ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что дальше ? ( Неприятная ситуация )

Настройки текста
Примечания:
На протяжение недели все было замечательно . Все делали свои дела и казалось бы , всё нормально ну что дальше-то ? Но кто же даст им простой жизни по вашему ? Думаете все просто ? Утро , всё как обычно , все собрались и пошли по назначенным делам . Узи в цех , Эн на тренировках , Ви в палаты . А Джей в очередной раз отправилась на разведку , но к сожалению или счастью без напарника . И для неё маршрут был уже знаком и та просто шла . И как обычно все что было у её взора это лес , поля , небо . Пока Джей думала о своем та дошла и до места назначения . И присев в траве , дабы не быть заметной , сидела и наблюдала за чужой границей . В основном на границе были лишь охраняющие . Джей просидела так пару часов , пока она не задумалась о странной мысли , которая её долго преследовала . * Не может быть так что бы нас так просто приняли . Здесь какой-то подвох * гадала про себя Джей . Просидев до вечера со своими мыслями , Джей быстро записала всё что происходило и все свои действия. После собравшись , та тихо встала и пошла назад . Пройдя где-то пол дороги Джей почувствовала странный взгляд на себе , но каждый раз когда та оборачивалась , рядом никого не было . Так было на протяжении пятнадцати минут пока Джей не в шутку запаниковала . И встав на месте и повернувшись , демонтажница лишь гадала и прислушивалась . Кроме шороха травы и воя ветра её сенсеры больше ничего не улавливали . Когда Джей все это не надоело , та развернулась и начинала думать о том что она себя накручивает , но вдруг она почувствовала резкий удар в спину и упала . Повернувшись лицом и попытавшись встать , она увидела дрона который не был похож на других от слова совсем . Он был выше Джей на сантиметров десять , быстро передвигаться и на руках были когти . Пока Джей встала на неё опять набросился неизвестный и повалил на землю пытаясь скрутить той руки . Демонтажница быстро сообразив повалила того своим хвостом и сама уже надвивисала над своим врагом в попытке скрутить его руки . После того как Джей смогла скрутить своим хвостом руки неизвестного , та посмотрела ему прямо в глаза желая разобраться с ним . - ты кто такой - продалжая смотреть на того спросила Джей - я тебе ничего не скажу - отвернув голову заявил неизвестный . - ну хорошо , а если так - Джей сменила свою руку на когти и подставила к шее врага - ты думаешь я испугаюсь ? Ну ты и наивная - смеясь над действиями Джей говорил неизвестный . После Джей стала проверять карманы и все тайные места на одежде дрона , в надежде найти хоть что то о нём . - может прекратишь свой обыск - с ухмылкой на лице спросил дрон . - я тебя не спрашивала и заткнись идиот - дав с размаху пощечину своему врагу , Джей продолжила поиски пока не наткнулась на небольшой блакнот . Открыв первые страницы Джей прочитала несколько строк , в них говорилось о кардинации . После почитав побольше Джей стала замечать листки бумаг с росписью их камандира , а затем и разные записи с важных разговоров . - так вот оно что - смотря на врага заявила Джей - ну ты и разведчик , так много получил информации ... Как жаль что ты её не смог донести - с улыбкой на лице говорила Джей - ты ошибаешься , и да если ты меня сейчас не отпустить тебя порвут в клочья мои разведчики - уже с раздрожением смотря на Демонтажница заявил неизвестный - так ты даже командующий , хм... И сколько мне дадут за твою голову - уже хотя прикончить того заявила Джей . Но тот сумев распутать руки из узлов , повалил ту и выхватив из рук свою вещь положил обратно . Затем он приложил свои когти к её горлу . - что уже не так весело когда тебя обездвижили ? - смеясь неизвестный посмотрел в глаза Джей . Демонтажница всячески сопротивлялась но все попытки были чщетны . Пока одна рука была у горла Джей , другой он хозяйничал по её корманам . - да куда ты сунула документы - суя в очередной корман руку и ничего не обнаружив , неизвестный смотрел той в глаза . - ха , прям я тебе сказала - усмехнувшись заявила Джей , но в туже минуту улыбка с её лица сошла , когда та увидела что делает её враг . Тот начал разтегивать пуговицы на пальто Джей надеясь найти тайные корманы . - слышь ты чёрт , руки свои убрал , пока я тебе голову не оторвала . И ты там ничего не найдёшь - возмущаясь кричала Джей , но её словно не слышали . Пройдя по внутриней стороне пальто и обшарив уже корманы там , он ничего не обнаружил . - куда ты дела документы ? Я знаю они есть у тебя - злясь начал кричать тот . И подумав тот решил зделать следующие . Связав попрочнее руки Джей тот взял её на руки и продолжая слушать её возмущения притащил к себе на базу , где сумев пронести её через охрану к себе , тот зашёл в свою комнату вместе с ней . Джей проклинала того и всё что только можно . Где то далеко в сознании она боялась . После её усадили в один из углов комнаты и вышли . Через минут пятнадцать неизвестный вновь вернулся с какой-то сумкой в руках и поставил её рядом с Джей сев рядом. - уж лучше тебе сейчас сказать где документы если не хочешь бед - с усмешкой на лице заявил неизвестный - я никогда и ничего тебе не дам и не скажу - всё также злясь говорила Джей - раз так , ну тогда приступим к делу - всё так же с усмешкой на лице заявил неизвестный . После он полез в сумку , и первое что он от туда дастал это были наручники , а за ними последовали и другие вещи как ножи веревки и прочие , что ввело Джей в самые страшные мысли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.