Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В ответ Лань Чжань с лёгкой улыбкой заключил его в объятия. - Ты устал. - Но ты же не заставишь меня делать всю работу? А на один раунд меня вполне хватит, - с этими словами он принялся снимать с мужа одежду, поглаживая плечи. - Вэй Ин, - позвал Лань Чжань, отвлекая своего мужа от столь заниматеного действия. - Почему Сюэ Ян не знал, что Вэнь Нин тут? И почему он был тут? - Неужели что-то смогло укрыться от пытливого ума главы клана Лань? Поверить не могу! Тут в общем-то всё просто. Ты же заметил, что все присутствующие так или иначе связаны со мной? С тобой, мной младшеньким и Лань Сычжуем всё понятно. Младшенький ты попал сюда из-за связи со старейшиной И Лин. Младшего Цзян Чэна, подозреваю, призвала ненависть, старшего какие-то только одному ему ведомые эмоции. Цзынь Лина, подозреваю, притянул А-Юань, а вот Вэнь Нин... - договорить ему не дал Лань Чжань, который повалил его на землю и заломал руки за головой. - Хахаха, ты сам спросил, а теперь не желаешь слушать ответ? Не ревнуй. Мне тоже сначала казалось, что это из-за его нездоровой благодарности ко мне, теперь же я больше склоняюсь к мысли, что он тут оказался из-за Цзян Чэна. А вот почему Сюэ Ян не заметил его... Видишь ли, Лань Чжань, мёртвые души несколько отличаются от живых. И пусть Вэнь Нин почти "жив", всё же, тело мертво, а значит и его душа тоже. Поэтому, при призыве, для Сюэ Яна он, из-за сходства душ, слился с младшим мной, который на этот момент уже умер. Вот он его и не заметил. -Ты жив, и ты мой, - твёрдо сказал Лань Чжань и принялся целовать мужа, снимая с него своё же одеяние. Отвлекшись от губ любимого, он посмотрел на его тело, будто лепестками цветов усыпанное засосами и принялся целовать его там, где уже были следы, как бы закрепляя принадлежность. -Лань-гэ, ты не думаешь, что держать мои руки тебе несколько неудобно, может, отпустишь и продолжишь?- спросил Вэй Ин, желая тоже прикоснуться к красивому телу Лань Чжаня, однако у его мужа были свои мысли на этот счёт. Не отпуская рук Вэй У Сяня, он снял со своей головы налобную ленту и стал связывать руки любимого. - Нет, Лань-гэгэ, я не это имел в виду!!! Однако Лань Чжань его уже не слушал, продолжив усыпать его тело засосами. Добравшись до груди он ненадолго остановился, как бы задумавшись, к чему приступить сначала, из-за чего Вэй Ин решил, что ему дали небольшую передышку, однако не успел он снова попросить Лань Чжаня его развязать, как тот сначала нежно и аккуратно прикоснулся губами к правому соску Вэй Ина, вызвав этим нехитрым действом дрожь по всему его телу, а затем уже зубами сжал его. Изо рта Вэй Ина вырвался стон. Довольный реакцией Лань Чжань продолжил издеваться над грудью мужа, то целуя, то кусая, то пощипывая соски. Он ещё ни разу не прикоснулся к нему внизу, однако там уже изнывало без ласк. Не выдержав, Вэй Ин закинул одну ногу на мужа, притягивая его к себе, и простонал: - Лань-гэ, возьми меня уже, хватит издеваться! Лань Чжань не ответил, однако послушно полностью раздел Вэй Ина и нащупал в рукаве своего одеяния бутылёк с маслом. Посмотрев в глаза мужу он нежно поцеловал его, покусывая губу и, смазанным уже маслом пальцем, прикоснулся к анусу Вэй Ина. Когда два уже пальца вошли на всю длину он прикоснулся к нужной точке внутри, снова вызывая стоны у притихшего уже было Вэй Ина. Это продолжалось некоторое время, пока Вэй Ин не взмолился: -Лань Чжань, хватит дразнить! Я готов! Возьми меня! Он выгнулся дугой под ним и обнял своими ногами талию мужа. На этом выдержка Лань Чжаня Не выдержала и он, не снимая штанов, лишь спустив их ненамного, рывком вошёл в мужа. Послышался громкий и протяжный стон, затем и слова: -Лань-гэ, ты чудовище! Столько издеваться надо мной! Вэй Ин обнял его связанными руками и поцеловал. Позже Лань Чжань посмотрел вниз и увидел, что Вэй Ин кончил лишь от того, что он вошёл и это сорвало последние остатки самообладания. Он стал резко и часто вбиваться в своего мужа, вызывая у него громкие стоны удовольствия. Когда Вэй Ин сорвал голос и не мог толком стонать Лань Чжань оставил его в покое. - Я ведь говорил, что только один раз, Лань-гэ! А ты два часа меня мучал! - недовольно пробурчал Вэй У Сянь хриплым голосом, когда смог отдышаться. Лань Чжань же с довольной улыбкой встал и стал готовить для любимого ванну. Вэй Ин не знал, в какой именно момент они перенеслись назад и в какой момент любимый развязал его руки. Всё было как в тумане. Обняв лежащую рядом нижнюю рубашку мужа он провалился в сон. На этот раз обычный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.