ID работы: 1179436

Трагедия белок

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
Молли открыла глаза и только-только поняла, что была во сне. *Неужели это всего лишь сон и мое воображение?* подумала Молли. *этого просто не может быть, не может это быть так! Это вещий сон!* - Посмотрите ка кто проснулся! Ты проспала весь обед. Раздался насмешливый голос Рыжинки. Молли обернулась к сестре, и та заметила ее расклеянность. - Что с тобой? Обеспокоено прошептала Рыжинка. - Да ничего так.... Произнесла Молли и сделала вид, будто ничего не произошло. Рыжинка недоверчиво посмотрела на сестру, но допытывать не стала. - нууу... раз все в порядке пошли, поешь.... Во время еды Молли с горечью вспоминала о прошлом сне. - А где мама? - Ушла к большой сосне, чтобы набрать побольше орехов. - Она до сих пор сердится на тебя? - Нет. Она даже хотела взять меня с собой, но побоялась, что ты не найдя нас выйдешь из дупла и потеряешься. Эта фраза напомнила Молли о том шамане, который сказал, что надо уйти из родного дома и отправиться к далекому Древу Жизни. - Слушай, Рыжинка, мне надо кое-что тебе рассказать.... - Я слушаю тебя. - Ну вообщем... Молли потупилась. - Сегодня ночью мне снился сон в котором я познакомилась со странным шаманом. Его зовут Ливень. И он сказал, что избирает меня следующим шаманом неба.... Она подробно все описала и у Рыжинки быстро пропала улыбка с мордочки. - А ты видно никогда не изменишься.... Опять та же история. Вздохнула она. - Это правда!!!-Сердито закричала Молли. - Нуу.... Если ты уверена, то я могу тебе верить...- Пробурчала Рыжинка. - Я знала, что могу тебе доверять.- Обрадовалась Молли, и на ее мордочке сразу просияла улыбка. - Ну конечно, глупенькая! Я же не могу оставить тебя. Какая бы ты не была фантазерка. Рыжинка игриво толкнула сестру и помчалась на утек. - Ну лааадно...-Прошептала Молли и погналась за задирой. Несколько мгновений спустя в тени дупла уже катался комок из сцепившихся в борьбе белок, и стоял неумолкающий громкий смех. - Я тебя поборю!! - Попробуй только! - Я-самая сильная белка из всех и мне не страшны никакие шаманы!! Хахаха! - Не боишься? Так сейчас станешь бояться!! Ха-ха! Наконец игра прекратилась, и за углом входа послышался голос Малины. - А вот и я! - Ой, привет, мама! - Привет, Молли, ты уже проснулась? - Да, и уже давно. - Ты поела? - Да. - Ну хорошо. Тогда, я пожалуй, попробую показать вам как правильно прыгать по ветвям и лазить по деревьям на высоте. - Правда???? У сестер засветились глаза от счастья. - Правда- правда. Успокоила их мать. - Ну? Что же мы ждем? Пошли. Позвала их Малина. - Итак, смотрите на меня... Она выпрыгнула на ближайшую ветку и поманила хвостом. - Ну же? Смелее. Рыжинка подготовилась к прыжку и взлетела к матери. - Но но... Молли спрятала головку обратно в дупло. - Давай! Поддержала сестру Рыжинка. - Ну.. Если это не страшно, тогда.... Она не договорила и зажмурив глаза прыгнула..... Молли очнулась буквально паря в воздухе, она открыла глаза, но поняла, что лучше бы она этого не делала. Испуганными глазенками белочка посмотрела на сидящую в ветвях мать, но та только с восхищением смотрела в ее сторону. - Молли, ты же летишь! Крикнула Малина и поскакала за парящей дочерью. - Ой, это правда! .. Ой Мам мне плохо... У Молли закружилась голова как в первый раз, и она камнем полетела вниз, хотя пять секунд назад парила в воздухе, как перышко. - Мама!!! Это Последнее что она смогла крикнуть и плюхнулась в траву. - Нет! Рыжинка чуть не упала в обморок от ужаса. - Сиди тут.- Испуганно пробормотала Малина и стрелой ринулась к высокой траве в которую упала Молли. -Молли, Отзовись! -Умоляла Малина но ее негде было не видно и слышно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.