ID работы: 11794184

Случайность или второй шанс

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи пробирались сквозь шторы, попадая в глаза. Ещё не до конца проснувшись, я услышала шаги поблизости. И тут же послышался стук в двери. — Анна, дочка быстрее просыпайся. Скоро должна прилететь сова с письмом, — послышался женский голос за дверью. Распахнув глаза я ошарашено глядела по сторонам пытаясь понять что это было. В голову лезли бесчисленные вопросы. Во-первых где я? Во-вторых кто это был и кто такая Анна? В третьих я точно помню что убегала в лесу от своей неминуемой гибели. А теперь нахожусь в неизвестном место с неизвестными людьми. Все это больше походило на сон. Пару раз ущипнула себя, чтобы придти в чувство. Однако картинка не исчезала. Внимательнее оглянув комнату, я отметила что вещи и мебель были сделаны викторианском стиле. А кровать и того была двухспальной и с балдахинами изумрудного оттенка. Такой роскоши я видела только в фильмах про аристократов. И от этого мысли ещё больше путались. Рядом с кроватью стояла небольшого размера тумбочка. На ней мои глаза зацепили зеркальце. Дотянувшись рукой до нее, я взглянула в своё отражение. Однако из зеркала на меня смотрело совершенно незнакомое лицо. Я испуганно начало щипать себя, ведь это не могло быть реальностью. Попытки проснуться были с треском провалены. А отражение в зеркале оставалось всё таким же. По ту сторону зеркала на меня смотрела девочка лет одиннадцати - двенадцати, маленькие губы сложены бантиком. Светлая кожа и светло карие глаза,в которых застыло замешательство. Я не знала что и думать, но подумав немного решила действовать по ситуации. В коридоре снова послышались шаги и уже знакомый женский голос просил поторопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.