ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Время было шесть утра , всё спокойно спали , как вдруг прозвучала серена и все начали вставать и собераться . Наше четверо тоже не исключение . - И так как каждый день тоесть ? - спросил Эн у своего друга - да - сказал Си смотря на двух демонтажниц и слушая их разговор - уж лучше бы убили - злясь процедила Сковзь зубы Джей , пытаясь собрать свои волосы в привычные два хвоста - и так каждый день ... Да это хуже чем слушать каждый день Эна - попровляя ободок на своей голове заявила Ви - народ у нас время не так уж и много , давайте быстрее - торопил всех Рей - как мы тебе должны будем быстрее ? - сурово глядя на Эн заявила Узи - а ... А что я ? - спросил Эн , увидев взгляд роботяги . - ничего забей - после своих слов Узи направилась в выходу а за ней и остальные . После пройдя несколько коридоров , спустившись вниз , вышли на улицу , все встали в ряд по номерам .После , на против всех встал высокий дрон одетый в военную форму . Затем тот начал речь - И так отряд , в наших рядах пополнение - грозно обведя всех взглядом произнес тот - и так новобранцы ! Три шага вперёд ! - скомандовал тот Четверо не сразу поняли что нужно делать и куе как сориентировались вышли из отряда . - значит так ! Я ваш командир Серийный номер Эл - представившись , дрон достал из кармана блокнот и просмотрев в него заявил . - Серийный номер Эн , ты отправишься в военную часть . Серийный номер Ви , отправишься в мед учиреждение . Серийный номер Джей , отправишься в разведучную часть . И серийный номер Узи , отправишься в цех к механикам для починки и в рабочий цех по производству оружия . - назвав предназначения каждого заявил командующий . После четверо встали на свои места . Так в ряду все простояли около часа , слушая разные лекции и как всем раздавали задания . После все разошлись . По назначенным делам . А тех кто оставался уходили в комнаты . В свою комнату вернулась лишь ви . Эн же отправился сразу же на обучение и практику . Узи же отправили в цех механики для починки оружия или Дронов . Джей на разведку . Ви сидела на кровати и покачивая ногою читала книги о медицине . Так и прошел первый день у демонтажницы . Эн же , занимался физическими тренировками , дрался с другими дронами которые его превосходили не только в боевом искусстве , но и в размерах . В целом Демонтажник справлялся не плохо , но из за своео хвоста часто оступался , вот где то он об него споткнулся , где-то сам себя ужалил , а где-то не смог его контролировать и слишком сильно прожигал им соперника . Вообще вернулся Эн к вечеру измотанный и как неживой . Джей было проще , той преходилось вместе с Си ходить по границе и следить за всем происходящим . Демонтажница с ним даже поладила . Узи же досталась самое тяжёлое , как оказалось Дронов неисправных было много и их ей приходилось чинить с другими , по паролельно она делала чертежи для оружия , и часто спорила с другими дронами рабочими . Узи проработала вплоть до самой ночи и пришла только тогда когда все уже спали . После и сама завалилась спать . ( А на утро вся четвёрка пошла за пределы границы и их украли цыгане и здали на металл . Конец )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.