ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Збор деталей ( или же наглый шантаж)

Настройки текста
Примечания:
Покачто Ви разминала свои крылья летая по старому городу , Эн спал сидя в кресле , а вот Узи сидя за бумагами с чертежами ломала голову над починкой Джейн . - Да чтоб вас всех ! Агрх это невозможно , где я возьму эти детали- ругалась в слух Работяга . А правда где же взять детали ? Остатки от демонтажницы остались в бункере или их выкинули другие рабочие . В любом случае она не хотела идти в это место полное трусов . По чертежу было ясно что нужны детали для рук и ног , по рассуждениям Узи, она могла их зделать из окружающих её предметов , и другие механизмы тоже, так как для неё они не составляли сложностей в зборе. Кислоту она может позаимствовать и у Эна . Самое трудное было в её программе , к сожалению , у них не было чипа с её старыми воспоминаниями . Возможно были шансы что чип где-то в бункере, но идти туда она не будет . После долгого времени прилетела Ви, и спокойно зашла в капсулу . Первое куда кинула свой взгляд Демонтажница была роботяга которая была довольно зла . - Что то не так ? - поинтересовалась Ви - Да все супер ! Просто прекрасно ! - с сарказмом произнесла Узи - Вижу возникли проблемы с починкой Джейн ? - с некой улыбкой дабы позлить роботягу сказала Ви - Я просто не пойму ... Где я возьму чип с её памятью ? - заведя себя в тупик опустила голову Узи - ну так я могу помочь с этим - с ухмылкой на лице выдала Ви - ну и как ты мне поможешь с этим ?- удивлённо спросила роботяга - ну знаешь ли ... Я являюсь насителем многой о ней информации и её данных ,и я могу её передать на другой чип , который послужит её памятью - с ухмылкой на объясняла Демонтажница - А ты сразу сказать мне не могла ? Ну тогда я соберу все детали , потом ты передашь всю память на новый чип , и я соберу её заново - радостно говорила роботяга - не так быстро - с усмешко перебила Ви - я передам память при одном условии - так же гордо говорила Ви - И что же ты требуешь ? А вообще тебе не нагло ? - было возмутилась Узи - мне не нагло , а всего я попрошу одного , если уж Эн перегревался то он как я знаю зарывался в снег , но я не собираюсь седеть в снегу часами , и думаю ты не будешь против если я позаимстваю твоего масла ? - Узи явно ашарашило такое поведение со стороны демонтажницы и такая наглость . - А не много ли ты хочешь ? - сирдито процедила Сковзь зубы Узи - ну я же не все прошу , всевольшь небольшую часть , подумай , в замен ты получишь то что тебе нужно - пыталась уговорить роботягу Ви - Агрх не будь Эна и не его жаласть я бы тебя убила уже давно ! - злилась Узи - ладно ! Так и быть я позволю тебе выпить моего масла , но только один раз ! - Ви хихикнула себе под нос и подошла ближе к роботяге - у тебя хоть чип есть ? - поинтересовалась Ви - Есть , и да , информацию вперёд ! - заявила Узи - какая ты не доверчивая - всё с той же улыбкой на лице и гордостью говорила Ви После того как Ви получила чистый чип, та с помощью встроенного мини компьютера передала всю систему Джейн и её память . В это время проснулся Эн - Доброго времени суток - зевая проговорил Демонтажник - добренького - хихикая сказала Ви - Эн ты мне как раз сейчас нужен - подзыая к себе сказала Узи - А ? Да что такое Узи - - Так Эн, бери вон тот мешок мы идём за деталями для Джейн - После Демонтажник взял указанный мешок и отправился за Узи . Через долгое время оба вернулись с набитым мешком и некоторыми деталями в руках . - все детали собраны , осталось только собрать всё в целое , но этим займёмся завтра а покачто спать - скомандовал Узи Эн не замедленно сел на кресло и опустился в режим сна . - Узь ты не чего не забыла ?- с возмущение спросила Ви - да да помню - устало выдавила из себя Узи После роботяга подошла в столу с вещами и взяв нож провела небольшую линию по руке где находились венозные трубы намечая место разреза, зделав небольшой разрез Узи зашипела от боли но держалась . Из раны начала стекать черная житкость которая стекала по руке Узи . Ви же еле держалась что бы не набросится на роботягу . После Узи подставила кружку куда стекало всё масло . На запах теплого масла проснулся Эн . - Узи что ты делаешь ? - взволнованно спросил Эн - как видишь масло собераю - через боль высказала Роботяга - Эн не переживай это масло предназначено для нас - с улыбкой сказала Ви Эн стоял в неком шоке и недоумении - Вау ... Ви ты решила поделиться с эном? - Узи явно была удевленна таким поступком со стороны такой демонтажницы как Ви - ну не быть же мне игоисткой , мы же все таки союзники , друзья - так же гордо говорила Ви , на что узи не ответила . Когда кружка была полной, Узи отставила её в сторону подозвав двух демонтажников . Пока те наслаждались некой трапизой Цзи обработала рану заклеев изолентой , так как бинт впитавал бы масло и рана продолжала четь . После этого мучительного дня вся троица уснула , Эн с Ви прекрасно уснули в одном кресле в обнимку . А Узи напритив них .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.