ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра "Фестиваль цветов"

Настройки текста
Примечания:
Итак, Вальты направились в город Мел. По пути они думали, как же всё таки выглядит этот город. Зонтик представлял его небольшим городом, с самыми обычными людьми и тд. Вару представил его большим городом, с самыми крутыми аттракционами. Феликс же, думал, что он будет большим и счастливым город. С самыми радостнами людьми. А Габриэль вообще ничего не думал. Но к прибытие все были в шоке. Ни одна из предположений не исполнилось. Да, Мел был маленьким городом, но довольно счастливым. Вместо аттракционов, который представил Вару, здесь были... Цветы! Да, Мел является городом цветов. И сегодня как раз праздновался ежегодный фестиваль цветов. Улицы были украшены цветами. А аромат висел в воздухе. Также везде висели фонари. На улицах ходили люди, веселились семьи, играла музыка и были открыты лавки. — Ах... Как же тут красиво! — сказал Феликс. — Да, — лишь ответил Зонтик. — Слушайте, а может купим чего нибудь? — спросил Вару. — Хм... Ну давайте еды какой нибудь, — сказал Феликс и увидев на прилавке еду, пошёл туда. На прилавке были яблоки в карамели, кусочки пирогов с яблочной и малиновой начинкой, рисовые шарики с вишней. Из чаев были зелёный, черный, с добавлением лимона и имбиря. Также продавался особый чай с молоком. — Здравствуйте, а можно яблоко в карамели, две штуки и рисовые шарики с вишней, тоже две, — сказал Феликс. — Да, конечно. Берите не стесняйтесь, — сказал продавец. Феликс взял еду и уже хотел оставить деньги, как вдруг его перебил продавец. — Но ~но. Здесь всё бесплатно. Деньги нам не к чему, — сказал он. Феликс просто не мог не оставить деньги. И тогда он быстро положил их и скрылся. — Фух. Вот держите, кто что будет, — сказал Феликс. Все начали быстро брать. Кто что успел. Зонтик взял рисовый шарик, Вару тоже. Феликс и Габриэль по карамельному яблоку. И так они пошли дальше. По дороге они осматривали этот ни чем не примечательный городок. На окраине города находилось небольшое озеро. Сейчас был закат и поэтому вода отражала розовое и персиковое небо. Смотрелось очень красиво. Здесь располагался прокат лодок. Клоны не стали кататься. Проходя дальше их встречала центральная часть города. И вот здесь был действительный Бум! Цветы были везде. И на стенах, и на герляндах, и на фонарях, были также лавки с венками. Клоны подошли к одной из таких. И для них специально сделали венки по цветам. Так для Габриэля был венок из бархатцев и коричневых роз. Если чесно это смотрелось, чуть чуть нелепо, но никто не стал это говорить. Следующий был Вару. Хоть цветов с зеленым цветом не так уж и много, но всё же есть. У него была гартензия и роза лимбо. И это смотрелось лучше, чем предпологали. На очереди был Феликс. И тут был всем известный одуванчик, но с добавлением гиацинта и тюльпанов. Одним словом звезда. Последним был Зонтик. Здесь было все голубые цветы, а именно колокольчик, гортензия и лаванда. Цвет неба и моря слились в этом венке. Поблагодарив их они пошли дальше. От них пахло цветами. Но вот уже включают фонари. На небе начили проявляться звезды. Солнце уже заходит за горизонт. Клоны смотрели на это всё и появлялась лёгкая улыбка. Вот солнце зашло, а за ней вышла луна. Фестивал становился громче. Скоро было объявлено, что фестиваль начался. И вот вышли люди, сидевшие до этого дома. Клоны зашли в одну кофешку и заказали себе чизкейк со вкусом карамели и шоколада. А к нему чай с цветами. Было довольно вкусно. Посмотрев окно они увидели толпы людей, идущие куда-то. Расплатившись они вышли и последовали за ними. В конце пути они оказались в центральной площадке города. Там на сцене был человек и он рассказывал свою речь. — Всех с праздником!! — сказал он и на небо полетели сотни фонарей. Это смотрелось очень завораживающе. Габри достал свой фотик и сфоткал это. — Эй, Габриэль, сфоткай нас всех вместе, — сказал Феликс. Габриэль подошёл к ним и зделал фото на память. После этого все начили расходиться по домам. — Так, а теперь куда? — спросил Вару. — Нам нужно в отель, я видел здесь неподалёку, пошлите за мной, — сказал Зонтик и начал показывать путь. Когда они пришли в этот отель их встретил парень. Они быстро переговорились и вот они уже в своём номере. Как только они зашли все быстро рассмотрели. Не найдя ничего интересного они легли спать. — Всем спокойной ночи, — пожелал Феликс. Все лишь поблагодарили и вот они уже спят. Этот день выдался тяжёлым. Но теперь у них появилось ещё одно хорошое воспоминание. А это самое главное. Но перед сном все думали о своём. Но большинство из мыслей были об этом замечательном фестивале. У некоторых появились мысли, что нужно будет ещё как нибудь прийти на этот фестиваль. Если конечно они не успеют пройти игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.