ID работы: 1179436

Трагедия белок

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
Стоял летний день, на озаренной солнцем полянке росли прекрасные цветы разных оттенков, и порхали бабочки. *Как я здесь оказалась, ведь раньше я здесь не была?* подумала Молли и принюхалась. В воздухе витали разные незнакомые для Молли запахи. На ее розоватый носик приземлилась прекрасная бабочка. Молли чихнула и побежала на полянку, но тут ей дорогу преградила большая странная белка. В тени деревьев Молли не смогла разглядеть внешность. - Что вам от меня нужно?? Испуганно спросила Молли. - Мне от тебя ничего не нужно, я пришел, чтобы дать то что, нужно тебе. Ответил незнакомец и испарился. Молли судорожно попятилась назад, но потом увидела незнакомого уже сидящего на солнечной поляне и как будто ждущего когда она подойдет ближе. Перебарывая саму себя Молли потихоньку потрусила в сторону странной белки, напоминающей шамана. На передних лапах у нее были большие синие браслеты, а на голове венок из покрашенных в лазурный цвет перьев. На кончике хвоста у него свисала подвеска из голубых бусин. Окрас шкурки был необычен. Темная бурая шерстка на солнце отливала желтизной. А светлые голубые глаза сияли изнутри и буквально приковывали к месту взглядом. Он сидел на сером валуне и как будто не замечал ее присутствия, но любопытная Молли настойчиво спросила. - Кто вы и что вам нужно? - Меня зовут Ливень.-прозвучал в ушах Молли теплый ласкающий голос.- Я пришел сюда, чтобы выучить тебя искусству магии. Тебе сулит стать следующим шаманом долины белок, Молли. От удивления у Молли вся шерстка встала дыбом. - Откуда вы знаете мое имя ?!- Уже чуть-чуть разозлившись завизжала она. - Я знаю все.-Спокойно ответил Ливень. Не обращая внимание на ее испуг. - Ты должна обучиться приемам магии и волшебства. Сначала покажется трудно, но потом ты встанешь в ряды великих шаманов Древа Жизни. Если ты не хочешь этого, то я могу уйти и некогда не вернусь, но сила неба умрет вместе со мной. Выбор за тобой. Молли потупилась. - Очевидно, я ошибся. Шаман отвернулся и потихоньку пошел к лесу. * Шаман.... Древо Жизни.... Сила неба...... ....да это же... Шаман силы неба!* поняла Молли. - Стой! Не уходи! Я готова. Ливень повернулся и с гордостью посмотрел на Молли. - Ты уверена?- переспросил шаман. - Да! - Тогда, с этого дня ты становишься моей ученицей!- провозгласил Ливень. У Молли засветились глаза от радости и она не смогла сдержать улыбки. Ее самая заветная мечта сбылась! * Не зря мама говорила: "Если чего-то хочешь- только пожелай, как только пожелаешь- оно станет твоим".* подумала она. А шаман тем временем продолжал. - Завтра я приду за тобой, и мы отправимся к Великому Древу Жизни. Будь готова, Молли..... Его слова отозвались эхом и все растаяло как туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.