ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

незапланированный поход

Настройки текста
Примечания:
Новый день . Все повторялось как обычно , но удача немного перешла на сторону троих демонтажников . Трое сидели в комнате и говорили на свои темы . В этот момент Узи опять была в цехах . - интересно а что за пределами территории - спросила Ви смотря на Джей - ну за пределами ходят другие дроны, и они такие разные бывают - копаясь в бумагах сказала Джей - эх , хотелось бы посмотреть своими глазами на этот мир , а ни сидеть в комнате - грусно произнес Эн . - а если мы пройдя через охрану попробуем перейти через границу ? - спросила Ви у Джей - не думаю что мы с можем перейти охрану , да и если мы поподёмся другим дронам ... Нас просто порвут - - Джей но вы как то же пробирались - - ну сравнила разведку и побег - - ну может попробуем ? Мы же демонтажники и можем за себя постоять - врываясь в разговор попытался подбодрить их Эн . - ну ... Ладно так и быть ! Но если мы попадется ... Объяснятся будите вы оба ! - жестекулируя руками Джей показала пальцами на Ви и эна . На том и порешали . Собрав вещи , а именно фанари и на всякий случай поладку с верёвками , трое стали расписывать план действий и как они пойдут . ( Для особых умов : Джей знает что находится на чужой территории так как сама в разведке ) Эн же написал записку для Узи что бы та не волновалась о них . Полсе когда всё было готово , трое вышли из здания и перебравшись через охрану пошли к границе . У границы как и пологалось было много разных Дронов с разных классов . В основном там были дроны класса охраны и класса военных . Но не смотря на это трое пересекли границу перелетев их сверху . Но это была их ошибка . Трое уже шли по другой теретории и говорили на всякие темы . В это время к главному начальству было доложено странное перемещение по воздуху с их теретории , после был перещёт всех Дронов на базе , и тогда троих заявили в розыск . Эта весть больше всего сказалась на Узи ( её потом уповествовали и отчитали ). Та дойдя до комнаты и зайдя , увидела на столе ту самую записку и чертеж их действий . И Узи решила действовать , так как ей не хотелось говорить . Она привыкла добиваться всего и для себя она поставила цель что она их приведет обратно самостоятельно . И взяв свой рельсотрон и перекинув его через плечо направилась в след за тремя Демонтажниками . В это время троица ушла довольно далеко от своей теретории . И когда те устали , они сели передохнуть где то в лесной поляне . Пока трое сидели , они завели более серьезный диалог . - ну чтож , будем возвращаться ? - спросил Эн смотря куда то в небо . - думаю что да , мы довольно далеко ушли - тревожно сказала Джей - Хех , жаль Узи нет с нами , здесь так классно , не то что на терето... - не успев договорить , в Ви прилетел снаряд и попал в плечё , но не пробил его . После когда все обернулись , трое увидели пять Дронов у которых также были крылья , но небыло хвостов , они были меньше самих демонтажников в двое . И трое перешли в режим убийц готовясь к бою . Первые нападали меньшие и в их приимущество шло то , что они меньше . По ним было трудно попадать , и пока демонтажники пытались сфокусироваться на том где будет нанесен удар . Их уже не хило побили , по крайней мере у эн были тренеровки и он боле менее сопротивлялся и давал не маленькую одтачу . А Ви и Джей уже давно не дрались из за чего их навыки ухудшились , после часа битвы было лекведировано только трое Дронов . Но силы демонтажников были на исходе . Джей же , истратив последние силы упала на землю не в силах оборонятся . Когда это заметили другие , Эн взял на себя двух дронов сразу , а Ви приземлилась к Джей пытаясь помочь ей . Через пол часа уже и Эн упал на земь , но бесзознания . У него был пробит корпус , сильно поломаны разные детали , сбит дисплей . Вообщем покалечили парня не хило . Оставался ещё один дрон , который стремился в сторону Джей и Ви . Ви попыталась сразится с дроном но он оказался проворным и с лёгкостью смог её сбить с ног , и после хотел уж было убить , но его тут же не стало , а поле боя осветил зелёный луч . А после к троим подошла и Узи . Собрав всех с силами Ви и Джей сидели на против Узи а Эн лежал головой на коленях у Узи которая пыталась его привести в чувства . - и какого черта вы сюда полезли ? - Злясь на них начала из ругать Узи - но мы же не знали что тут может быть такое - тихо сказала Ви . - да ладно ! А представьте что нас оказывается должны были убить как мы только прилетели ? - срываясь на крик высказала Узи , после и продолжила - как оказалось , люди заметили то что мы летим , и по расщётам узнали местность , и нас должны были убить, но оставили в живых и то по тайне ! А сейчас после вашей выходки вы просто тупо подставили всех ! - -Тоесть мы сейчас по сути для всех мертвые ? - спросила Джей - а откуда ты знаешь ? - спросила Ви - меня за вас отчитал этот недо командир , мне и ещё достанется за вас - сказав , Узи дала пощечину Эну и тот стал перезагружается . - тебе не тяжело ? - поинтересовалась Ви смотря за действиями Узи - с чего бы мне тяжело быть должно - продолжая пытаться привести Демонтажника в чувства , спросила Узи - ну как , у него же голова тяжелая , а у тебя ноги маленькие , хрупкие наверное - смущённо сказала Ви - ну я не скажу что у него голова тяжёлая - задумчиво сказала Узи - а я думаю что так мягко , а это твои ноги оказывается - смеясь сказал Эн - неужели очнулся , так всё голову поднял и встад - грубо ответила Узи После Эн встал и все четверо пошли к себе на свою сторону . Джей шла с Ви молча переглядываясь . А впереди шли Эн и Узи , при этом Узи вела эна за руку из за того что у того был разбит дисплей , а раны востонавились сами корме дисплея . Дойдя до зоны их уже встречали и не с добрыми взглядом . - ну и какого черта вы устраиваете побеги ? - злобным тоном сказал их командир - и ты ! Тебе же было сказано идти в цеха , а ты что зделала ? -Также продолжая отчитывать кричал на них Эл . - Простите командир , но как только мы пришли сюда я обещала что буду следить за ними и то что я не брошу их - опуская свой взгляд вниз тихо сказала Узи . - чтож , это похвально что ты ответственна и держишь свое слово , но это не оправдывает поступка этих троих - - командир я обещаю больше такого не повторится - - хорошо , ступайте . И да , их обследование я доверяю тебе лично , и их починку тоже - После четверо прошли в цех . Где Узи обследовала Джей и Ви , а вот эна она поручила другим . После все четверо вернулись в комнату и ложились спать . И у Эна завязался разговор с его другом - Эн , как так вы умудрились совершить это ? - Недоумевая спрашивал Си - ну это долгая история - - ну вы конечно ... Крутые ребята - - А что так ? - спросила Узи - ну как сказать , раньше никто и никогда не думал так зделать , это был очень необычный и безумный поступок - объяснил Си - кстати Узи а почему ты осматривала Джей и Ви , а меня другие ? - смотря на Узи спросил Эн - ну , ты парень всё таки , да и я не бралась ещё за программу и систему Дронов мужского пола - пытаясь объяснится сказала Узи . После та легла и уснула . А Эн ещё долго общался с Си .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.