ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это должно было случится (потеря)

Настройки текста
Примечания:
Четверка направилась в ту сторону от куда был слышен странный шум . Дойдя до определенного места , у всех появилось некое чувство страха и желание свалить подальше . В пару сотнях метров от них , они увидели новую капсулу . - и ... Какой у нас план ? - повернувшись лицом к Джейн спросил Эн - я же знала что так и произойдет - с грустью произнесла Джей - ну а что мы их с вами не перебьем ? - С той же своей бунтарской мере спросила Узи Пока они общались и состовляли план , четверо даже не заметили что за ними наблюдают со стороны двое уже недавно прилетевших Демонтажника . Это первый заметил Эн от чего тот сразу перешёл в режим убийцы , чтобы было проще оборонятся , сначала трое возмутились такому поступку , но увидя что эти двоя обходят их вокруг да около им не оставалось как тоже перейти в убийственный режим . А Узи поняв , что ей деваться некуда , осталась на полебоя держа рельсотрон на готове . Началась долгая битва . Эти новые демонтажником ни чем не отличались . Эн на себя взял одного и второй остался Ви и Джей . За время Эна не хило избили , был пробит в многих местах корпус , были внутриниие повреждения некоторых деталей , но Эн тоже не промах , разбил десплей , ослепив врага , Нанёс немаленькие повреждения , вызвал збой системы . Вообщем Демонтажник , что бы не быть убитым , отшёл в сторону подальше . А Ви с Джей в целом не пострадали , ну максимум у Ви теперь была небольшая трещена на дисплее , а у Джей было пробитие корпуса и задеты провода . Но демонтажнику досталась намного больше чем его другу , его оставили видеть , но оглушили , да и в предачу сильно повредили корпус и внутринности . Тогда этот Демонтажник решил действовать по другому , он на кинулся на Джей и хотел добить её до конца впившись ей когтями в грудную пластину и пробив аккаумулятор , но его озарил зелёный свет и от Демонтажника ничего не осталось кроме пары деталей . Да Узи всё-таки смотла пригодится . Троя смотрели на отступающего дрона и надеелись что все прошло , но крик взади засатавил всех повернутся и от увиденного замерало всё . Как оказалось третий Демонтажник оказался умнее двух , и дождавшись момента напал на Узи , проткнув её корпус назквось задевая разные детали и вызывая сильньную боль . Третьего не смутило то что перед ним стоит три Демонтажника , он зделает то , для чего предназначен . Взяв и подняв работягу за шею , он хотел ей оторвать голову и насладится своей едой , но ему в голову прилетел выстрел который заставил отстронится , Ви не выдержав набросилась на Демонтажника и у них завязался некий бой , к которому подключилась и Джей . Эн же пытался привести в чувста Узи и хоть как то помочь . Спустя время третий отступил , улетя во свояси . Четвёрка была поколечена и когда они дошли до капсулы то первое что делали это "зализывали свои раны" особые повреждения система восстановила автоматически . Покачто две демонтажницы смогли себя восстановить , то Эн не смог полностью вернутся в строй . У него не восстанавливалась внутренняя часть корпуса по каким-то причинам , и было решение подождать когда она востоновится . Узи же была также оказана помощь с тичением масла , но к сожалению , она отключилась и не как не включалась . Эн как тоже считался болньным , сидел рядом с Узи укутавшись в одеяло и мирно спал . Пока две демонтажницы летали по городу . Вскоре и те приземлились сидя на крышу здания заведя свой разговор . - ну и какие у нас планы - поинтересовалась Ви в надажде услышать лучшие - ну... Мы разнесём последних демонтажников , после достроим капсулу , и улетим от сюда - в надежде подбодрить подругу заявила Джей . - а если Узи не очнётся ? Вдруг она того ? - - не говори ерунду , она живая , раз система в норме значит живёт - - Хех ... Наверное - После последней фразы Ви обняла Джей . - эм ... Ви ? Ты в поря... - хотяла договорить Джей но её перебили . - заткнись - - что ? - - Пожалуйста - Джей так же обняла свою подругу уткнувшись той в плечо . Просидев так долгове время девочки вернулись домой где увидели спящих Узи и Эн в обнимку . - ну чтож , я сплю с тобой - оброщаясь к девушке сказала Ви - так и быть , разрешаю - с насмешкой сказала Джей . После посмеявшись обе также легли спать . У каждого были свои впечатления и раздумья перед сном . И уснили они , не в лучшем настроении .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.