ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний план на планете медь-9

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день . Пока Джей пыталась понять как можно будет упростить работу над починкой топливного отсека , Ви была на разведке . А Эн ходил и искал разные детали . Что на счёт Узи ? Ну с ней было все хуже не куда . Джей просканировав и не один раз тело работяги и не увидела ни одной ошибки , к слову , всё было идеально . Но Узи как не старались , в чувства так и не привели . К вечеру все пошло на перекосяк . Джей не держала свои силы и каждый раз когда что то не выходило , та начинала долгие ругательства . А после и вовсе перешла в бешенство . Да , Джей хоть что то и знала про роботу техники , но этого не хватало , а с Узи же это было в разы легче . И покачто Ви хоть как-то пыталась успокоить свою подругу , Эн же летал во круг и около капсулы их врагов . В надежде получить хоть какую нибудь информацию о своих врагах . Но всё было чётно . Ночью Джей сидела за столом все пытаясь разобраться в чертежах полностью . Ви же следила за тем что бы их недо психованная подруга не разнесла им тут все . А Эн же просто сидел на кровати рядом с лежащей Узи . Все трое сидели в тишине , пока Эн не почувствовал что в зади него что то дергоется . И повернув голову в сторону звука он там увидел такую картину : Узи , пытается вылезти из одеяла и распутать свои ноги . И как думаете что зделал Эн ? - Узи ты живая ! - с радостью набросившись на свою подругу с объятиями воскликнул Демонтажник - Узи дорогуша , наконец-то ты встала , я сейчас с ума сойду с этими чертежами - с радостью протороторила Джей . - так ... А ... А что случилось ? - недоуменно спроисила Узи - класс , ребят , ей ещё и пямать отшибло - с раздрожением заявила Ви После недолгих переговоров , был построен последний план . За эту ночь они отделают и зальют топливный бак . На утро лягут поспать , а вечером улетят . Так и произошло . Пока Джей и Узи доделывали отсек с топливом , Эн и Ви пошли убедится в том что их планам не помешают уже "дуо" двух демонтажников прилетевших сюда . Ближе к утру работа была завершена , и после того как все было перепроверенно все четверо завались спать . А вечером после того как все проснулись и подготовились . Вся четвёрка отправилась в космос летя на замлю . Было решение приземлиться в районе берегов России . В ближайших лесах , дабы если что успеть збежать . Небольшой вопрос от автора : Какие бы вы хотели видеть шипы в данной работе ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.