ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день (какой-то бред)

Настройки текста
Ночь прошла вполне спокойно и без всяких проблем . Утром когда уже многие проснулись , сразу же находили себе какие-то дела . Кто-то пытался рукодельничать , кто-то выбирал спортивные занятия и все в том духе , однако были и те кто уже строил будущие планы и свои злодеяния . Утро у Ви с Джей началось не так уж и гладко . Демонтажницы спали и не думали вставать , однако резкий запах чего-то горького и сильно сладкого заставил выйти из спящего режима . Джей проснулась первая от неприятных , резких запахов в комнате, сфокусировав свое зрения , она кинула взгляд на двух сидящих за одним столом девиц , которые листали журналы и о чем-то разговаривали . Демонтажница имитировала лекгий кашель надеясь привлечь внимания незнакомых , но те лишь продолжали говорить о своём , игнорируя - Вот же некультурщина - в пол голоса недовольно произнесла Ви , на её слова девицы обернулись и переглядываясь с недопониманием - а с чего вдруг ? На данный момент некультурно здесь ведёте себя вы - неуверенно начал одна из сидящих - в первую очередь не смей огрызаться с нами , ты хоть знаешь кто я ? - со злобой заявила вторая - не смей повышать голос на неё , мне плевать кто ты такая , но огрызаться я тебе не позволю - также злобно произнесла Джей , на что одна хотела возродить но не стала . Джей встала и занялась своими делами как и Ви стараясь не обращать внимания на присутствие посторонних . У парней было всё куда проще . Пока двое близничих делили разминку после прекрасного сна , Кью сидел и читал . Четвёртый парень в их комнате был довольно не разговорчив , молча встав и собравшись , он сидел и даже не думал заводить разговор о чем либо . У Эна с Узи утро началось лучше всего . Узи проснулась от тепла лучей солнца , что падали на неё . Эн же , проснулся по привычке и изучал комнату . Ближе к двенадцати Ви с Джей пошли прогуляться по местам , заодно разузнать побольше . Пока они ходили , им на встречу шли Эн , Кью и Рей - привет ребят - крикнула Ви вперёд идущим - привет , ну как вы ? И кстати невидели Кея ? - интересовался рей - ну мы вроде как нормально , помине утра , нет не видели - по очерёдна ответила Джей - а что с утра случилось ? - интересовался Эн - да так , с двумя неодыкватными связались , одна из них такая борзая - с отвращением сказала Ви - да , она пыталась нас ещё хамить , не то что её подруга , та уж более тихая - также испытывая отвращения сказала Джей - а эти две случайно не одна меньше вторая больше ? Как они выглядели ? - с насторожением спросил Кью - да так , у психички хвост длинный и волосы жёлтые , а у тихой просто распущенные и белые - куе как обяснила Ви - оу... Ну крепитесь - слегка нервничая сказал Кью - это ещё те две стервачки поэтому я вам советую от них свалить куда нибудь - настойчиво сказал Рей - так ладно а может вы как-раз 5ам поподробней расскажите про все здесь ? - предложил Эн - ну это очень долго рассказывать - чеся затылок сказал Кей - ладно потом расскажешь , а покачто давайте придумаем как проведем здесь дни ? - предложила Ви - ну тут много интересного , к примеру можно буде... - не успел договорить Кью как его слегка кто-то толкнул и быстрым шагом пошёл дальше - да что за ? - недовольно спросил Кью . Но за этим долгом пробежал ещё один и большенство куда-то торопились - так что произходит ? Куда все идут ?- Поинтересовалась Джей - я без единого понятия - ответил Кью , после ребята пошли за остальными . Дойдя до места ребята не понимали ничего . Во круг двух дронов собрались куча других дронов которые что-то кричали - кто там и что это за зборище - недоуменно спросила Джей - народ ... Там Узи... и какой-то поцан синеволосый - разглядывая стоящих с дрожью в голосе сказал Эн - стой а у поцана на дисплее есть пометка ? Чем-то на неизвестный символ похожая ? - спросил Кью - да , она у него какая-то золотистая или жёлтая - продолжая разглядывать сказал Эн - вот же ... Чёрт ! - с испугом крикнул Кью - остановите их сейчаже , он её убет ведь - уже нервничая начал Кей . Пока пятеро что-то обдумывали свое , начала очередная драка . "Небольшая предыстория" Узи выйдя прогуляться , чтобы не сидеть на одном месте , взяла одну из книг и пошла искать себе место . Она ходила не долго , сядя в одной из беседок , что в отличии от других была разрисована и была темнее . Пока она читала , к ней подошёл дрон со своей шайкой и наехал на неё - эй ты мелкая , свалила от сюда - грозно скомандовал синеволосый - ага обязательно , с чего это вдруг я должна тебя слушать ? И вообще ! Что за неуважение ?! - возмутилась Узи - Похоже ты новенькая , хах , ну значит будешь знать что я здесь главный -гордо саявил дрон - может тебя другие и боятся , но для меня ты идиот , мне нет смысла тебя боятся - смотря в глаза врагу заявила Узи - да ты дерзкая , ну ничего , я это исправлю - с ухмылкой сказал тот , после чего резко ударил Узи по плечу что заставило её отойти на метр и ослабить свою стойкую позицию . Затем Узи увернулась от второго удара и благодаря ловкости смогла оставить не маленькую вмятину , после чего завязалась лёгкая драка , Узи смогла оставить большое количество вмятен , из некоторых вытекало масло . У Узи было пробитие на плече и также пару вмятен на разных частях тела . Ко второй драке уже собрался народ , в том числе и пятеро знакомых нам дронов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.