ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2 " Голдфрит — город богатств"

Настройки текста
Примечания:
К их возвращению уже наступила ночь. Ох и поподется им от Королей. Входная дверь открылась с хриплым звуком. В доме было тихо, даже не горел свет. Вальты и не думали, что настолько долго будут гулять. Решив, что короли уснули, они по тихому переоделись и пошли в гостиную. Но вдруг на кухне включился свет и оттуда на них смотрели взгяды королей полные злости. — Ой, — пикнул Зонтик. — Так — так, а кто это у нас вернулся, — усмешкой сказал Куромаку, — ну и где вы были? — Эм… Ну мы гуляли, — ответил Вару с ноткой переживания. — Да вы хоть время видели!!! — не сдержался Пик. — Мы тут сидим, переживаем за вас вдруг, что то случилось, а они просто гуляли. — Но мы же оставили записку, — сказал Феликс. — Оу ты про эту записку где написано " Короли мы пошли гулять», и всё. Не сказано куда, во сколько вернетесь, — подключился в разговор Ромео. — Ну простите нас, мы не знали, что так задержимся, — начал извиняться Зонтик. — Ладно уж, проехали, но в следующий раз так просто не отделаетесь, — сказал Данте, — А теперь всем спать, завтра нужно будет рано встать, — подытожил Данте. Все отправились спать. На следующий день Короли начали свой разговор. — Итак, вчера мы хотели сказать, что мы через неделю отправляемся в Голдфрит, а может и раньше. Так что зделайте все свои дела, а потом мы уйдем отсюда, — сказал на одном дыхании Куромаку. — Оу… Мы больше сюда не вернемся, — расстроился Зонтик. — Не переживай Зонтик. Я уверен, что судьба вернет нас сюда, — ответил Данте. — Давайте пока собирать вещи, но только самые важные, — предложил Куромаку. Все начили собирать вещи первой необходимости и тд. Все конечно были грустны за эту новость, но поделать нечего. Так прошёл первый день, за этот день большинство вещей уже было собрано. На второй день всё также собирали вещи и уже закончили. На третий день все выполняли свои незаконнченные дела. На четвёртый день Куромаку пошёл в администрацию и отдал документы на жительство. Вдруг ещё потеряются. Так прошло 5 дней. Все было готово. Они отправились в путь. По дороге Короли рассказали, что это за город. Также сказали, что именно там они заказали там украшения. Вальты их внимательно слушали. Так они шли, разговария и болтая на разные темы. Путь до туда был очень долгим. Примерно один день пешком. Поэтому они шли в быстром темпе. По дороге они устраивали небольшие перерывы на передышку. Передохнув они шли дальше. Так прошёл целый день, но они добрались до Голдфрит.

Голдфрит

Город полный драгоценностей и пелезный ресурсов. Входит в десятку крупнейший городов мира. Является центром торговли. Очень хорошо развита металлургия и промышленность. Город как и Иназума разделена на сектора. Из-за близости гор и рек, осенью обильно льют дожди. Большинство жителей работают на производствах. Так что проблемы с безработицей низка. Экономика хорошо развита. — Вау… Этот город такой большой, — удивился Феликс. — Ага и не говори, — согласился Вару. — Так давайте быстрее, нам нужно найти ночлег, — сказал Куромаку. — Куромаку смотри сюда, там написано отель, — сказал Ромео. — Вот замечательно, — ответил Куромаку и они пошли в отель. Зайдя внутрь их встретила молодая девушка. — Здравствуйте, чем могу помочь, — спросила девушка. — Здравствуйте, нам пожалуйста один номер на всех, на одну ночь, — ответил Куромаку. — Хорошо, так сейчас посмотрю свободные номера, — девушка начала смотреть на компьютер, — ага нашла. Вот держите ключ, ваша комната 13. Оплатите завтра утром. — Спасибо вам, мы пошли, — сказал Куромаку и они отправились в свой номер. Открыв дверь их встретила белоснежная комната. С большой кроватью и телевизором на стене, также была уборная. Клоны сразу же легли спать. Они очень сильно устали.

На следующее утро

Клоны потихонечку начали просыпаться. Полностью проснувшись они отправились к кассе и оплатили ночь. И так теперь то по настоящему начинается день. — Итак куда пойдем? — спросил Вару. — А может сначала пойдём перекусим? — предложил Габриэль. — Хм… Неплохая идея, заодно обсудим дальнейшие действия, — сказал Куромаку и они отправились в ближайшее кафе. Их взгляд устремился на вывоску " Звёздное парфэ», а на двердце написано открыто. — О! Давайте туда, — сказал радостно Феликс и потащил всех за собой. Внутри было очень красиво. Стены разукрашены различними мытными узорами, мебель обшита бежевой кожей, а столики, зделаны из железа. На подокольнике распологались цветы. У барной стойки была касса, также там находились различные напитки. У кассы была очередь, в это время клоны выбирали, что будут заказывать. — Итак, кто что будет? — спросил Куромаку. — Нам пожалуйста блины с мёдом и чай, — ответил Данте, вместо Габриэлем. — Нам пончики и клубничный коктейль, — сказал Ромео, увидев взгляд вальта. — Откуда ты знаешь, что я буду, — спросил Феликс у Ромео. — Просто я очень хорошо тебя знаю, — ответил Ромео с ехидной улыбкой. — И не поспоришь, — лишь ответил Феликс. — Ему, — указывает пальцем на Вару, — тарталетки и кофе, а мне тоже самое, — сказал Пик. — Ну, а ты, что будешь Зонтик?— спросил Куромаку. — Мне пожалуйста кусочек чизкейка и чай с лимоном, — ответил Зонтик. — Ладно, хорошо, пока что идите занимайте места, а я закажу, — сказал Куромаку. Все пошли к свободному столику. К сожалению мест не хватило и им пришлось занять два стола, около окна. Данте, Габриэль, Феликс и Ромео сидели за одним столом, за вторым сидели Вару, Пик и Зонтик. Через некоторое время пришёл Куромаку с заказом. Отдав заказы красной масти, он поставил к ним. Они начали есть. Еда оказалось очень вкусной, да и аромат чая летал вокруг. У Бубновых блины были с медом и ягодками клубники и черники. У Червовых пончики были с разной начинкой в одном шоколад, в другом клубника и тд. А клубничный коктейль дополнял эту картину. У Пиковых были тарталетки с различными яголами. А кофе дополнял эту картину. У Трефовых был чизкейк с ягодами и карамелью. Он был настолько воздушен, что просто таял во рту. Доев кусочек и запив чаем, приходит некое удовлетворение. Доев свои блюда они расплатились и вышли на улицу. Там уже вовсю кипела жизнь. Это тебе не маленькая Иназума, это целый город миллионер. — Так, а теперь-то куда, — спросил Феликс. — Сейчас нам нужно найти центр обслуживания и найти дом, — изъяснил Куромаку свои мысли. — Куромаку. Может ты пойдёшь один, а мы пока рассмотрим местность, —предложил Вару. — Окей, без проблем. Только встречаемся здесь, — ответил Куромаку и пошёл искать центр обслуживания. — А мы пока рассмотрим, — сказал ехидно Вару. «Что то мне это не нравится», — подумал про себя Пик. — Так. Мы с Бубновыми пойдём в ту сторону, — сказал Ромео, указывая налево. — Ну тогда мы в эту, — сказал Пик, указывая направо.

В это время у Куромаку

" Так и где же находится здесь этот центр? ", — размышлял Куромаку. " Так нужно у кого нибудь спросить" Куромаку подошёл к какой-то женщине и спросил: — Здравствуйте, вы не подскажите где находится центр обслуживания? — спросил Куромаку у той женщины. — А… Оу… Да конечно. Так идите прямо, затем направо на переулке налево и вы увидите само здание, — объяснила женщина. — Спасибо вам и досвидания, — поблагодарил ту женщину Куромаку. «Так прямо, направо и налево, вроде запомнил» — запоминал Куромаку. Пока он шёл к месту назначения, он осматривался. В округе были толпы людей, все куда-то спешат. Но Куромаку не обращал на них внимания. Спустя 15 минут он уже стоял у центра. Зайдя внутрь, он видел много людей, которые куда то бежать. «Занятые», — подумал про себя Куромаку. Подойдя к кассе его встретил парень. — Здравствуйте, чем могу быть любезен, — улыбчиво сказал Парень. — Здравствуйте, вообщем я пришёл по поводу жилья, — ответил Куромаку. — Да и какие ваши требования? — спросил парень. — Нам нужна квартира на 8 людей, скажите у вас есть такая, — объяснил Куромаку. — Да, сейчас посмотрю, — сказал парень и скрылся за бумагами. Через несколько минут он вышел с одним документом. — Вот посмотрите, находится неподалёку от центра города, имеется мебель и прочие вещи. Очень большая и просторная. Ну как вам? — спросил парень. — Да, нам такая подходит. Беру, — ответил Куромаку. — Хорошо. Сейчас подготовлю документы и дам ключи. Парень начал подготавливать документы. Подготовив их они рассчитались. Большая квартира, большая цена. У Куромаку осталось немного денег. Придётся идти в гильдию выполнять задания и зарабатывать себе на жизнь. «Интересно, что сейчас у других», — подумал Куромаку выходя из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.