ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз какая часть

Настройки текста
Примечания:
Началась драка . Стоящие во круг дроны не хотели лезть в суматоху . Кто-то ставил уже ставки на того кто выиграет , а кто-то уже морально готовился к похоронам Узи . Однако Узи не давала себя так просто ударить , может дралась она и плохо , но её проворности и рост позволяли держать верх , ведь её соперник был выше ее на пол метра . Однако работяга не учла что этот тип мог сотворить . Синеволосый понимал что ему не одолеть её хотябы по тому , что он не успевает нанести ей хоть какое-то повреждение , как она уже увернулась и сама нанесла ему ранение . Тогда дрон сжульничал подождав момента когда Узи будет ближе к нему . И это произошло , работяга подошла ближе надеясь ухватить того за воротник , но стоило ей поднять руку как её схватили за неё и потянули в сторону подставив ногу , от чего та сподкнулась и упала , чтобы не ударится головой , работяга подставила руки вперёд , что дало сильный шанс сопернику . Узи хотела встать но вдруг почувствовала резкую боль в спине , в глазах на пару секунд потемнело , а толпа закричала ещё пуще . Не понимая Узи хотела встать но не смогла , тело словно не слушало её а в глазах было мутно . Посмотрев на своего соперника Узи поняла что случилось и что у неё малый шанс на выживание . Синеволосый стоял с злобной улыбкой смотря на роботягу , а в руках держал пару ножей . В тоже мгновение он поднял руку чтобы нанести очередной удар , но его руку схватили , и откинули на пару метров . Пока пятеро придумывали план и не видели всего произходящего , Эн прекрасно видел всё следя за ними , и когда он увидел что Узи грозит опасность , что ставит на кон жизнь , в тот же момент кинулся ей на помощь сменив свой облик на убийцу. Откинув дрона , Эн подошёл к Узи и хотел взять ту на руки , но почувствовал что ему в спину что то попало , обернувшись он увидел как синеволосый дрон кинул в него один из ножей и поднял руку чтобы врезать Эну , на что Эн повернулся к нему лицом и сменив свои пальцы на лезвия , насквозь пробил грудную клетку дрона так , что когти были видны со спины . Соперник пал полу живой , и в тот же миг Эн хотел прикончить его своим хвостом , но его остановили - что за чертовщина ? Отошли бегом друг от друга ! - кричал один из дронов . Полсе чего к синеволосому подбежало двое Дронов которые отчитывали Эна . Но тот и не слушал их . Подойдя к Узи , он взял её на руки и опустил её дав встать . После все разошлись а троих отчитали за драку. Узи толком помочь и не смогли . Так как они не знали что именно повреждено , её трясло а ноги не держали , осмотор показал что всё в целости . После когда их отпустили , Эн нёс на руках Узи вплоть до их дома . Зайдя , он уложил работягу в свою постель укрывая одеялом . Сам же сидел рядом , поглаживая фиолетовые волосы работяги . На протяжении времени была тишина . Пока Узи её не разрушила - Эн ... Можешь прекратить мне волосы трепать ? Мне не комфортно - тихо дрожащим голосом сказал Узи - зачем ? Зачем ты полезла в драку? - а если бы я не успел ? Он мог убить тебя ты ведь это понимаешь ? - строго стал ругатся Эн - он сам полез на меня . И он сжульничал... - тихо говорила Узи - так ладно , снимай свою куртку и поворачивался на живот - в приказательном тоне начал Эн - что ? Зачем ? - недоумённо спросила Узи пытаясь приподнятая на логтях - сама не зделаешь , это я зделаю - - да зачем тебе это нужно ? - -Я хочу посмотреть что у тебя с ранами - - нет . Это моё и я не позволю кому либо вообще лезть в мою систему - однако это было одной из её ошибок . Эн без возмущения сел близко с Узи и стал растёгивать её куртку - Кокого хрена ты творишь ? - возмущённо вскрикнула Узи , после чего дала пощёчину Эну . Но это и не остановило его . Растегнув куртку до конца он её окуратно снял с сопротивляющейся роботяги . Узи что то возмущённо говорила Но не могла дать отпор из за слабости . Буквально через минуту Узи уже лежала на животе спиной к Эну . Руки её были связаны хвостом Демонтажника . И тот уже рассматривал раны , которых было две - у тебя провода порваны , это объясняет многое . Скорее всего это отвечают за твою поддержку аргонизма - задумчиво сказал Эн - Эн я убью тебя за это ! Отпусти ! - уже срываясь на хриплый крик начала Узи - не кричи , а то зделаю с тобой что нибудь этакое что забудешь как противоречить помощи - переберая провода пальцами сурово сказал Эн . Узи пришлось замолчать , она проклинал в мыслях всё что только можно . Она хотела чтобы это всё быстрее кончилось , и вдруг она почувствовала резкий холод по местам ранений и возникло странное щекотливое чувство - Эн что ты там дела-ай - с вопросом перейдя на резкий крик выразила работяга - тш... Я закончил , теперь твои раны устранены - радостно сказл Эн отпуская руки работяги и давая той зделать пару движений - что ты сделал ? - повернувшись лицом смотря в глаза Эна спросила Узи - я всего лишь залечил твои раны как я лечу свои - с тёплой улыбкой и добром сказал Эн подавая работяге её куртку . Узи молча взяла её и одела. Затем повернулась на бок сжавшись в маленький комочек . Эн умилялся такому зрелещю . После чего лёг рядом с работягой и обнял её - Эн ну что опять ? Ты знаешь я не люблю ваши нежности - поворачиваясь лицом к Эну возмутилась Узи - да ладно тебе , почему ты не любишь нежность ? Ты её ведь не испытывала- ляпнул же после чего сразу же пожалел - да пашёл ты знаешь куда ?! я не нуждаюсь в любви и нежности ! - восклицала Узи , после чего опять свернулась в комочек и закрыла глаза лишь пожелав спокойной ночи Эну . Но Эн так просто это не оставил. Прижав к себе Узи , одной рукой он придерживае её за талию , а второй поглаживал фиолетовые волосы . На последок поцеловав работягу в лоб пожелав также спокойной ночи . Закрывая галза Эн видел как Узи покрылась еле видным румянцем от смущения , но промолчала . После оба дрона уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.