Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Не успел Цзинь Лин договорить, сбоку донёсся до ужаса знакомый голос: - Учитель, а вы не нас ищите? Нет, нет, давайте без резких движений, всё-таки у меня в руках один из твоих маленьких учеников, учитель. Не понимаю, почему же их ты признаёшь и обучаешь, а мне даже в малости отказал? Давайте так. Вы все стоите смирно, а вы, учитель посмотрите на меня. После этих слов Вэй Ину не оставалось ничего, кроме как выйти из-за мужа и посмотреть на говорившего. Он стоял в отдалении, держа за волосы Лань Сычжуя, что был без сознания и прижимал к его горлу меч. - Давно не виделись, Сюэ Ян. Какое же у тебя дело ко мне и моим ученикам? - Всё совершенно просто. Я хочу, чтобы ты принёс кое-что. Ты знаешь, что. А взамен я отпущу всех, присутствовавших тут. - Ты собрал их всех, чтобы меня шантажировать? - напрягся Вэй Ин. Одно дело самому быть в опасности, и совсем другое - из-за этого подставлять других. - Я это не планировал, но знаешь, учитель, очень сложно вытащить с помощью курильницы конкретного человека. С этими всеми людьми ты связан духовной связью, вот их и вытащили сюда вместе с тобой. А я подумал, почему бы не использовать и их тоже? - Я тебе не учитель, перестань так меня называть. - Мы же уже обсуждали это, учитель. Сейчас я открою для тебя проход из этого сна и ты принесешь мне то, что я хочу. У меня на это сутки, иначе всем присутствующим тут будет очень плохо. - Сюэ Ян, ответь. Ты и в самом деле надеялся призвать сюда двух Ханьгуанцзюней, старейшину И Лин, двух глав клана Цзян и при этом уйти невредимым? - Учитель, вы забыли один маленький момент. Курильница сейчас под моим контролем. Я могу создать сколько угодно монстров, что все те, кто стоит за тобой, будут бесполезны. - Тогда что тебе мешало перенести сюда сразу то, что тебе нужно? Зачем создавать себе трудности, вызывая меня? - Как будто вы не знаете, в каком состоянии его душа!- закричал Сюэ Ян и взмахнул рукой, как бы что-то разрывая. Недалеко от Вэй Ина появилось пятно клубящегося тёмного тумана. - Это портал в реальный мир. У тебя сутки. - Ещё один вопрос, Сюэ Ян. Лань Сычжуй жив? - с этими словами Вэй Ин сделал два шага по направлению к противнику, что заставило его очень сильно напрячься. - Не подходи. Жив он, что с ним станется. Однако тебе лучше поторопить.. - договорить он не смог. Уже некоторое время сзади него стоял Вэнь Нин, которого тот не заметил, и, как только Сюэ Ян на мгновение перевёл всё своё внимание на Вэй У Сяня, совершил удар. - Вэнь Нин, ты долго, - вздохнул Вэй Ин и подошёл к Лань Сычжую, проверяя пульс и облегченно вздыхая. Цзинь Лин обеспокоенно пошёл и присел рядом. - Всё хорошо, просто без сознания. - Куда делся Сюэ Ян? - спросил кто-то за его спиной. У Вэй Ина не было ни сил ни желания отвечать на этот вопрос, поэтому он предоставил это Вэнь Нину. Тот его не подвёл и с поклоном заговорил: - Видите ли, глава клана Цзян, Сюэ Ян погиб, поэтому тут была лишь душа. При моём ударе она развеялась, как и его магия. Поэтому он и опасался, что господин Вэй к нему подойдёт. - Это всё, конечно, замечательно, но как мы вернёмся обратно? - спросил всё тот же голос. - Господин Цзян, а вы разве не заметили? С исчезновением Сюэ Яна исчезли и все, кто были не из нашего времени. Думаю, это лишь вопрос времени, когда и мы вернёмся, - эти слова заставили Цзян Чэна обеспокоенно обернуться, однако увидел он лишь тёмный лес, находящийся за его спиной. - Нет, - ответил Лань Чжань. - Лань Чжань, ты думаешь, что для того, чтобы вернуться, нужно... Хм. Хорошо, мы то с тобой без проблем вернёмся, Цзинь Лин и Сычжуй, возможно, тоже, однако, что делать с Вень Нином и Цзян Чэном? - Сами разберутся, - ответил он, и тоже подошёл к уже пришедшему в себя Лань Сычжую. - Что вы двое имеете в виду?- с напряжением спросил Цзян Чэн. - Видишь ли, господин Цзян. Мы уже не единожды были подвержены этому артефакту, и знаешь, что именно является "паролем" для возвращения назад?- начал говорить Вэй Ин, расхаживая перед ним. - Что же? - Секс, - громким шёпотом, чтобы, не дай бог кто-то не услышал, ответил Вэй Ин.- И у нас с Ханьгуанцзунем в этом проблем нет, у Цзинь Лина и А-Юаня, подозреваю, тоже, - на этом моменте юное поколение дружно покраснело. - А вообще как дела у вас с Вэнь Нином я не знаю. Вэй Ин давно подозревал, что между Цзян Чэном и Вэнь Нином есть какая-то искра, однако, фраза Лань Чжаня лишь укрепила в нём эту уверенность, а уж их реакция сказала сама за себя. - Ты...! - начал было Цзян Чэн, однако не смог подобрать слов, для протеста, А затем перевёл взгляд на краснеющего Цзинь Лина. - А ты..! - Да ладно тебе, пора бы уже смириться с тем, что Цзинь Лин уже взрослый. А ты как девственник всё равно, хахаха.. - засмеялся Вэй Ин, но потом увидел пунцовые щеки и уши Цзян Чэна и воскликнул:- Да ладно!? Серьёзно!? Даже в бордель не ходил? И не целовался ни с кем? - Да пошёл ты! - не выдержал глава клана Цзян и быстрым шагом, под аккомпанемент смеха Вэй Ина, покинул поляну. Порывшись в рукавах одеяния Лань Чжаня, которое всё ещё было на нём, Вэй Ин нашёл несколько пузырьков с маслом, которое он всегда носил с собой и кинул один Вэнь Нину. - Думаю, разберешься, - подмигнул он и повернулся к младшему поколению.- Я, как старший, конечно, должен сделать вам выговор, однако, вы действительно уже взрослые, сами справитесь. А теперь брысь в кусты! После этих слов смущенные дети убежали. - О времена, о нравы! - закатил глаза Вэй Ин и призывно посмотрел на Лань Ван Цзы. - Так и будешь там стоять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.