ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вести

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у четверых были свои планы . Так как один раз в две недели был выходным , то и большинство дронов были свободны. С утра Ви и Джей пошли гулять по зданию , заодно полностью изучая . Эн общался с новыми знакомыми . А вот Узи же повезло меньше , её заставили идти в цех так как её работа была очень важной и без остановочной . Как всегда что то бороча себе под нос , работяга зашла в комнату и приступила к делу . В основном она наводила чертежи и иногда сортеровала всякие детали . Для Узи была важна точность и порядочность в таком деле . После к ней подошёл главный , на его лице сияла улыбка а в руках были документы . После он начал разговор - добрый день Узи - отвлекая от работы роботягу сказал тот - здравствуйте командир Эл , чем могу быть полезна - в надежде услышать хорошие новости сказала Узи - я хочу тебя поздравить , твои успехи очень продвинуты и было принято решение назначить тебя главной в отделе по всей механике - протягивая документы с улыбкой заявил Эл - это не шутка ? - с удивлением переспросила та - ни грамма шалостей , поэтому я рад тебя оповестить что ты сейчас пойдёшь собератся - - а куда если не секрет - - ты отправляешься в другую часть лагерства , скажем к нашем новым союзникам , мы сегодня заключили договор - - а ... А как же моя работа здесь ? А мои знакомые ? - - Не волнуйся ты регулярно будешь приходить сюда , а теперь ступай , всё что нужно знать в документах - После Узи ушла в свою комнату собирать вещи . Она была и рада и беспокойна , она привыкла к старому делу , а сейчас её повысили .После та прочла документы и обработав информацию служила все бумаги в портфель . Когда роботяга вышла ей на встречу выступили Ви и Джей которые также завели разговор - Узи ты куда собралась - поинтересовалась Ви - девочки я ухожу и да , меня повысили - с грустью в голосе сказала Узи - Вау я поздравляю тебя , но почему ты уходишь и куда ? - с любопытством спросила Ви - я отправляюсь к новым союзникам на другую сторону , но я буду приходить . Меня назначили там главной . Вроде тринадцатая часть - попыталась объяснить Узи - какая часть ? Узи может не надо ? - с дрожью в голосе просила Джей - Джей ты чего ? - смотря на свою подругу спросила Ви - просто все что со мной было это было на той части , и вдруг что то станет с Узи ? - боясь сказала Джей - Вау какое совпадение - удивлённо сказала Ви - но я не могу не идти , в любом случае я буду осторожна - после этой фразы Узи обняла двух демонтажниц и они попрощались . Когда роботяга вышла из здания к ней подбежал Эн . - привет Узи , а ты куда ? - - привет , я ухожу , меня повысили - - как уходишь ? Но ты же вернёшься ? - конечно - После маленького диалога Эн обнял Узи и после проводил до границы , где ещё раз обнял и они попрощались. Узи прошла больше половины пути и дошла до границы , она полезла в портфель что бы взять документы в случаи задержки , и вдруг её что то оглушило и она упала увидев перед собой двух дронов которые явно были настроены не на дружиские отношения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.