ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9.3 "Возвышение"

Настройки текста
Примечания:

Короли

— И так куда пойдем первым? — спросил Ромео. — Лично я хочу первым ко мне, — предложил Ромео. — Ага как же, щас разбежались, — произнёс Пик, — мы идём за моими предметами и точка! — Ну давайте не ссориться, а лучше начнём по порядку, — предложил Данте. — Так первый у нас Куромаку. Все за? — спросил Данте. — Спасибо конечно Данте, но я не против если кто то будет другой. — сказал Куромаку смотря на других. — Нет, давайте как сказал Данте, — согласился Пик. — Да давайте, Куромаку ты будешь первым. Ты этого заслужил, — ответил Ромео. — Ну ладно давайте за моими. — сказал Куромаку и продолжил, — я уже все ваши предметы посмотрел и составил примерный план путешествия. Так что пойдём. — Да, а куда мы пойдём? — спросил Ромео. — Сначала пойдём в карьер, затем пустыня, а потом в темный лес и на последок в горы, — объяснил Куромаку все присутствующим. — Ого ты уже всё продумал, — удивился Ромео. — Так давайте уже начнём, хватит говорить эти бесполезные слова, — угражающе сказал Пик. — Да давайте пойдём, — ответил Данте. Так они и пошли. Путь их лежал через многое. Первым делом нужно было пройти равнину цветов. Проходя её Ромео собирал их : — Ромео зачем тебе цветы? — спросил Куромаку смотря на обладателя розовых волос. — Ну может по пути найдётся девушка моей мечты. А что нельзя что-ли,— ответил Ромео. — Друг мой, подари их Феликсу. Мне кажется ему подойдут  желтые ирисы, тульпаны и лилии, — предложил Данте. — Да. Ты так думаешь? — спросил Ромео. — Да. Я думаю ему очень понравится этот подарок, — сказал Данте. — Короли у меня к вам всем один вопрос, — сказал Куромаку и продолжил, — вам всем нравятся вальты? — Эм ну как сказать. Я любитель девушек, но и Феликса я тоже люблю. Он как маленькое солнышко, светит в моей жизни, — ответил Ромео. — Хоть мой валет с ужасным характером, но он мне всё равно нравится. Без него моя жизнь была бы очень скучной, — высказался Пик. — Скажу так я не верю в любовь, но с Зонтиком я чувствую её. Хоть он и пугливый и часто плачет, но мне хочется защитить его,— сказал Куромаку. — Габриэль очень милый, хоть он и частенько задаёт вопросы и может попасть в передряги, но я готов отвечать на них и обезопасить его, — нежно высказался Данте. — Как я понял из всех высказавании мы все поуши влюблены в вальтов. Так ведь? — спросил Куромаку. — Да мы все влюблены. — сказали короли. — И наверное из этого путешествия все хотят подарить что нибудь им? — сказал Куромаку. Все покачали головой в знак согласия. Затем пока они шли короли рассказали что будут дарить. Куромаку решил подарить серёжку, Ромео захотел подарить брошь, Пик же хочет подарить браслет, а Данте колечко. — Слушайте, а нам хватит денег? — спросил Ромео. — Просто наши подарочки дорого стоят. — Должно хватить, я взял их с запасом, — ответил Куромаку. — Ну раз так то ладно, — сказал Ромео. Так они и шли дальше по дороге. Пройдя цветочный луг, они приблизились в лес. Лес был не самым большим. Проходя через заросли они вышли к карьеру. Карьер представлял собой глубокую яму с множественными проходами. Спустившись они начали разговор : — Так, а что мы ищем? — спросил Пик. — Мы ищем белое железо, — ответил Куромаку и продолжил, — он представляет собой большие серебристые кристалы. — А он очень редок? — спросил Ромео. — Да нет, не особо, вот я уже вижу, — ответил Куромаку, показывая пальцем в большие перелевающиеся кристаллы железа. — Ну раз так, то давайте начнём, — сказал Данте и продолжил, — чем быстрее начнём, тем быстрее и закончим. Так они и начали собирать кристаллы. Долго собирать не пришлось. Уже через несколько минут они собрали достаточное количество. Также они собрали драгоценные камни. Может пригодиться для подарков. — Так вроде собрали, ну давай Куромаку прокачивайся,— сказал Ромео. Куромаку взял кристаллы и прокачал уровень.

4 уровень

Шанс выпустить сразу несколько шаровых молнии, наносящие дополнительный урон. — Ну вот крутое обновление, у нас тоже будет такое, — радостно сказал Ромео. — ладно хватит уже, нам надо торопиться, — предложил Пик быстрее уйти. Так они пошли дальше. По плану Куромаку сейчас они должны были пойти в пустыню. К счастью пустыня находилась около карьера. Спустя 10 минут они уже были на месте. — Так надо позвонить вальтам и спросить у них как дела, — сказал Ромео. — Да узнай как у них дела, — согласился с ним Ромео.

После звонка

— У них всё хорошо, — сказал Ромео. — Ну вот и хорошо, — сказал Данте и продолжил, — а теперь мы должны победить врагов. — Что! Мы должны кого то победить? — спросил Ромео. — Ну да. Мой предмет это огненный заряд. Получить его можно только через победой над гастами, — ответил Данте и продолжил, — кстати они летают, так что Куромаку ты должен их убить. — Ну ладно, но тогда вы меня прикрываете, — сказал Куромаку. Так они и начали искать гастов. Жара была нереальная. Но хорошо что искать пришлось недолго. Вот они уже встали в стойку. Куромаку начал стрелять в них. Ромео, Пик и Данте прикрывали его. Гасты увидев то что в них стреляют, тоже начали атаковать. Куромаку стрелял в огненные шары. К счастью шанс выстрела шаровыми молниями и оглушения были высоки. Вот уже на небе не было ни единого врага. — Ух вроде всё, — сказал Куромаку. — Так, а теперь Данте возьми свои предметы и уйдём отсюда. Данте взял предметы и прокачал уровень.

4 уровень

Собирает всю силу в кулак и атакует врага кулаком и откидывая их. — Вот тоже не плохо, — сказал Пик и дальше, — пойдём дальше. — Да да пойдём, — сказал Ромео. Так они пошли дальше. Следующим местом куда они должны были прийти был темный лес. Там нахадились предметы Ромео. Короли очень спешили, ведь они решили зайти в крупный городок за подарками вальтам. А сейчас уже обед. Из путешествия прошёл только день, а все уже уставшие. По пути они передохнули. Их путь лежал через джунгли. А в джунглях были зарасли ещё хуже чем в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.