ID работы: 11794015

Игра 13карт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 часть 5 " Один человек, а крепкая дружба"

Настройки текста
Примечания:
— Итак Райнер, ты пойдёшь с нами, моло ли что может случится, — сказала Кэтрин. — Эм... Ладно, а куда мы пойдём? — спросил Райнер. — Если вы не против, то давайте к нам в квартиру, — сказала Кэтрин. — Да, мы не против, заодно увидим где вы живёте, — сказал Феликс. — Ну раз так, то следуйте за мной, — сказала радостно Кэтрин, она и не думала о таком повороте событий. Вообще Кэтрин живёт одна, её родители живут в Иназуме, а сама она осталась жить здесь. Порой ей бывает одиноко, за исключением моментов, когда к ней заходит Мелани. 10 минут спустя они подошли к квартире. Кэтрин открыла и перед всеми появилась картина. Квартира хоть и казалось маленькой, но в ней было довольно просторно. По коридору кухня, с левой стороны гостиная, а справа уборная, вообще-то как обычно. — А у тебя довольно уютненько, — сказал Данте. — Да, спасибо. Но раз покушать не получилось в кафе, то давайте у меня, — сказала Кэтрин. — Только, есть одно но, кто нибудь умеет готовить? — Я могу, — сказал Феликс. — И я, — сказал Зонтик в сторонке. — Давайте я, так сказать отплачу вам за помощь, — сказал Райнер, который до этого молчал. — Я не против, пусть готовит Райнер, — сказала Мелани, которая только что зашла. — А что ты умеешь готовить? — спросила Кэтрин. — Вы уже знаете, что меня уволили на прошлой работе, но там я был поваром. Дело в том, что по образованию я являюсь кондитером, да и мои способности тоже такие, — объяснил Райнер. — Ну теперь стало понятно почему тебя выгнали. Но да ладно, осуждать тебя не будем, давай я покажу где что находится, а вы ребята проходите в зал. Мелани включи им телевизор, — сказала Кэтрин, а сама начала показывать ингредиенты. — Пошли за мной, — сказала ором Мелани, все последовали за ней. Клоны присели на деван, а Мелани искала пульт от телевизора. — Да чтож такое, Кэтрин где ты просеяла пульт!? — кричала Мелани на всю квартиру. Но в ответ было только молчание и сдержанный смех. — Мелани, а это не он там, — сказал Вару, указывая пальцем. Мелани посмотрела в сторону, куда указывал Вару, действительно пульт был на самой верхней полки шкафа. — И как она до этого додумалась, — сказала Мелани про свою подругу. — Кто нибудь помогите достать. — Я уже иду на помощь, — прибежал Ромео и одним прыжком достал пульт. Мелани его отблагодарила, а затем включила телевизор. А в это время на кухне шёл разговор. — Вот вроде всё показала, — сказала Кэтрин, — а если не секрет, что будешь готовить? — Скорее всего ирисково - коричный пирог, — сказал Райнер. — Знаешь, я ещё не пробовала, но звучит вкусно, — сказала Кэтрин. — Это рецепт моей мамы, к сожалению она не здесь, — сказал досадно Райнер. — Слушай Райнер, а можешь рассказать о себе немного, — сказала Кэтрин. — Ну родом я не отсюда. Детство моё прошло в Фалисе, там я родился и вырос. Моя мама была кондитером, наверное от неё я тоже стал им. А отец был пожарником. Отец хотел, чтобы я пошёл по его стопам, но я отказался, меня это не интересовало. А когда он узнал, что я хочу стать кондитером, он выгнал меня и с тех пор я с ними не общался. Прошло уже примерно 3 ~4 года, — рассказал Райнер. — Знаешь, я тоже не лажу со своими предками, — вздохнула Кэтрин. — А что у тебя случилось? — теперь уже задал вопрос Райнер. — Долгая история, да и неприятная, — отмахнулась Кэтрин от вопроса. — Ну раз так, то не буду настаивать. Что же приступлю к готовке, — сказал Райнер и начал творить кондитерские чудеса. — Ладно, тогда я пойду. Если что я в гостиной, — на этом Кэтрин ушла, а Райнер остался один. В то время в зале творился полный хаус. Клоны в прямом смысле дрались за пульт. — Отдай мне, я не хочу смотреть на твоих мертвецов, — кричал Феликс на Вару. — Отстань биполярка, тут вообще Ромео хочет смотреть на своих противных дам, — отбивался Вару. — Эй, они не противные, — говорил Ромео. — Лучше дайте мне, — сказал Куромаку пытаясь выхватить пульт. — Ну нет, лучше уж футбол, чем что-то скушное, — сказал Пик. — Ребята давайте лучше помедитируем, — говорил Данте, но его никто не слушал. Лишь Зонтик и Габриэль спокойно сидели, словно они уже привыкли к этому. Это продолжалось бы вечно, если бы не Кэтрин, которая своей лентой выхватила пульт. — Что здесь происходит!? — крикнула Кэтрин. — Драка за пульт, не видишь, — сказал Вару. — У вас и дома так происходит? — задала вопрос Кэтрин, хотя уже знала, что ответ будет положительным. Так и произошло. — Простите нас за это, понимаете в большой семье обычно так и происходит, — извинился Феликс. — Не нужно расстраиваться, я вас понимаю. Мелани, а почему ты не достала приставку? — спросила Кэтрин. — Точно!! Я про неё вообще забыла, сейчас всё устрою, — на этом Мелани полезла в шкафчик и достала оттуда приставку. Затем подключила её. А затем всё поехало по новой. Клонам понравилось играть в приставку, к сожалению у Кэтрин их было только две, но это не проблема. Клоны менялись через каждые 15 минут. Даже такие тихони как Зонтик, Габриэль и Данте играли от всей души. Самое веселое прохождение было у Вару. Его навыки игры оказались лучше всех. — Огого, да я их всех размачу, — говорил Вару. — И не надейся, это я их поубиваю, — сказала Кэтрин. Как видите у них началась гонка, плюс капля соперничества. У Кэтрин давно не было достойного противника. Суть игры была просто, убиваешь монстров, прокачиваешься, проходишь квесты и так далее. Но эта идилия прекратилась тогда, когда из кухни послвшались звуки. — Всё готово, можете идти, — пригласил Райнер. — Ура!! — крикнул Вару. — Жрать, — и в туже секунду ему прилетел подзатыльник от Пика. — Заткнись Вару, будь по приличнее, — сказал Пик. — Ой, а когда это мы стали такими культурными, — ответил Вару, но Пик решил промолчать. Так они подошли на кухню. На столе уже был испеченный пирог. От него шёл просто потрясающий аромат. — Вау, как вкусно пахнет, — сказала Кэтрин. — И не говори, давайте уже пробовать, — сказала Мелани. — Сейчас я нарежу и всем дам, чай уже готов, возьмите сами, — сказал Райнер, в то время клоны брали чай. Затем уже с подносом, он положил на стол. Клонв не стали дожидаться и быстро взяли свои кусочки. — Мммм~ Как это вкусно, — сказал Феликс. — Это точно, — поддакивал Вару. — Ой да ладно вам, ешьте уже на здоровье, — сказал Райнер. — Райнер, а ты можешь научить меня готовить? — спросила Кэтрин. — Ну я могу, но только сладости, — ответил Райнер. — А как тогда ты ешь. Тоесть кто готовит супы и так далее? — спросил Габриэль. — Ну... Я покупаю каши и дошики, но когда я работал поваром, то брал немного домой, — ответил Райнер. — Слушай, а что теперь ты будешь делать? — спросила Мелани. — Думаю искать работу, а что же ещё, — ответил Райнер и задумался. Ведь действительно он так и не подумал об этом. — Давай мы тебе поможем, — предложил Феликс, а сним и все остальные. — Ну если вы хотите, то есть я никого не заставляю, всё же это мои проблемы, — сказал Райнер. — Ну вот и замечательно, а теперь давайте продолжим наше чаепитие, — сказал Данте. Так наши клоны засиделись до самого вечера. Время пролетело совершенно незаметно в компании друзей. Да и Райнер обзавёлся новыми друзьями. Что уж говорить все прекрасно и хорошо. Но наступил вечер и всем пришлось идти по домам. — Пока всем, — кричала Кэтрин. — Пока!! — хором сказали клоны. Клоны пошли к себе. — Эм Райнер, а может останешься у нас. Ты вроде говорил, что живёшь далеко отсюда. Просто может те парни снова напасть на тебя, — предложила Кэтрин. — Если хочешь то ладно. Да если честно я тоже думал об этом, — ответил Райнер. — Ну раз так, то пошли наверх, — сказала Кэтрин и взяла его за руку и потащила к себе. А Райнер покраснел от этого, но говорить ничего не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.