ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1 "Обсуждение"

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

Клоны начали просыпаться. Первыми проснулись бубновые. Хотя это странно, ведь они наоборот просыпались позже всех. Данте и Габриэль встали раньше всех. Они медленным шагом начали идти в ванну. — Доброе утро, Габри, — поприветствовал Данте. — Доброе, — ответил Габри со вздохом. — Ты тоже идёшь умываться? — спросил Данте. Габри покачал головой в знак согласия. — Ну раз так, то давай двоем, всё ровно места много, — предложил Данте. — Угу, — лишь ответил Габри. Так они зашли и начали умываться. Габри хотел почистить зубы, но из-за его роста, он не может сделать этого. Так как он всегда просыпался последним, то ему оставляли щётку внизу. Но теперь никто этого не сделал, ведь, все спали. — Тебе помочь? — спросил Данте увидев вальта, который пытается достать эту злосчастную зубную щётку. — Да. Пожалуйста, — коротоко ответил Габри. Данте достал ему щётку и он начал чистить свои белоснежные зубы. Через 2 минуты они прополоскали рот и умыли лицо. Они вышли из ванны и пошли на кухню. Кухня была в лучах утреннего солнца. Вся в оранжевый тонах. На часах было шесть часов, тридцать минут. — Так. До пропуждения остальных нужно что-то приготовить, — бубнил себе под нос Данте. — Так что у нас в холодильнике.. Данте открыл холодильник и увидел молоко и яйца. Потом посмотрел на кухонную полку и увидел соль, сахар и муку. — Так, решено. Будем готовить блины, — сказал Данте и вытащил все продукты, положил на стол. — Габри, дай мне миску и венчик, также вытащи сковородку, — попросил Данте. Как Данте сказал, так Габриэль и сделал. Он дал миску и венчик Данте, а сковородку пока поставил на газ. Данте же приступил замешавать тесто. Спустя 10 минут тесто было уже готово. — И так, Габриэль. Теперь включи газ, достань масло, и налей на сковородку. — Хорошо, Данте. Габриэль сделал всё в точности как его просили. Затем Данте начал обжаривать блины. Сначала одну сторону, затем вторую, так он испек целую стопку блинов. Они выглядели так аппетитно, а запах ну просто бомбический. Для полной красоты не хватало только кленового сиропа. — Ну что, Габриэль, садись завтракать, а я пока сделаю чай, — сказал Данте. Габриэль сел за стол и начал есть блины. Тем временем Данте уже сделал чай на двоих и тоже сел за стол. Пока Габриэль уплетал за обе щеки, Данте глядел на него из под глаз и мысленно умилялся. Габриэль же не заметил этого и продолжал есть. Так они просидели на кухне 15 минут, на часах было ровно семь часов. В скором времени остальные должны проснуться, а пока Данте и Габриэль решили прибраться на кухне. Долго ждать не пришлось, вот уже Куромаку, Зонтик, Пик и Феликс идут на кухню. — Ммм~ а чем это так вкусно пахнет… — спросил Феликс, а затем увидел на столе блинчики, — ого это вы наготовили? — Да, это готовил Данте, — ответил Габри. — Ухты, а я и не знал, что Данте умеет готовить, — удивился Феликс, — так ну ка попробуем… — Феликс взял блин и и откусил его — ммм~ это так вкусно. — Ой.. да что ты, по-моему обычные блины, — отмахивался Данте. — Нет, это действительно вкусно. Данте, можешь чаще готовить, — убеждал Феликс. — Ну раз так, то ладно, — согласился Данте. — Так, а что вы будете? — спросил Данте у остальных. — Мне чай, пожалуйста, — сказал Зонтик. — И мне, — сразу за Зонтиком сказал Феликс. — Мне кофе, — сказал Куромаку. — Мне тоже,— затем сказал Пик. — Хорошо, сейчас будет готово. Данте поставил чайник, а пока чайник закипал проснулись Ромео и Вару. Они захотели чай. Долго ждать не пришлось и в скорем времени чайник уже свистел, оповещая, что вода закипела. Данте сделал всем чай и две кружки кофе. Все начали завтракать. Не заметив, много время уже прошло, все позавтракали и вымыли за собой посуду. Куромаку попросил прийти всех в зал для обсуждения кое-чего. — И так. Все в сборе, можно приступать, — Куромаку сделал вдох и продолжил, — это касается Джокера. Все внимательно слушали его. Если бы эта тема была бы о другом, то мало кто слушал бы, но вот Джокера лучше надо слушать. — Как мы поняли, из битвы он очень силён, нас было восемь и мы ели как смогли его победить, но он сбежал и если он вернётся, то он будет намного сильнее, чем в предыдущий раз! И, поэтому, я предлагаю идти дальше в новые горизонты. А, точнее, в новые города. Прокачивать уровень, до того момента, пока мы его не встретим, нам нужно стать на 10 уровень, и так, все согласны? На то, что нам пора идти и становится сильнее, — рассказал свою речь Куромаку. Все призадумались, ведь это касается их самих, но ответ был очевиден. Все понимали, что им нужно стать сильнее, 5 уровень это не максимум и он точно не поможет при повторной битве. — Давай те я начну, — сказал Феликс, — я согласен с Куромаку, ведь, действительно, мы слабее, а значит, что нам нужно идти в новые дали, становится сильнее. — Знаете, я тоже согласен, — вдруг сказал Зонтик, — ведь если даже не Джокер, то монстры тоже сильные и всех их победить не получится, с пятым уровнем, так что нам всё равно придётся это сделать. Затем все начали высказываться по этому поводу, но ответ был один, все были согласны с решением Куромаку. — Ну раз так, то через неделю будем выдвигаться. А пока, нам следует восстановить свои силы, — сказал Куромаку, — прошу королей пойти за мной и обсудить дальнейшие действия. Короли послушались и пошли за Куромаку. Тем временем Вальты отдыхали. — И так, Куромаку, что ты хотел обсудить? — спросил Ромео. — Я хотел обсудить куда мы пойдём, у нас есть несколько вариантов куда можно пойти. Первое-это Голдфрит, мы там были, город полным драгоценностей. Второе-Мендрид, город просвещения и медицины. И третий-Мел, мелкий городок цветов. И пока что на этом ближайшие к нам города заканчиваются. Так что думаем,— сказал Куромаку.

Тем временем у вальтов

— Аргх… Скучно, — ныл Вару. — Вару! Не ной, пожалуйста и так знаем, что тебе скучно, — ответил Феликс. — Ребят.. Может тогда выйдем на улицу?— предложил Зонтик. — О! Крутая идея! Я согласен, — сразу оживился Вару. — Ну, раз так, то почему бы и нет, так надо сказать королям, — начал уже идти Феликс, как его остановила хватка Вару. — Феликс, ты же знаешь, они заняты, лучше давай напишем записку, — предложил Вару. — Оу, а я и забыл. Ну, давай. Я сейчас напишу, — сказал Феликс и пошёл на кухню писать сообщение. — Так, а пока он пишет мы собираемся , — сказал Вару. Все начали собираться, Феликс уже написать записку и тоже собирался. После всех сборов они вышли на улицу. — Итак куда мы пойдём? — спросил Габри. — Ну. Давайте в парк. Говорят там открылись аттракционы, — радостно сказал Вару. — Хм... А давай. Всё равно это веселее, чем просто прогулка, — согласился Феликс. — Ну, так, пошли, — Сказал Вару. Они пошли в сторону парка. По пути они зашли в киоск и купили по мороженному. Дойдя до парка, они сразу увидели аттракционы. Колесо обозрения, скоростные горки и тому подобное. — Вау! Да это просто превосходно, — сказал Вару, — чур я на горки. — Эй, Вару, подожди меня, — крикнул Феликс и побежал за ним. — Ну, Габриэль, может пойдём на колесо обозрения? — спросил Зонтик. — Я не против, пошли, — согласился Габри и они отправились туда. И так Вару и Феликс катались на горках. Они веселились. Вару кричал от радости, а вот Феликс похоже от испуга. Вот они пролетают петлю и их вагончики останавливаются. — Юху! Это было круто! Феликс, тебе понравилось? — спросил Вару. — Ну.. Я бы не стал повторять, — изложил Феликс. — Ой, да ладно тебе! Весело же было, — все настаивал на своём Вару. — Вару, отстань. И, вообще, где Зонтик и Габриэль? — спросил Феликс не обнаружив поблизости Зонтика и Габриэля. — Смотри, вот они, — указал Вару пальцем на колесо обозрения. Там виднелась кабинка, а в ней сидящие Зонтик и Габриэль. Они смотрели куда-то вдаль и что-то обсуждали. Но долго они не просидели, их кабинка остановилась около земли и они вышли. — Ой, ну наконец-то. Давайте пойдём дальше, — сказал Вару и потащил всех остальных за собой. Так они целый день развлекались, пока не увидели закат. Наши клоны решили возвращаться домой. Этот день выдался на славу. У всех под конец было позитивное настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.