ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство ( или же пиздец )

Настройки текста
Примечания:
Так бы наверное и стояли все смотря друг на друга если бы не Джей - ты кто ? - перейдя в обычный режим спросила Джей - ох ... Сори если напугал . Мне было велено найти вас и привести в колонию - опустя руки тихо сказал незнакомый - В какую чёрт возьми колонию ? Ты кто ? - задавая вопрос , Ви тоже перешла из режима убийцы в нормальное состояние . - я серийный номер Си . Я разведчик с Российской стороны - отдав честь доложил дрон - Но ... Какого вообще ты ... - хотела договориь Узи , но её перебили - мы не хотим с вами драться а наоборот , предложить помощь , вы можете мне доверется - с улыбкой на лице и скрестив руки на груди заявил некий номер Си Помявшись четверо решили пойти с ним . И затушив костёр и собрав полатку направились за новым знакомым . Спустя длительное время те дошли до большого здания замаскированного в лесу . Зайдя в нутрь здания первое что увидела четвёрка , это то , что во круг было много и других дронов , причём разных видов . Большинство из них смотрели с удивлением на них и даже перешоптовались друг с другом . После , их довели до комнаты где их попросили сложить вещи и пройти на небольшой разговр . - камандир , всё выполнено - отдав честь произнес Си подойдя к дрону выше него . - отлично , теперь можешь быть свободен - роясь в каких то бумагах приказал тот . И новый знакомый вышел лишь пожелав удачи новеньким . После когда четверо сели за стол к ним подсел и "командир" - ну чтож - начал свою речь дрон - кто из вас здесь самый ответственный - сурово оглядя четверых спросил дрон Демонтажники покачились взглядами на Узи , а сама же роботяга лишь кивнула в знак того , что вся ответственность на ней . - Ну чтож , миледи , всё что я знаю это то что вы , беглецы с планеты медь-9 И судя по вашему настрою ... Неужели вы собираетесь идти против своей кампании ? - всё также сурово смотря уже на одну Узи , спросил дрон - Даже если и так , вам то чего ? - показывая свой бунтарский нрав заявила работяга . - и почему же компания считает вас испорченными роботягами ? Судя по тебе вы в прекрасном состоянии - заявил дрон - а от куда вы знаете кто мы и вообще , что вы знаете про компанию ? Заинтересовалась Узи . - к вашему счастью , вы преземлились на русскую сторону - - чем же нам так повезло ? - - Ваша компания является омереканской , а мы с ними , как вы могли понять , воюем - - тоесть и мы ваши враги ? - - Что ? Вы нет ! Вы также идёте против компании и мы предлагаем вам союз - - мы подумаем над предложением - - Есть вопросы ? - - Да , а откуда вы знаете про нашу компанию так много - - У нас хорошая развертка , и да , у вас есть три минуты что бы обдумать предложение - После долгой лекции четверо решали этот вопрос и собрав все минусы и плюсы зделали выбор - ваш ответ ? Поинтересовался дрон - да , мы согласны - заявила Узи - вот и прекрасно ! А теперь вам нужно пройти обследование и после вам выделят комнату - - хорошо - Полсе четверо вышли и их долгое время тоскали по разным осмотрам и на разные разговоры . Если считать что четвёрка и тпк была усталой , то сейчас из них выжали все силы . После им выдали номера их комнаты и те с радостью пошли туда . С ними в комнате было ещё трое Дронов . Одного из них они уже знали . - приветствую - помахал рукой и поздаровавшись , Си подошёл поближе к ним что бы рассмотреть то , что не смог во время первой встречи - угу - тихо сказала Узи . После чего подойдя к своей кровате ( они тоже двух ярустные) , упала на неё и сразу же ушла в режим сна . За ней так же повторила и Ви . Джей же , осмелилась пройти всё здание и только потом лечь спать . А Эн сел рядом с двумя дорогами , что бы познакомится и узнать по ближе нового знакомого . - тебя зовут Си если я не ошибся , верно ? - спросил Эн у знакомого - да , а тебя как зовут - также добродушно спросил Си - я сирийный номер Эн , дрон Демонтажник - представился Эн - рад знакомству - пожав руку новому другу заявил Си - а как зовут вас ? - смотря на двух почти одинаковых Дронов спросил Эн - я серийный номер рей, дрон разведчик - заявил один из двух дронов - а я серийный номер Кей , дрон защитник , - представился и второй дрон . - а почему вы так похожи ? - спросил Эн у двух новых знакомых - мы брятья близнецы , нас часто путают но мы привыкли - весело заявил Рей . Так четверо сидели и общались . После чего пришла и Джей которая также завалилась спать . И в скоре Эн стал чувствовать что вот вот отключится . - ладно ребят , я пойду посплю а то в сон колонит - зевая произнес Эн . - Спокойной ночи Эн - пожелал Си , после чего тоже решил ложится спать . А затем и ещё двоя уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.