ID работы: 11794280

loco

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Как отправление? Все было нормально? Йеджи лишь слегка приподняла заинтересованно голову, когда Рюджин вошла бесшумно в кабинет. Мурзик, завидев хозяйку, тут же замахал хвостом, радостно оскалившись. Хван поджала губы недовольно. Этот крокодил больше всех любил только одну из них… — Да, я благополучно посадила девочек, документы и вещи при них. — Это хорошо. Йеджи вновь принялась изучать документацию Пак Джинена. Больше всего ей хотелось навсегда оборвать поставки наркотиков из Кореи в Китай, а для этого необходимо для начала во всем разобраться. Рюджин не стала отвлекать свою девушку, слегка устало проходя к дивану, на который она упала с довольным стоном. Ноги болели, голова — тоже. С раннего утра она больше всех суетилась из-за отлета, отчего сейчас страдала. Лишний стресс никогда не приносит удовольствия. Хван краем рта ухмыльнулась. — Устала? Рюджин промычала согласно, а Мурзик то ли тявкнул, то ли рявкнул. Но это было сделано скорее в качестве поддержки. Йеджи тяжело вздохнула и поднялась из-за стола. Девушка подняла небольшую коробку с пола, приговаривая загадочно: — Есть ли что-то, что приободрит тебя? Шин с закрытыми глазами усмехнулась довольно, слыша, как шаги становятся все ближе. Милая Йеджи не любила отвлекаться от работы, но если она сама предлагает чуть «развеяться», то почему бы и не воспользоваться шансом? Рюджин — не ярая фанатка, но преданная поклонница секса. — А что ты можешь мне предложить? Шин уже представляла, как Йеджи скажет «себя», а потом оседлает ее бедра, нависая сверху. Ее сладкие губы ощущались бы, как горячий цветочный мед, затекающий прямо в сердце. Рюджин бы сжимала в удовольствии тонкую талию, наслаждаясь мягкой тонкой кожей, которую так и хотелось прикусить в порыве страсти. Но эти совсем не невинные мысли прервал тонкий застенчивый голос: — Ну… Знакомься? Первое, что она видит, открыв глаза — белоснежная головка с черными, как глубокая ночь глазами. Мурзик ревниво рыкнул, а Йеджи опустила открытую коробку прямо на диван, чтобы Шин смогла взять тонкую, но шуструю змейку к себе на руки. Хван следила за сменяющими эмоциями на чужом лице, наслаждаясь. Удивлять Рюджин — приятно. — Это же… Серебряночка. Ты запомнила тот разговор? Йеджи не просто запомнила, но еще и купила змею с необходимым для нее террариумом. Все, чтобы порадовать Рюджин. Шин расплылась в счастливой улыбке, милуясь с новым питомцем, а Йеджи помахала недовольному Мурзику. Рюджин подумала о том, что Юна возможно не оценила бы такое домашнее животное — она боится змей. В прошлый раз младшая сестра Шин даже входить в кабинет не хотела из-за Мурзика, хоть он и за стеклом. Мысли о Юне заставили Рюджин грустно протяжно выдохнуть. Это не смогло укрыться от взора Йеджи. — Что такое? Расстроена, что это не черная мамба? Прости, их покупка незаконна… Хван понимала, что ее слова звучат глупо для лидера мафии, но Рюджин только улыбнулась, покачивая головой: — Дело не в змее, она замечательная. Ты же хорошая, правда? — Шин чмокнула Серебряночку в ее покачивающую в спокойствии голову, а та довольно обвилась вокруг ее руки. Йеджи нахмурилась непонимающе, а Шин задумчиво продолжила. — Я просто думаю, все ли будет с Юной в порядке? Йеджи с мягкой улыбкой накрыла ладонями чужие щеки, чтобы с лаской произнести: — Милая, мы отправили с ними нашего лучшего человека… Моя «правая рука» теперь самостоятельная единица, но по-прежнему очень предан нашей мафии. — Да, но… Что если… — И мы имеем хорошие отношения с мафией Москвы. Малин обещала, что будет присматривать за ними незаметно и ненавязчиво. Все будет хорошо. Тем более наши враги уж точно не посмеют сунуться в Россию, это нам нужно бояться. Рюджин гладила змейку, но уже не грустила. В какой-то мере, Йеджи была права — Юна находиться под хорошей защитой. — А почему это нам стоит бояться? Йеджи вскинула руки, а Серебряночка испуганно дернулась. Рюджин успокаивающее обнимала ее пальцами, пока Йеджи напоминала о недавнем случае: — Ты просто вспомни, что просила НинНин в качестве подарка из России! Водку и Балалайку. Зачем ей это? А главное — что она устроит, если напеться и начнет бренчать еще громче, чем обычно, без балалайки?.. Вот оно, ожидание неизбежного… А Жизель! «Привези мне, пожалуйста, военные данные российской противоударной системы защиты» — это что такое? С ума сойти. Они рассмеялись, а в груди разливалось мягкое, но слегка болезненное чувство ностальгии. Время идет и все меняется. Нужно научиться это принимать. Девушка с каре все смотрела на Карину и едва сдерживала себя, чтобы не закатить глаза. Но naevis не должны себя так вести ни в коем случае, даже если ты уже в сотый раз объясняешь человеку одно и то же… — Вышел приказ. Вы полным составом отправлены в отпуск. Карина чуть воздухом не подавилась от возмущения, торопливо следуя за своим начальством. Но девушка с каре всегда была на шаг впереди, хотя, казалось, она не прилагает никаких усилий, чтобы идти быстрее. — Как это понимать? Мы не бросим дело, подрывник в Корее, мы уверены! Он наверняка сейчас целится в кандидатов в президенты… Нужно выделить им охрану, патруль и… — Агент Карина! Вы не слышите меня? Это дело больше не ваше, вы молодцы. Но передаем расследование другим людям. Ей говорили о уже принятом решении, ее хвалили. Но Карина не чувствовала ни капли гордости, только скользкое кипящее возмущение бурлило в ней. Винтер и Нин едва не пострадали, а сейчас у них всех так просто заберут дело? Когда aespa уже так близки к правде… — Но… — Джимин, послушай… К Карине резко обернулась ее начальница, заглядывая доверительно в глаза. В коридоре никого не было, но только шепотом было произнесено: — …послушай, я понимаю, как тебе обидно. Мне было очень сложно убедить остальной совет в том, чтобы вас отстранили, понимаешь? Не разрушай все мои старания! Вы попадете в большую опасность, если продолжите, поверь мне. Это не разборки с пиратами, не обычные террористы, не мафия… Это… Громкий стук туфель отвлек двух девушек, и они резко отстранились друг от друга, приветствуя свою коллегу, которая с улыбкой шла в кафетерий за зеленым чаем с анисом. Только когда спина женщины скрылась за поворотом, девушка с каре продолжила чуть громче: — Ты предана работе, я знаю. А еще я знаю, что ты сделаешь все ради безопасности своих друзей и Винтер, я права? Так вот хотя бы ради них… Не суйся в это дело, оставь его. Убеди их, что вам нужен отдых, наври, если нужно. Карина не один год через слезы, пот и кровь тренировалась, чтобы попасть в секретное национальное агентство по расследованиям особых преступлений. Она клялась, что умрет за свое дело. Но жизнь постоянно меняется, сейчас она хочет лишь, чтобы с Винтер все было в порядке. Если для этого нужно предать свое чувство долга — она сделает это. Вечером этого же дня Карина объявила своей команде о их трехмесячном отпуске.

~Полгода спустя~

Она устало передвигала ногами, шагая по мокрому асфальту. Два небольших чемодана грузно катились за ней, покачиваясь. Они размером может и не отличались, но были весомые и держать их довольно сложно для рук, привыкших только к кистям и карандашам. Юна поправила съезжающую с головы шапку и крикнула вперед: — Вонен, добеги до кафе и найди Рюджин. От меня стукни ее за то, что не приехала за нами в аэропорт… Вонен что-то весело ответила, прыгая по бордюрам, отчего Юна умиленно улыбалась, забывая об усталости. Хотя и усталости то и не было бы, не завези их такси непонятно куда. Они оказались за три квартала от кафе, высадившись в каких-то дворах! Крупные белые хлопья опустились покрывалом на город, кружась в своем личном неторопливом вальсе. Шин завороженно смотрела, как ее фея кружиться радостно среди снежинок, по-детски громко смеясь. Уезд из Кореи сделал Вонен жизнерадостнее, счастливее… Или может быть ее сделали такой отношения с Юной. Девушки пересеклись взглядами, и Вонен хитро улыбнулась, сверкая темными глазами. — Ну, настоящая лисица… Холодный пар окутал лицо, стоило сказать это, но Юна только подхватила чемоданы поудобнее. Они направлялись в их дом, к своей семье. А повсюду мелькала хвоя, слышались переливы колокольчиков. Уже Рождество. — Оставь эти фонарики, прости господи… Рюджин! — Я хочу, чтобы они висели! Йеджи едва ли не плакала, пока держала стремянку, на вершине которой стояла деловая Рюджин со старой гирляндой в руках. Черен только сочувствующе погладила по плечу подругу, проходя мимо. Поднос с запеченной курицей был отнесен Ли на стол, где особо суетливая сегодня Лиа уже расставила всю посуду. — Так, нам хватает салфеток? — Да, хватает. Все на месте, не переживай. — Заботливо заметила Черен, улыбаясь, но Лиа была на грани паники. Она что-то пробурчала сама себе и вдруг ни с того ни с сего хлопнула с силой себя по лбу. — Точно! Торт! Он же сгорит, Черен! Девушка не стала говорить, что она уже достала коржи и смазали их, потому что Лие было все равно, она умчалась, словно ураган. Чхве чуть не сбила Жизель, на плечах которой восседала Нин. — Эй, поаккуратнее! — Извини, Нин! Слегка покачнувшись, Жизель удержала равновесие, не уронив подругу. Карина задумчиво смотрела на старые ёлочные игрушки, которые были поцарапаны в некоторых местах. Винтер же скептично смотрела на саму елку, готовую упасть в любой момент. — Думаете, вот сюда нормально? Нин примерила на одну веточку маленького ангелочка, показывая девочкам. Черен, стоящая у стола, показала класс, а Карина же неуверенно произнесла: — Ну, не знаю… Мне кажется, лучше сначала поставить звезду, а потом уже украшать всю остальную елку. — Да не достану я до верха… Ну-ка, Жизель, дай встану ногами… — Прокряхтела Нин, пытаясь дотянуться до верхушки дерева, но Жизель, которая и так стояла неустойчиво, только воскликнула: — Только не это! Мы упадем обе! — Чем тебя не устраивает смерть в один день? Очень романтично… — Девочки, нам нужна стремянка! — Крикнула Винтер в коридор, где у входа в кафе находились подруги. Рюджин опасно покачивалась, держа в руках фонарики, которые вешала над дверями, а Йеджи с гримасой полного несчастья крикнула в ответ: — Я ничем не могу помочь, тут Рюджин… — Скинь ее! — Вмешалась Лия, которая увидела на кухне почти готовый торт и вернулась в зал, чтобы забрать с собой Черен. Схватив за руку Ли, она повела ее с собой, чтобы вместе приготовить десерт. Рюджин сверху фыркнула: — Кого ты там скидывать собралась? Обалдела? Никаких подарков Чхве Джису — запомните! Иначе удалю из друзей… Карина рассмеялась, копаясь в коробке с игрушками. Что-то блеснуло в искусственном свете ламп, и девушка вытащила со дна небольшие золотистые яблоки. Винтер удивленно выхватила одно, чтобы рассмотреть получше. Жизель устало повела плечами: — Может слезешь? Я уже все…  — Не хочу, мне нравится сидеть на твоей шее… Жизель вздохнула, пожелала себе сил, удачи и здоровья, перехватывая поудобнее свисающие стройные ноги. Нин коротко взвизгнула, не ожидая этого, испуганно зарываясь в копну темных волос. Мягкие локоны ощущались, словно шелк. Тем временем Рюджин худо-бедно повесила треклятую гирлянду, осторожно спускаясь вниз, что безмерно порадовало Йеджи, которая тяжело выдохнула, отпуская стремянку. Шин любовалась своей работой, пока Винтер забирала нужный им инструмент, на который, безусловно, первая залезет Нин. Ей так не терпелось поскорее поставить звезду на вершину елки! Морозный воздух и каскад снежинок ударил старшую Шин в лицо, когда входные двери распахнулись с силой. Что-то холодное уткнулось ей в грудь, в нос забился запах свежести, мандаринов и сладкой корицы. Чужие объятия выбили ее из колеи, поэтому Рюджин не сразу осознала, что… — Вонен! Упомянутая девушка радостно подпрыгивала от возбуждения, обнимая всех в пределах видимости, исключая разве что Нин (она вешала звезду) и Жизель (она держала Нин, которая из вредности раскачивала стремянку). Йеджи тоже радостно кричала, а Рюджин с замирающим сердцем смотрела, как порог кафе осторожно переступает точная ее копия. За те полгода, что они не виделись вживую, Юна вытянулась, постройнела и повзрослела. Она выглядела теперь совсем большой… Едва дыша, она смотрела на сестру, пока Юна тяжело тащила два чемодана с подарками. Рюджин уже была готова к объятиям с любимой сестрой, когда внезапно повешенная ранее гирлянда решила совершить публичный суицид и свалилась прямо на голову испугавшейся Юне. — Да вы издеваетесь?! Дружный смех раздался в кафе, пока Вонен заботливо подбежала, чтобы освободить свою девушку из пут злобной гирлянды. Юна дулась и смешно злилась. Может быть у нее появятся морщины, седина, но Рюджин уверена, что в душе Юна все же останется маленьким ребенком, ее вечно вредной младшей сестрой. Йеджи понимающе косилась на возлюбленную, в чьих глазах сейчас читалась безграничная любовь. Хван знала, что Рюджин скучала. — Что за смех?.. — Заинтересованно выглянула с кухни Черен, а Винтер кивнула на входную дверь, где едва затаскивала внутрь помещения чемоданы Юна. Ли тут закричала, радостно выбегая. Крепкие объятия заключили Шин в плен. Вскоре от обнимашек не удержались и остальные девочки, даже Нин спустилась, наплевав на глупую звезду, которая не хотела вставать ровно. Они стояли гурьбой посреди зала, хватаясь друг за друга. Не смотря ни на что, они все хорошие друзья. Вместе девушки многое преодолели. Лиа — единственная, кто не услышала всеобщего шума, увлеченная готовкой. Они уже уселись за стол, когда Нин внезапно вспомнила. — Эй, а где моя балалайка? Ты обещала привезти подарок! Рюджин рассмеялась, а Юна спохватилась. Она попыталась выйти из стола, но запуталась в ногах и едва не упала. Вонен ловко подхватила ее, мягко улыбаясь. Только на этой сладкой парочке были парные свитеры, на что уговорила Юну Вонен. Шин не то чтобы в восторге, потому что Рюджин постоянно посмеивалась, тыча пальцем в морду вышитого оленя на груди Юны. — Не торопись, солнце… Винтер и Нин заохали, услышав, как мило звучала Вонен для Юны, отчего последняя смутилась, краснея. Но Вонен только счастливо смеялась, потому что ей приносили невероятное удовольствие говорить что-то слащавое. Юна всегда таяла из-за этого. Девушки направились к своим чемоданам, и младшая Шин недовольно заметила: — Между прочим, эти чемоданы привезены только из-за вас! Мы не взяли личные вещи, но подарки заняли так много места… Вонен согласно закивала, доставая по очереди упакованные презенты, пока Юна торопливо вставала с небольшим бумажным пакетом, который, без сомнений, предназначался Нин. Та же, в свою очередь, завизжала в предвкушении, отчего Карина не смогла удержаться от смеха. Нин иногда напоминала ей дельфина. — Эй, а пакетик то не маловат для балалайки? — Задумчиво спросила Винтер, пока Юна торжественно вручала брелок с балалайкой и… бутылку водки. Йеджи тут же запричитала: — Так, давайте без этого. Юна, ты когда такой взрослой стала? По стопам сестры пошла? — По каким еще стопам?! Один раз стаканчик соджу перепила и записали в алкоголики, класс… — Недовольно заметила Рюджин, надувшись. Но теплая рука под столом обхватила с любовью ее ладонь, поэтому Шин не смогла удержать бьющееся в бешеном темпе сердце. На Йеджи плохо получалось обижаться, особенно когда извиняется лишь губами, смотря своими искренними глазами. Нин расстроилась, что ее оставили без балалайки, но все же алкоголь из другой страны — грех не попробовать. Она открыла деловито бутылку, подозрительно щурясь: — Чего то не пахнет даже… Слегка отпив, она поперхнулась, закашлявшись. Глаза Нин заслезились, а Юна довольно улыбнулась, переглядываясь с Жизель. Винтер непонятливо забрала бутылку, чтобы понюхать, а потом рассмеялась: — Так это минеральная вода! Нин изобразила предсмертное удушение, после чего навалилась без сил на Жизель, хрипя: — Я умираю, Жизель! Присмотри за моей фермой в игре! — Ни-Ни, от минералки еще никто не умирал… — Не бери меня на слабо, я щас из принципа это сделаю… Вонен уже вытащила следующий подарок, когда в дверь торопливо постучали. Пять торопливых ударов, после которых наступила тишина. Йеджи и Рюджин непонятливо переглянулись, а Юна вопросительно посмотрела на всех. Кто же еще мог прийти? Разве не все здесь? Но только Лиа и Черен хитро улыбались. Они кивнули Юне, отправляя ее посмотреть на гостя. Неуверенно шагая по коридору, девушка направилась к двери. Холодная ручка повернулась с коротким щелчком, холод ударил по щекам. На пороге стояла с неизменной улыбкой на лице юная танцовщица, что держала в руках увесистые пакеты с подарками. — Суджин?.. — Давно не виделись? В девушку ударилось худое тело, и Суджин рассмеялась, отвечая на крепкие объятия. Юна ощущала, как сердце трепещет от радости. На глазах едва не выступили слезы. Впервые в жизни Шин была так счастлива. (IVE — LOVE DIVE) Музыка заставляла всех подтанцовывать. А поющие ритмичную песню Лиа и Нин распространяли заразную атмосферу праздника и веселья. Девушки, которые от двух бокалов вина внезапно опьянели, обнимались и кружились вокруг елки, горланя в микрофон. Черен не могла перестать смеяться, снимая их на камеру, пока те показывали ей язык, дразнясь. Карина и Винтер, словно в трансе, танцевали в обнимку, хотя песня не предполагала такой вид танца. Им было все равно, они наслаждались друг другом, изредка соединяя губы в сладком и тягучем поцелуе. Рюджин и Йеджи практически не пили, но подтанцовывали больше всех. Они поочередно взрывали хлопушки, пугая всех внезапным шумом, но блестки теперь были у всех в волосах, во рту и на одежде. Жизель неустанно наблюдала за Нин (она могла и упасть между прочим!), пока соревновалась в танцевальном баттле с Суджин. У обеих получалось плохо, потому что голову кружило. Йеджи и Рюджин подбадривали их. В зале кружилось конфетти. Юна обнимала за хрупкую талию свою возлюбленную, пока Вонен положила голову ей на плечо. Они смотрели на весь балаган, радуясь встрече. Через несколько дней им придется уехать, но сейчас в сердце не было места грусти — только веселье и счастье. — Ты не жалеешь, что согласилась переехать в другую страну? Юна не видела лица девушки, но услышала тоску в голосе. — Нет… Мы там по учебе, всегда же можно вернуться в Корею, если ты хочешь… Вонен задрала голову, чтобы одарить ласковым взглядом. Юна утопала в глубоких глазах, а Вонен сказала своими пухлыми и сладкими губами: — Не хочу. Но тебе не жаль оставлять всех их? Это твой дом, твоя семья… — Принцесса, ты тоже моя семья. Мой дом там, где есть ты. Осторожно касаясь чужих губ, наслаждаясь их упругостью и сладким привкусом мандаринов, они целовали друг друга, давая негласное обещание. Их клятва исходила из самого сердца, пока губы аккуратно ласкали друг друга в нежном танце искренней любви.

Дополнительный материал.

Уровень доступа: закрытый, особо секретный.

Запись 1 Малин: Итак, ваша история закончила всю вселенную, объединенную под началом in the morning. Расскажите, будете ли скучать по этому? Юна: В какой-то мере да… Но можно было обойтись без опасных сцен. Знаешь, нелегко убегать от людей Пак Джинена, да еще и на велике!.. Малин: Так, ладно. А что насчет тебя, Вонен? Вонен: Я рада, что здесь я смогла встретить Юну. Я счастлива! Малин (поглядывая хитро на Юну): Есть еще какие-то возражения? Юна: Нет… Не смотря на все ТРУДНОСТИ… Я рада, что теперь имею честь встречаться с таким прекрасным человеком. Малин: Ой, ребят, я вас тоже люблю. Спасибо, что спросили. Девочки… Эй… Хватит смотреть только друг на друга, обратите на меня внимание АААА ДЕВОЧКИИИИ Я ЗДЕСЬ Запись 2 Малин: Вы не являлись главными героями в этом фанфике, но я старалась уделить вам время тоже. Мы удовлетворены нашим сотрудничеством? Карина: Еще бы ты не забирала наши дела, я бы вообще в восторге была… Винтер: Но за отпуск спасибо. Мы хоть съездим с Кариной к моим родителям. Они не знают о моей работе, для них я всего лишь учитель истории… Малин: Ты знаешь историю?.. Винтер: Конечно. Малин: А чего раньше не сказала, я бы в сюжет впихнула куда-нибудь! Эх, ну что такое… Малин: Хорошо, с вами все ясно. А что насчет тебя, Жизель? Жизель: Мы с Нин ничего против не имеем. Работа, как работа. Спасибо, что хоть деньги заплатили… Малин: Вы с Нин?.. Кстати, скажи-ка, в каких ты отношениях с Нин И Чжуо? Жизель: Эээ Малин: Давай-давай, отвечай! Ты влюблена в эту очаровательную китаянку? Жизель: Так, все. Я больше ничего не скажу. До свидания. Малин: АА, стоять! Куда вы все уходите, погодите! Жизель, молчание — знак согласия! Ты ее любишь?! Я все всем расскажу, АААА МЕНЯ УКУСИЛ МУРЗИК!!! Запись 3 Малин: Девочки, у меня к вам серьезный разговор… Рюджин: Тааак… Малин: Сколько можно? Просто сколько?.. Вы собираете зоопарк? Кого вы возьмете в следующий раз? Кита? Рюджин: Йеджи, кстати, это же хорошая идея… Йеджи: Малин, ты зачем ей идеи подаешь? Ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему! Запись 4 Малин: На самом деле, у меня было много идей, касающихся вас… Лиа: О боже мой… Черен: Например, каких идей?.. Малин: Ну… Я хотела свести Черен с парнем из другой мафии. Может с Востока? Я так и не раскрыла все 4 мафии в должной мере. Лиа: Будем честны, тебе не очень дается такой сложный сюжет… Черен: …но ты все равно молодец! Малин: А еще я хотела сделать из вас пару! Лиа: Так, ясно. Зовите Мурзика. Малин: ААА да сколько мож… НА?! Запись 5 Малин: Сюжет неожиданно свернул не туда… Я планировала сделать Вонен предательницей. Вонен: Эм… Юна: Обалдела? Малин: Да, она должна была сдать тебя людям Пак Джинена, взамен на ее жизнь. Но потом я так полюбила Вонен, что сил не хватило написать про нее плохое. Юна: Не знаю даже, кого благодарить… Судьбу или твою мнительность… Малин: На самом деле, я очень благодарна вам. Мне было легко с вами, я не испытывали дискомфорта, когда писала историю. Я искренне наслаждалась процессом. Юна: Ну, спасибо? Малин: Когда ты стала такой дерзкой? Еще недавно была малышкой, под стол ходила… Вонен (тихий смех): Кхм… Малин: Но все же… Что планируете дальше? Юна: Ну, я отучусь на художественном направлении, а потом может быть вернусь в Корею, если Вонен доучиться к тому времени. Вонен: А я бы хотела поступить в следующем году… Мне нравиться музыкальное направление. Ну и Юна говорит, что у меня хороший голос, так что… Юна: Ты станешь известной певицей. Без сомнений. Малин: Сомнений нет, даже малейших. Вы еще общаетесь с Суджин? Юна: Да, мы часто созваниваемся. Она планирует на каникулах приехать к нам в гости в Россию. Малин: Пожалуйста, приглядите за ней. Я никак не смогу увидеть ее или поддержать. Не оставляйте ее. Вонен: Не оставим. Юна: Обещаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.