Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Парой часов ранее* Цзян Чэн стоял недалеко от какого-то ручья и тщетно пытался побороть гнев и смущение. Его щеки и уши пылали, а по Цзыдяню, в сжатой в кулак руке, пробегали фиолетовые искры. Внезапно за спиной послышался шорох. Даже не оборачиваясь он знал, кто это. Не озаботя себя предупреждением, он на звук ударил плетью. Раздался свист и почти сразу всё стихло. Вэнь Нин поймал плеть левой рукой, и пусть она немного обжигала пальцы, отпускать ее он не собирался. Цзян Чэн перевёл взгляд на правую руку, в которой виднелся какой-то пузырёк и гнев затопил его разум. - Ты...! - не в силах сдерживаться он употребил пару нелицеприятных выражений и попытался выдернуть плеть из крепкой руки, однако Вэнь Нин так просто сдаваться не собирался. - Глава клана Цзянь, нам надо поговорить, - спокойно и уверенно сказал Вэнь Нин. "И куда только подевался вечно заикающийся и стеснительный юноша?"- удивился Цзян Чэн, однако это не помешало ему рассердиться ещё сильнее. - Не о чем нам с тобой говорить! Лучше уйди, пока я тебя не убил! В ответ на это Вэнь Нин с большой силой дёрнул Цзыдянь на себя и заключил вырывающегося Цзян Чэна в объятия. В процессе этого нелегкого действа, Вэнь Нин заработал несколько ударов в солнечное сплетение и в лицо, однако, не отступил. - Глава клана Цзянь! Господин Вэй ни за что не оставил бы вас мне, если бы не думал, что вы что-то ко мне испытываете, и если бы не знал о моих чувствах к вам! - Не понимаю, о чем ты говоришь! Отпусти меня, немедленно! - Цзян Ван Ин. Прошу, успокойтесь. Хорошо, если вы не любите меня, я приму это. Однако нам всё же нужно это сделать, чтобы выбраться отсюда. Не думаю, что господин Вэй обманул нас. Всё-таки они уже имели дело с этим, поэтому, пожалуйста, просто потерпите немного. Я обещаю, вы не почувствуете боли или чего-то неприятного! - после этих слов нежно поцеловал уже немного притихшего Цзян Чэна в висок и аккуратно погладил его по напряжённой спине. - Делай что хочешь, - прошипел Цзян Чэн и отвернулся от Вэнь Нина. Услышав согласие, тот аккуратно стал раздевать своего любимого. Оставив только штаны, Вэнь Нин посмотрел на прекрасное тело Цзян Чэна и потом сделал то, от чего его любимый впал в ступор. Быстро стянув с себя верхнее одеяние, укрыл им Цзян Чэна со спины. Мягкий запах Вэнь Нина резко накрыл главу клана Цзян, что заставило его украдкой принюхаться. - Хочу, чтобы вы пахли только мной, - тихо прошептал Вэнь Нин, от чего и без того красные щеки Цзян Чэна ещё больше покраснели. - Быстрее уже делай то, что хотел! Хватит строить из себя романтика! - прошипел Цзян Чэн. - Нет. Я хочу сделать так, чтобы вам было приятно и комфортно, - ответил Вэнь Нин и нежно поцеловал его в губы. Поддерживая почти обнажённого Цзян Чэна под голову и поясницу, он аккуратно отпустил его на землю, не прерывая поцелуй. Огладив ореолы сосков и мягко ущипнув, Вэнь Нин принялся целовать и поглаживать тело любимого, особенно уделяя внимание его шее, ключицам и груди. Дыхание Цзян Чэна стало более тяжёлым, однако больше он ничего не выказал своего волнения. Немного приподняв бёдра любимого Вэнь Нин снял с него штаны и стал покрывать поцелуями бёдра, избегая касаться наиболее чувствительных мест. Хотя как бы Цзян Чэн ни отрицал это у себя в голове, он давно уже возбудился от действий Вэнь Нина. - Хватит уже ходить вокруг да около! - не выдержал он и прикрыл пунцовое лицо предплечьем. - Не закрывайте лицо, - ответил ему Вэнь Нин и, убрав руку, снова поцеловал его в губы. Руки же продолжали действовать, то поглаживая, то пощипывая соски, Вэнь Нин, наконец-то добился того, чего хотел. Изо рта Цзян Чэна вырвался тихий стон. И, хотя, он быстро взял себя в руки и отвернулся, Вэнь Нин уже услышал и, кажется, был на седьмом небе от счастья. Только теперь он решил, что пора, и, найдя лежащий рядом бутылек с маслом, вылил половину содержимого на свою руку. Закинув ноги Цзян Чэна себе на плечи, он взял его член в рот и стал, двигая языком мягко посасывать. Одна рука помогала, вторая же работала рядом, немного надавливая на дырочку и, как бы, исследуя. Из горла Цзян Чэна снова вырвался стон, на этот раз более громкий, который он уже подавить не смог. После этот Вэнь Нин осмелел и более настойчиво двигал рукой, присоединяя второй палец к уже находящемуся внутри. Когда вошёл первый, Цзян Чэн ответить не мог, слишком мягко и нежно это проделал Вэнь Нин. Погружаясь дальше, пальцы нащупали небольшой бугорок и сразу же нажали. Послышался глухой стон и в рот Вэнь Нина полилась терпкая жидкость. Приподнявшись, Вэнь Нин снял остатки одежды и приставил ко входу пульсирующий член. Посмотрев Цзян Чэну в глаза он спросил: - Можно? - Да, - ответил Цзян Чэн и снова предпринял попытку отвернуться, однако у него не вышло. Одной рукой помогая себе входить, а другой придерживая лицо Цзян Чэна, Вэнь Нин медленно вошёл на всю длину. Увидев, что любимый хмурится, он остановился, дав привыкнуть к себе, сам же прислонил свой лоб ко лбу Цзян Чэна, как бы успокаивая. Он хотел поцеловать, однако вовремя отдёрнул себя, решив, что после того, как Цзян Чэн кончил ему в рот, поцелуи будут не совсем уместны. Но у Цзян Чэна были на это свои соображения. Схватив Вэнь Нина одной рукой за волосы, другой обнимая за шею он долго и страстно поцеловал, прошептав перед этим: - Двигайся уже! И Вэнь Нин начал двигаться. Сначала медленно, ища нужную точку, а когда нашёл, движения его стали более смелыми и быстрыми. Цзян Чэн уже перестал следить за собой и на всю округу раздавались его стоны. Вэнь Нин был ласковым, и нежным, однако это не помешало ему, словно дорвавшемуся до добычи хищнику мучать свою жертву ещё долгое время после этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.