ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Империя Корё — самая большая и процветающая империя на материке Евразия. Эту империю создал великий император Мин Сонгю.  В 893 году в семействе Мин на корейском полуострове родился сын, которого назвали Сонгю. Он стал первым императором династии Мин. И кто бы мог подумать, что сын обычного придворного лекаря свергнет короля и займёт трон. В 917 году Сонгю начал дворцовый переворот и уже через три года снёс с плеч голову короля. С этого момента началось строительство процветающей страны. Сонгю правил 26 лет и ещё при жизни его начали называть Великим. Даже спустя 616 лет Корё процветает. В 1534 году престол занял младший сын Мин Гуина — Мин Юнги. Он отличается своей жестокостью и хладнокровностью. Благодаря, его силе, в политических и военных знаниях, он всегда приводит своё войско к победе. Девушки сидели на земле и внимательно слушали учителя, который рассказал им историю Корё.  — Ну что ж, сегодня мы с вами кроме краткой истории начнём изучать основы языка. По прибытию во дворец с вами начнут заниматься основательно и готовить каждую из вас к определённой роли. Ева сидела ни живая, ни мёртвая. Кожа была бледная, глаза красные и опухшие от слёз, губы потрескались и кровоточили, от красавицы не осталось и следа. Учитель ещё что-то говорил, но Ева его уже не слушала, она погрузилась в свои мысли, как в толщу воды и как бы ни старалась оттуда выплыть ей это не удавалась. Со смерти отца уже прошло четыре дня, четыре дня она едет неизвестно куда и ей повезло, потому что эти четыре дня она ехала в повозке, пока другие девушки шли словно скот, которое ведут на пастбище. Обращались с девушками действительно как со скотом. По приходу на первую остановку, их затолкали в шатёр, привязали к столбу и кинули им на пол два котла: с рисовыми шариками, да водой. Некоторых девушек солдаты выбрали себе для развлечений, после выкидывали как не нужную вещь. Девушки умирали от кровотечений, и никто не собирался им помогать, их никто не хранил и по ним никто не плакал. Всего к императору было отправлено полторы сотни девушек, но все понимали, что доедет намного меньше. Наступал вечер и все девушки собирались лечь спать, ведь завтра будет очень тяжёлый день. Империя Корё. Столица Чосон. Дворец Императора. Дворец Императора действительно поражал своими размерами. Огромная территория была усеяна садами, домами для прислуги, небольшими дворцами для наложниц и жён императора и в центре всего этого убранства находилось самое большое и красивое сооружение — дворец семьи Утренние лучи пробирались сквозь шторы и освещали комнату Императрицы. Стены были расписаны узорами, на полу стояли белоснежные вазы с цветами, которые привезли из Юань, за ширмой находилось застеленное шёлковыми простынями ложе Госпожи, туалетный столик ломился от сундуков с украшениями и косметики. Всё это предавало ей действительно высокое положение в обществе. Сама Императрица уже давно встала и сидела за столом, выполненным из тёмного дуба и украшенным золотой оправой, возле неё словно пчёлки суетились несколько служанок. Госпожа была одета в чёрный ханбок. Жакет был сшит из  черной маркизеты, грудь была ушита бисером в форме цветов розового цвета. Юбка была выполненная из  чёрного коттона, подол был украшен узорами, вышитыми из серебрёной нитки. Эти цвета подчёркивал её тёмные волосы, которые были собраны в аккуратную кубышку и украшены заколкой, в форме птицы выполненной из различных драгоценных камней. Служанки налили чай своей Императрице и встали покорно в ряд, ожидая дальнейшего приказа.  — Джиа, сходи, узнай, где Император. — Четко приказал женщина. Служанка поклонилась и вышла из покоев. Спустя какое-то время двери в покои снова раскрылись, но на пороге стояла не служанка, а юноша. Парень был одет в чёрную шелковую рубашку, такие же чёрные штаны, его светлые, можно сказать белые, волосы были собраны в хвост, а на правом глазу был шрам.  — Мальчик мой, я уже думала,  мне самой придётся к тебе идти.- Вставая из-за стола, с улыбкой ответила она. Госпожа подошла к сыну и собиралась уже его обнять.  — Не надо этих прелюдий.- Выставил руку перед собой парень, приказывая матери остановиться. — Говорите, что хотели. — Твоя наложница…                                                                     — О Господи! Вы хотя бы советуйтесь с Ёнгом, когда что- то интересное происходит. — Ухмыльнувшись, сказал Юнги. — Так ты в курсе. — Матушка, если вы до сих пор не заметили, то это мой дворец и чтобы в нём не произошло, я, — указал пальцем себе на грудь, — буду в курсе. Если вы мне собирались сказать то, что я и так знаю, то я пошёл. — Он развернулся и собрался покинуть покои матери. — Я собиралась сказать, что наложницы прибудут через две недели. — Наконец- то, я уже думал, вы ничего полезного мне сегодня не скажите. — Юнги посмотрел на мать и ухмыльнулся, закрыв за собой двери. — Были бы живы мои мальчики…- Пробормотала женщина себе под нос и застыла на одном месте, смотря куда-то вдаль. Из тумана раздумий её вытащила служанка. — Госпожа, пожаловала Пак Чеён. — Да, да. Впустите её. Женщина снова натянула на лицо улыбку и села за стол, продолжая пить чай, как будто ничего не случилось. — Доброе утро, Госпожа. — Девушка поклонилась. Девушка была очень красива. Её блондинистые волосы, словно золото, рассыпались на плечах. Зелёный ханбок подходил к голубым, как небо, глазам. Чеён было двадцать два года, но у неё до сих пор не было детей. Её отец был одним из главных чиновников в императорском дворе, именно благодаря отцу она стала главной наложницей и первой женой императора.  — Доброе утро, Чеён. Не ожидала увидеть тебя так рано.  — Я тоже рада Вас видеть. Позволите? — девушка указала на стул напротив Госпожи.  — Конечно. Девушка села и её сразу налили чай. Чеён выглядела достаточно озадачено и тревожно.  — Тебя что-то гложет?  — Вы как всегда правы. — Нервно улыбнулась.- Через две недели здесь появится…- девушка не успела договорить, так как её перебила Госпожа.  — И я надеюсь, что хоть одна из них подарит мне внука.-  Она с отвращением посмотрела на девушку и поставила свою чашку. — А сейчас ко мне придёт лекарь. Попрошу удалиться.  — Да, Госпожа. Чеён встала из-за стола, поклонилась и покинула комнату императрицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.