ID работы: 11794184

Случайность или второй шанс

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Решив, что паникой себе не помочь, я подошла к шкафу, что стоял у противоположной стороне от кровати. Надо было переодеться, ведь не могу же я выйти в пижаме. Это могло вызвать ненужное подозрение. Открыв шкаф я сильно удивилась, все наряды внутри были винтажном стиле и весьма придержанных тонах. Никаких тебе ярких и вычурных цветов. Выбрав платье холодно синем оттенке и подобрав обувь напоминающие оксфорды, я неуверенно подошла к двери. Дав себе мысленный пинок аккуратно открыла дверь. Перед взором возник коридор. " Ну и в какую сторону я должна идти" - с досадой подумала я. К моей удаче или несчастью из соседней комнаты вышла женщина. Ее мягкие черты лица идеально дополняли теплые зелёные глаза. Она тепло улыбнувшись подошла к мне. - Анна, идём на кухню, там тебя заждались твое письмо и завтрак. Женщина была матерью этой девочки в чьём теле я оказалась. Быстро пришло осознание в мою голову. Немного помявшись, я ответила, - Да, матушка. Женщина смотрела удивлённо, но не стала ничего говорить, а просто направилась по коридору. Я последовала за ней, время от времени оглядываясь по сторонам. В конце коридора расположилась лестница, вероятно ведущая на первый этаж. Неспеша спустившись по ней, передо мной открылся вид на гостиную. По левой стене от лестницы расположился довольно массивный камин. А перед ним два кресла темно синем цвете. Один из кресел был занят мужчиной средних лет. Видно было что он очень погружен в чтение газеты, что держит в руках. Когда мы спустились в гостиную он даже не взглянул в нашу сторону продолжая вчитываться в газетные строки. Женщина в это время прошла дальше по гостиной и завернула за угол я поспешила последовать за ней. За углом как я поняла должна находиться кухня. И правда мы прошли по светлому кухонному помещению. По середине которого расположилась обеденный стол, вероятно из черного дерева. На ней как и говорила женщина стояла тарелка с овсяной кашей и стакан с каким то соком. А рядом спокойной лежит конверт с письмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.