати мы там ещё не были. Темболее темнеет. Сказал Феликс. — Да давайте. Поддержал Зонтик. — Ну раз так, то пошли. Сказал Куромаку. Все отправились в новый дом. Пешком идти было не долго всего пятнадцать минут. Находился он в жилом квартале. Поблизости были магазины и закусочные. Здесь было довольно тихо. Хоть по количеству людей, так не скажешь. Дойдя до места они увидели многоэтажное здание. Зайдя в него и нажав на кнопку лифта. Они начали ждать. Наконец лифт спустился и все они зашли внутрь. Куромаку нажал на 7 этаж и лифт поехал. Лифт остановился и двери открылись. Выйдя они пошли к 897 квартире. Открыв дверь клоны были в шоке. Хоть Зонтик и Куромаку видели эту квартиру на картинке, в реальности она был лучше. В квартире была кухня, ванная, гостиная, спальня и прихожая. Все комнаты, за исключением ванной, были бежевого оттенка. В прихожей был шкаф с зеркалом, идя чуть дальше была дверь ведущая в ванну. Ванная была покрыта белой плиткой, также в ней находилась душевая кабинка, обычный туалет, раковина и стиральная машинка. Выходя из ванной и повернув в сторону мы попадаем на кухню. Кухня была больше, чем ванная. В ней находились один большой стол, стулья, газавая плита и холодильник. На стенах висели шкафчики с посудой. Вокруг плитки тоже были шкафчики с кухонными принадлежностями. Кухня была бежевого оттенка с персиковыми шторами. На подоконнике стояли горшки с цветами. Из окна можно было видеть город. Выйдя из кухни и свернув на права мы попадаем в гостинную. В ней были диванчик, телевизор, шкафчик. За окном были видны магазинчики и толпы людей. Напротив окна находилась дверь, ведущая в спальню. В спальне была одна огромная кровать. На потолке висела люстра. На стенах висели картины. В отличии от других комнат, спальня была довольно пустой. Здесь из мебели была только кровать. Полностью осмотревшись клоны начали разговор : — Так ну в принципе не плохо, да что уж там вообще класс, но есть одно но, где мы будем спать. Спросил Феликс. — Я предлагаю Вальты на кровать, а корали на диван. Предлажил Вару. Все короли сказали хором : НЕТ!!! — Вальты повторяй за мной. Скомандовал Вару В тот момент Вару сделал щенячьи глазки, увидев это вальты повторили за Вару. Короли чуть не умерли от милоты и они согласились. — Ура, победа. Крикнули Вальты. — Ну всё давайте спать, а то нам завтра рано вставать. Скомандовал Куромаку. В этот момент все пошли спать. Завтра будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.