ID работы: 1179436

Трагедия белок

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-8.

Настройки текста
День выдался тяжелым. И поэтому, два зверька, прибывшие к древу, уже давно спят. - Ч-что теббе нужно?- раздался знакомый голос в тишине. Это воспоминания всплыли на поверхность... - Да так, ничего...- прошипел зловещий голос- мне всего лишь надо УБИТЬ ТЕБЯ, тварь! - О чем ты, Мрак?- бельчонок-подросток вжался в угол, дрожа от страха. Ведь перед ним стоял шаман силы тьмы и скалил свои клыки. Глаза его злобно блестели. Мрак взмахнул своей когтистой лапой и, со свистом разрезая воздух, нанес сильный удар. На пол закапала алая кровь, и обессилевший бельчонок рухнул без сознания. - Мрак, остановись!!!- это последнее что он услышал-родной голос наставника, которого больше не видел... ..никогда... Голова сильно болела. Бельчонок огляделся и понял, что он у целителя. - Привет Маковка.-поздоровался он с целительницей. Та перемалывала какие то травы. - О, очнулся!- радостно сказала она- как себя чувствуешь? - Вроде нормально... - Встань. Ох и досталось тебе от Мрака... Но вот Снегопад...- Маковка осеклась и вздохнула. - Снегопад? Что с ним? Где он? - Он нуууу..... Он....- ценительница замялась. - Ну же, Маковка, не мямли-говори! - Ну понимаешь...? Он.. - она набрала больше воздуха в легкие- Ливень, Снегопад мертв. - Что?! - Ливень, я понимаю твои чувства... - Чтоо??! - Попытайся понять... - Нет!! Этого не может быть!!!! Снегопад, нет! На глаза навернулись слезы. - Снегопад! - Я все понимаю... - Нет! Ты ничего не понимаешь! - Ливень! Ливень! Успокойся и... - Это сон! Этого не может быть!!- не унимался подросток. - Ливень, А НУ ЗАМОЛЧИ!- завизжала целительница что есть мочи. Ученик сразу затих. - Про...прости, Маковка... - Слушай, тебе нужно успокоиться и придти в себя. - Но я.. я... не знаю, что мне делать.. - Это мы выясним завтра. А сейчас, ложись спать.- с этими словами Маковка удалилась из комнаты. Ливень лежал и думал о наставнике. И чем больше он думал, тем сильнее болела душа. Со временем веки стали слипаться, но взволнованные крики не давали ему сомкнуть глаз. Кто-то звал. - Ливень..... Лииивееень...........- послышалось снова. Это могло продолжаться вечно если бы не одно самое громкое "Ливень!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.