ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Энциклопедия про вальтов

Настройки текста
Примечания:

Вальты

В отличии от королей у вальтов есть множество способов победить врага. Но самое главное отличие от королей это игра через реакции, всего их 23. Реакции получаются при столкновении двух статусов, всего статусов 9 : огонь, вода, воздух, земля, яд, лёд, электричество, тьма, свет. 23 реакции : Воздух + все ( кроме света и тьма) = рассеивание Свет + земля = фотосинтез Лед + огонь = таяние Лед + вода = заморозка Вода + огонь = пар Яд + вода = снотворное Лед + свет = отражение Вода + свет = преломление Электричество + вода = заряд Электричество + лед = сверхпроводник Вода + земля = цветение Тьма + яд = токсин Электричество + огонь = излучение Тьма + огонь = жар Тьма + лед = холод Тьма  + вода = снежинка Тьма + земля = кристалл Тьма + электричество = сумрак Свет + огонь = вспышка Свет + электричество = стимуляция Свет + яд = нейтрализация Свет + воздух = свечение Тьма + воздух = давление Если захотите, то я напишу, что они делают. Так как вальты наносят урон через реакции, то им важен один показать мастерство стихии ( я думаю вы знаете откуда название). Но этот показатель тяжело получить, есть только два способа : 1 через зелья улучшения, не самый лучший способ. 2 через пассивки и новых способностей. Как раз таки вальты получили эту характеристику спомощью 2 способа. Итак давайте теперь к самому главному, к изменениям. Пассивка открывается на 5 уровне, навык на 2 уровне, возвышенная способность на 10 уровне.

Габриэль

Пассивка " Острый глаз". Ураганный тоннель даёт 50 мастерства опыта. Навык " Ураганный тоннель". Накопив заряд выпускает стрелу, стягивающая противников в одну точку и наносящий урон. Возвышенная способность??? ( не скажу, но скажу одно она даёт новую стихию) Стихия воздух,???

Феликс

Пассивка " Роскошная трава". При навыка зона получает эффекты : Увеличивает мастерство на 40 единиц. Усиливает целительные способности. Навык " Травяное кольцо". Создаёт поле с следующими эффектами: Увеличение физ.урона и крит.урона. Частично лечит. Возвышенная способность??? Стихия земля и яд

Вару

Пассивка " Шелест тени". Увеличивает скорость, увеличивает восстановление и увеличение крид.урона и крид.шанса. Даёт новую стихию электричество( к сожалению у Вару с мастерством отдельная история) Навык " Клоны". Создаёт трех клонов, которые наносят дополнительной урон. Также обеспечивают дополнительную защиту. Даёт стихию тьма. Возвышенная способность??? ( Знаете Вару ни то, ни это. Ему то нужно мастерство, то нет. То урона побольше, то нет)

Зонтик

Пассивка " Дружественный бриз". Атакуя врагов имеет шанс вылечить союзников. Увеличивает мастерство на 70 ед. Навык "Кровавая метка". Ставит метку на врага, которая увеличивает получаемый урон и на несколько минут увеличивает мастерство на 30 ед. Возвышенная способность??? ( также при использовании способности увеличивает мастерство на 40 ед и восстановление) Стихия свет и вода Основные способности остались у всех прежними. Пассивки и некоторае эффекты навыков суммируются, но это у вальтов. Так теперь скажу про самые главные характеристики для них : Мастерство стихии — увеличивает урон от реакции. Восстановление — скорость перезарядки способности и навыка. У всех он равен 100%. Сопротивление — уменьшает сопротивление противников от стихии. ( пока никто не запутался стихия ставит статус) Увеличение стих.урона — повышает урон от стихии. Он бывает разный, но у всех изначально он равен 0%. Его можно увеличить только через зелья. Менее важные характеристики Хр, скорость, защита, крид.урона и крид.шанса, скорость атаки, физ.урона. Так вы узнали про вальтов чуть больше. Если будут вопросы пишите в комментариях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.