ID работы: 11794184

Случайность или второй шанс

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Комната мягко освещается лунным светом. Я лежу и мучимый раздумьями, не могу уснуть. С каждым выводом ситуация становится все абсурднее. Я вспоминаю разговор с Людвигом. Да, мои опасения не подтвердились. Но ситуация не стала лучше, только хуже. Секрет который мне открыл отец существенно усложнить мое пребывание в этом теле. И мне надо будет следить за каждым словом. Я прокручиваю наш разговор в голове снова и снова. И понимаю что сегодня я точно не усну. ******Флэшбэк*** - Это касается нашей безопасности,Анна,- говорит отец серьезно. Я этих словах я вздрагиваю, и глотаю ком застрявший в горле. - - Дело в том, что мы не Броуки,- говорит Людвиг устало потирая виски. Я смотрю на него и пытаюсь понять о чем это он. - Твой дедушка Альфред был из рода Блэк. Но, его сумасшедшая сестра Вальбурга выжгла его из семейного древа. Поэтому мы не отображаемся на гобелене Блэков,- продолжает отец. По его виду было понятно, что этот разговор даётся ему с трудом. А я не понимала причин этому. - После изгнания отец эмигрировал в магическую Америку. И там же встретил свою родственную душу. Джулию Броук, твою бабушку, - говорит Людвиг смотря на меня. Будто оценивая то как я восприняла услышанное. - Но тогда почему у нас фамилия бабушки?- спрашиваю я пытаясь заполнить неловкость. - Если фамилия дедушки Блэк. Да я знала о Блэках из оригинальной истории. Но никак не предполагала что это как то коснется моего переселения. Дальше отец рассказывал о том какие дела натворили представители рода Блэк. И на чьей стороне были. Конечно я все это знала, но усердно делала вид что мне интересно. - Ты должна узнать свое настоящее имя, признанное магией, - говорит он. Я лишь киваю и делаю вид что понимаю. - Ты Асцелла Блэк, дочь Лейтона Азеллиуса Блэка и внучка Альфреда Блэка,- произносить отец, с стальными нотками в голосе, которые я ранее не слышала. И я понимаю, что спокойная жизнь мне теперь точно не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.