ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар на яву

Настройки текста

21 мая. 1540 год. Одна из небольших русских деревушек. Это был прекрасный весенний день. В лесу весело щебетали птицы, солнце играло с листвой деревьев и кустов, ручьи всё куда-то бежали, будто опаздывали на важную встречу и при этом не переставали журчать что-то себе под нос. Вдруг эту идиллию нарушил женский крик. — Отпусти меня! — крикнула черноволосая девушка лет пятнадцати. Её глаза, словно два уголька, были наполнены ненавистью и злобой. И весь этот букет эмоций получил парень, который всем телом прижал её к дереву. — Да ладно тебе, Ева. Мы через год станем мужем и женой. Зачем сопротивляться? — проговорил парень, с ухмылкой на лице. Его волосы были цвета созревшей пшеницы, глаза напоминали небо в пасмурную погоду. Он действительно был красивым и очень обаятельным парнем, но его характер портил эту идеальную картину идеального жениха. — Через год! А сейчас, будь так добр, отпусти меня! — съязвила она и попыталась вырваться из его хватки, чем очень разозлила юношу. Он схватил её за подбородок и грубо поцеловал. Ева упёрлась руками в широкую грудь своего будущего мужа и попыталась оттолкнуть его, но ничего не вышло, он был сильнее её. Парень оторвался от таких сладких и манящих губ и заглянул девушке в глаза. — Коля… Пожалуйста, отпусти меня…- девушка решила давить на жалость, раз грубость и сила не работают. Ведь не зря говорят, что мужчины не могут устоять перед женскими слезами. — Хм, куда это делась вся твоя смелость? А?! — крикнул он, чем заставил вздрогнуть Еву от неожиданности. Николай опустил свободную руку на упругую девичью ягодицу и крепко сжал её. Девушка от злости стиснула зубы, а в голове уже представляла, как ночью придёт и задушит этого извращенца. Но парень на этом не остановился и начал покрывать нежную кожу на шее девушки слюнявыми поцелуями, которые оставляли болезненные ожоги. Ева не испытывала того возбуждения, о котором рассказывали её подруги. Девушка ощущала лишь отвращение и злобу. — Давай попробуем? — тяжело дыша, спросил Коля. — Не думаю, что эта хорошая идея. — Равнодушно ответила брюнетка. — Прости просто. — Николай, закусывая губу, вдыхал нежный аромат её кожи. — Мне так трудно держать себя в руках, когда ты рядом, такая красивая…- он наклонился к её уху — и соблазнительная… Парень собрался было уже снова поцеловать девушку, но тут раздался душераздирающий крик и шум. Пара с шоком посмотрели в сторону деревни. Оттуда шли красное пламя, и густой дым с едким запахом, заполняющий небо. До них медленно, но верно дошло, что горит деревня. — Мама! — крикнула Ева и наконец, вырвалась из крепкой хватки будущего мужа и побежала в сторону дома, Николай, не долго думая кинулся за ней. Пока они бежали в сторону деревни, люди бежали в сторону леса. Чем ближе пара была к своему дому, тем громче становились крики и от едкого дыма глаза начинали слезиться. — Отец! Матушка! — кричала девушка, когда они подбежали к её дому. Из-за дыма, который словно удав душил людей и забирал их жизненные силы, Николай и Ева начали сильно кашлять. Полными слёз глазами девушка смотрела на свой дом, который был окутан красными языками пламени. — А эта хорошенькая. — Раздался мужской голос позади. Ева обернулась и увидела мужчину на черном, как ночь, коне. Это был не разбойник, а солдат империи Корё. На всаднике была яркая золотистая форма, явно говорившая о его статусе в армии. Взгляд солдата был пронзительным и устрашающим. Человек вроде был живым, он дышал, шевелился и говорил, но глаза были пустыми и бездушными, словно кто-то с корнем вырвал всю человечность. Ева смотрела на него, не моргая, инстинкт самосохранения так и кричал: «Беги, дура!», а она стояла и не могла пошевелиться, её парализовал страх. — Кихён! — крикнул мужчина. — Да, генерал Тэнгис! — подбежал парень лет двадцати пяти в такой же форме, только серебристого цвета. — Вот эту тоже возьмите. — Указал он пальцем на Еву и посмотрел на Колю.- И этого тоже. — Есть! Парень схватил Еву за локоть и повел в сторону повозки, в которую запихивали других девушек. — Отпустите её! — крикнул Коля и попытался освободить девушку. Но солдаты сталкивались с такими ситуациями часто и поэтому легко справились с очередным героем, ударив его по голове рукояткой меча. — Нет! — крикнула Ева, по её щекам уже катились горячие слёзы, а колени дрожали. Тэнгиса очень забавляла данная ситуация, парень был готов пожертвовать собой лишь бы спасти любимую, а в итоге пожертвовал собой и не спас принцессу от острых когтей дракона и теперь принцесса льёт горькие слёзы по своему принцу. — Отец…- только и смогла прошептать Ева. — Ева! — послышался такой родной мужской голос. Мужчина подбежал и ударил палкой Кихёна по ногам, тот от неожиданности свалился. Тэнгис, услышав болезненный стон Кихёна, обернулся и увидел картину, которая его очень разозлила. — Ты ещё кто такой? — скорее рычал, чем спрашивал Тэнгис. Мужчина повернулся лицом к генералу и посмотрел ему прямо в глаза. — Отец этой девушки. И я… Я прошу отпустить её.- Запинаясь, сказал мужчина. — Что? — генерала всё сильнее начала забавлять эта ситуация.- Ты знаешь, чей приказ я выполняю? Но мужчина лишь упал на колени и склонил голову. — Прошу Вас… Отпустите её… — Да кто ты такой, чтобы мешать мне исполнять приказ?! — Тэнгис замахнулся мечом. — Нет! Нет! — Кричала девушка, генерал замер в ожидании. — Я… Я поеду… — Столько отваги в такой красавице, — ухмыльнулся он. — Кихён, в повозку её. Кихён подошёл, грубо схватил девушку за локоть. Ева с гордо поднятой головой пошла с солдатом, при этом постоянно смотря Тэнгису в глаза. — Нет… Не надо…- плача, говорил отец и схватил дочь за другую руку. Только тогда Ева отвела взгляд от генерала и посмотрела на отца. Она смотрела на него с любовью и заботой. — Всё будет хорошо…- сдерживая слёзы, сказала она. — Я люблю тебя… Кихён повёл её к повозке. Ева хотела обернуться и последний раз взглянуть на отца, но не могла, слишком больно, слишком страшно… Набравшись смелости она всё-таки решила обернуться. Тэнгис спрыгнул с коня и подошёл к отцу, доставая меч. Секунда и голова мужика летит с плеч… — Нет! Ева подскочила. Её сознание заволок вязкий туман, голова гудела, как медный гонг. Перед глазами плыло, мозг напрочь отказывался воспринимать происходящее. Ева с трудом попыталась собраться с мыслями. Но всё было тщетно. В голове — полный сумбур. Ни одна внятная мысль на ум не приходила. — Очнулась, наконец, — прозвучал ласковый и нежный голос.- Лучше сядь. Девушка села и закрыла глаза, пытаясь прийти в себя. Когда же она открыла их снова, то увидела девушек в грязных и порванных платьях, которые сидели на земле и ели рисовые шарики. — Где я? — шёпотом спросила Ева. — Сейчас я точно не знаю, где мы остановились… Но нас всех везут в столицу Корё. — Это был не сон…- произнесла Ева и снова провалилась в объятья Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.