ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Примечания:
После произошедших событий на планете медь-9 прошло не меньше чем недели две . Маленькая работяга стремилась попасть на землю и избавится от тех , от кого они страдали все время , а именно от компании . В её планах было починить корабль, чем она и занималась в большей части всего времени. А её друг же, волял дурака, или же помогал младшей в поиске деталей и в починке корабля. Но к своему сожалению, он являлся демонтажником, в системе которого был запрограмированн лишь режим убийства, но как показала практика, с этим режимом у него были проблемы. Также Эн следил за бывшей своей напарницей Ви что бы та не сбежала. Сама же Ви на отрез отказывалась общаться с двумя дронами. То ли из за гордости или же из за ненависти. Все могло бы так и продолжатся до одного момента. Все началось с утра. Узи как обычно пошла искать детали, а Эн смотрел за ихней "пленницей" Ви. Она сидела в углу на против Своего бывшего напарника, который сидел в кресле, и грызла его злым взглядом. Покачто Эн не решился на разговор. Встав и подойдя к Ви тот присел рядом смотря в её глаза на дисплее. - Я не буду с тобой говорить даже не мечтай ! Предатель ! - Сковзь зубы процедила Ви смотря в глаза Эна. - Но... Может всё-таки ... - Не успел вымолвить парень как го грубо и нагло перебили - Да отвали ты ты от меня идиот ! Мало того что ты нас предал ! Вы убили Джейн и сейчас ты хочешь что бы я перешла к вам после её смерти ? Да не в этой жизни ! - Ви отвернула лицо от Эн и тихо выдахнула. - Даже если и так, Ви пойми мы не сможем уже вернутся, в любом случае компания Нас наверняка уже отослала после ищезнавения лидера нашего отряда - С какой то надеждой пытался убедить её Эн - Агрх... Ну и что ты предлагаешь ? - задалась вопросом Ви, дабы поставить того в тупик - ну... А давай мы тебя отпустим и ... Ты будешь помогать нам, а в замен... Ты получишь ... Хм... Ну мы не убьем тебя и зделаем то что ты захочешь - - хм... Что захочешь говоришь ? - У Ви появилась небольшая улыбка на лице - ну тогда ... Мне нужно подумать - После этих слов Ви ушла в спящий режим. Через время пришла Узи и первое что ей бросилось в глаза это то что Эн сидел и блестел от щастья. - Узи Узи ! Тут такое произошло ты не поверишь - не сдерживаясь проторрторил Эн - ну и что же такое сногшибательное могло случится ? - Узи явно была заинтересованна. - вообщем, возможно я переманил Ви на нашу сторону, предложив ей сотрудничать в замен на свободу и одно желание - Так же радостно тароторил демонтажник - Стой, что ? Ты серьёзно ? - на свой вопрос девушка получила лишь кивок - ладно, Но ! Эн, если она решится напасть я убью её без всяких разговоров - в своем тоне сказала девушка и закотив глаза пошла к понеле управления с мешком деталей. К вечеру же все Троя собрались вместе для важного разговора. - Узи, Эн, я перейду на вашу сторону но при одном условии - загадочно сказала Ви - Ты не торопись, Мы с Эн тоже хотим куе что сказать прежде чем тебя выпустим - перебивая Демонтажницу выразила Узи - Да ... Ви... Мы хотим убедится что ны не наподешь и не будешь является угрозой - еле высказал от волнения Эн. - Хах не волнуйся, я не буду угрозой но, я хочю что бы Узи вернула Джейн к жизни - с улыбкой на лице Ви посмотрела в сторону работяги. Узи пару минут размышляла и перекинувшись взглядом с Эн заявила - хорошо , я верну её к жизни , но при этом вы не будите наподать на нас - - хах идёт - После Эн развязал Ви и та в туже минуту полетела на разминку , оставив уже своих двух союзников со своими мыслями .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.