ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Узи была явно потрясена такому поведению со стороны двух дронов , по определённым частям тела работяга сразу догадалась что это защитники с тринадцатой територии . * Кого черта они творят * только успела подумать Узи как над ней уже наклонился один из и посмотрел той в глаза полные непонимания - и что же здесь забыла такая маленькая девочка ? - насмехаясь над ней произнес рядом стоявший дрон - вы сумасшедшие ? Не чего так что я вообщ... - не успела договорить Узи как почувствовала сильную боль в области живота , от чего та сьежилась - ой , какая жалость ... Я случайно ударил маленькую девочку - смеясь заявил тот , кто уже не надвисал над ней , а встав , отошёл в сторону , дав своему приятелю закончить эту работу К их несчастью Узи была довольна ума и сообразительна , в этот момент она воспользовалась тем что у нее за спиной был её рельсотрон . * Ну и наивные , как они не заметили оружие ? И даже не додумались меня связать , хах идиоты * с улыбкой на лице думала Узи , после резко встав с земли и выхватив из спины своё оружие направила на тех двоих готовясь их прикончить , но их перебили - Кокого черта вы здесь творите ? - подлетев к троим недовольным голосом спросил дрон который в это время к ним подлетел - командир мы поймали наруш ... - не дав договорить , этого дрона резко ударили по затылку и схватив за волосы . - вы что творите придурки ? Вы хоть понимаете что из за вас двух чертей мы чуть не лишились единственной надежы ! - после дав обоим подзатыльник они ушли обратно а их командир остался - извини за такую нелепую ситуацию - прося прощения сказал дрон - да ладно ничего , все нормально ... Эм... - не зная имени этого дрона узи запнулась - я Ли , а ты если не ошибаюсь Узи ? - - да да , всё верно - - думаю будет лучше если я проведу тебя в цех лично , а то мало ли - После Узи отправилась вслед за новым знакомым . Они шли молча и нашей роботяге было уже не посебе что она пошла сюда . Дойдя до цеха , Узи была объявлена всем как новый главный дрон . И конечно же первым делом Узи кинулась переписывать чертежи (как то странно что у меня она все время за чертение Берётся , ну ладно ) затем изменив некоторые параметры и внеся изменения в систему началась долгая работа . Работы затянулись на долго , и когда работяга закончила всю запланированную ею работу она почувствовала что ей не очень то и хорошо , но не смотря на это она подошла к другу который её провел сюда вполне в нормальном состоянии . У него она взяла номер комнаты и некоторые документы , и отправилась в назначиную комнату . Зайдя и осмотревшись она видела уже двух спящих Дронов и только один сидел и что то читал за столом под тускло светящейся лампой . Из за темноты Узи не сразу разглядела сидящего , да и сидящий тоже перевел свой взгляд на неё . Когда работяга подошла ближе она была в неком шоке и смотрела строго в глаза этого дрона , сам же он также пялился на Узи в таком же шоке . И всё что из так шокировало было то , что они были очень похожи . Такая же одежда , цвет волос , глаз , даже размерами они были похожи . Отличало их то что сидящий был парень и волосы были немного другой прически и темнее , хотя в темноте так не скажешь . В комнате была неловкая и не очень хорошая обстановка и ситуация . Двое Дронов вчё также смотрели друг на друга полные недопонимания .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.