ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и она

Настройки текста
Примечания:
       Секунды превращались в минуты, минуты в часы, часы в дни, дни в недели. Месяц в Чосон прошёл быстро, Ева даже не успела заметить, как пролетело время. Вечно она была погружена в рутину. Подъём, завтрак, обучение, обед, уборка, ужин, спать. И так каждый день. Девушки постепенно забывали родной язык, так как им запрещалась говорить на каких-либо языках кроме корейского, забывали дом, родных, всё… — Подъём! — Хлопая в ладоши, подымала девушек Ёнсон.       Вот и ещё один день. День, который будет такой же, как и все. Девушки не спеша вставали, заправляли свои постели и одевались. — Девушки, чуть поживее, а то без завтра останетесь. — Подгоняла их колфа.       Служанки быстро всё доделали, построились в ряд и направились в столовую, где их уже ждала молочная каша и вода.       Сидя и ковыряя это месиво, Ева думала: а что ждёт её дальше? Неужели она так и будет мыть эти несчастные мостики и полы? Неужели она так и доживёт в этом проклятом дворце до тридцати лет, а после, как и всех выдадут замуж за какого-то крестьянина? Все эти вопросы кружились у неё в голове, не давая девушке нормально спать по ночам. Двери в столовую с грохотом раскрылись, и на пороге показалась Пак Чеён и её свита. — Доброе утро Чеён. Что тебе привило сюда, да ещё столь рано? — Как можно вежливее спросила Ёнсон. — Это кто? — Игнорируя вопрос колфы, поинтересовалась Чеён. — Рабыни из России. — А что там не учат манерам?       Чеён ухмыльнулась, а её преданная свита начала хихикать, чем очень разозлила Ёнсон и она решала сыграть по её правилам. — В каком смысле? — сделав максимально не понимающие и невинное выражения лица, спросила колфа. — Почему они не кланяться своей Госпоже? — С высоко поднятой головой ответила Чеён. — Может, потому что её здесь нет? — изогнув бровь, поинтересовалась Ким.       Девушки тихо хихикнули, продолжила наблюдать за этой картиной. Чеён же, как чайник, закипала на глазах и вот-вот готова была начать рвать и метать. — Пак Чеён, — девушка лет девятнадцати подбежала и поклонилась наложнице.- Вам пора на осмотр.       Наложница Пак сразу сменилась в лица. Её глаза загорелись, уголки губ потянулись вверх — она выглядела действительно счастливо. — Точно! Уже бегу.       Чеён покинула общество служанок, чему безмерно была рада Ёнсон. Не приязнь к этой особе появилась в первый же день её прибытия во дворец императора. — Колфа Ким, а кто эта девушка? — Спросила Лиза.       Лиза прибыла также вместе с Евой, но по дороге девушка умудрилась упасть в овраг и получить травму ноги. Почти весь месяц Елизавете пришлось провести у лекаря, но всё обошлось и теперь она снова со своими подругами — Таней и Евой. У девушки были светло-русые волосы, пухлые губы и серо-зелёные глаза. Она была добрая и очень позитивная личность, всегда искала плюсы во всех ситуациях, за что часто получала пинка от Тани. Ведь в отличие от своей зеленоглазой подруги Таня была суровая реалистка и никогда не верила в сказки. Лиза же всю жизнь мечтала встретить своего долгожданного принца на белом коне и стать его белогудривой принцессой, родить ему наследника и жить в замке долго и счастлива. — Эта дочь одного из чиновников императорской палаты, по совместительству она является главной наложницей императора. Хоть и спит с императором уже целых три года, но всё ещё не забеременела. Ходит слух, что мать Чеён на самом деле не Госпожа Пак, а какая-то проститутка из борделя, с которыми так любит развлекаться чиновник Пак.       Слухи всегда радовали дворец, каждый хотел получить какую-то информацию о своём неприятеле, зачастую слухи о каких-то вещах были правдивы, но опять-таки доказать этого никто не мог.

***

      Покои императора отличались своей роскошью. Огромная кровать с балдахином и красными простынями занимала середину комнаты, напротив входной двери, которая, кстати, была выполнена из красного дерева и украшена узорами, находился камин, возле него находилось рабочее место императора — стол из тёмного дуба, который был завален различными документами. И больше всего императору нравилась его терраса, вход на неё располагался как раз напротив постели. Мину очень нравилось после очередной ночи с какой-нибудь девицей, выйти на террасу и подышать свежим воздухом.       Но в его комнате находилась ещё одна дверь, которая всегда была заперта и ключ от этой комнаты Юнги всегда носил с собой.       Император стоял перед зеркалом и поправлял свою рубашку, ведь через пол часа он должен быть на совете, где опять эти тупорылые чиновники будут предлагать какую-нибудь принцессу из Юань или тому подобное. — Ваше императорское величество.- Поклонившись, поприветствовал его Тэхён.       Тэхён является помощником и другом императора. Познакомились они в Тэгу, когда Тэхёну было всего девять, а Юнги одиннадцать. Мальчик со столь обворожительной и в тоже время странной улыбкой сразу понравился Юнги, он видел в нем того кто поможет исполниться его мечтам и всегда будет рядом. И ведь не ошибся, спустя столько лет Тэхён и Юнги являются лучшими друзьями, призирая статусы и порядки. — Смеёшься? — Есть немного.       Юнги лишь закатил глаза и улыбнулся. С Тэ они совершенно разные, если Тэхён добрый и милосердный, то Юнги жесток и хладнокровен. Но именно эти отличия и сближают их — они дополняют друг друга. — Ты что-то хотел? Или просто за мной зашёл? — С невозмутимым лицом, поинтересовался блондин. — Девушки из России, наконец, закончили обучение. — Прекрасно. Надо выбрать на сегодня какую-нибудь. — С ухмылкой на лице, произнёс Юнги.

***

      Несмотря на прохладную погоду, девушки на четвереньках ползали и мыли эти несчастные мостики между домиками. Руки сходило от холода, пальцы немели, форма была вся мокрая, но сказать что-то не у кого не хватало смелости, поэтому все молча, мыли доски, ругаясь и плача лишь про себя. Сегодня девушки не пошли на занятия, поэтому казалось, что день идёт не своим чередом. Еву не покидало чувство тревоги с самого утра, она чувствовала, что надвигается буря, но какая именно было не понятно. — Девушки, обедать! — Оповестила их помощница колфы.       Вот и обед. Такой же, как вчера, такой же, как будет завтра. Ева уже ненавидела этот куриный бульон и рисовый шарик, который напоминал ей о дороге сюда и о том, что было до всего этого. И снова волна воспоминаний пытается утянуть Еву в свой океан, а девушка и не сопротивляется.       Все сидели и молча ели, радуясь, наконец, долгожданному теплу. Тишину прервало появление Чеён. Она, молча, зашла и собиралась сесть за стол и просто поесть, но Ёнсон решила не упускать возможности и ещё раз унизить эту сучку. — Ну что? — Нет, не беременна. Довольна? — О боже, мне так жаль. — Театрально хватаясь за сердце, сказала Ёнсон. Погружённая в свои мысли Ева не слышала ничего, очнулась лишь, когда кто-то дёрнул её за рукав. — Я с тобой разговариваю! — Кричала разъяренная Чеён. — А? Что такое? — Непонимающи хлопая своими длинными ресницами, спросила Ева. — Я смотрю тебе смешно? Хахаха. Ну, правда, почему бы не посмеяться над главной наложницей, мне же ничего не будет. Ты так думала?! — Да что, чёрт возьми, случилось? — Не строй из себя дуру! Подойти ко мне! Живо!       Ева, молча, встала из-за стола и направилась к Чеён, искренне не понимая её поведения в свою сторону. Мимо столовой как раз проходил Юнги и, услышав крики Чеён, он решил посмотреть, кто опять ей не угодил. — Ты надо мной смеялась? В данный момент Чеён была похожа на разъяренного быка, перед которым махали красной тряпкой, а тряпкой являлась Ева, сама того не осознавая. — Нет… — Не ври мне! — Уже кричала Чеён.       Ёнсон часто видела такие стычки, поэтому и не влезала в конфликт. Лучше пусть сами разойдутся, чем лезть, а то потом и от чиновника Пака отхватить можно. Ведь папочка так любит свою принцессу. — Слушай, я не смеялась над тобой. Я даже не слышала, о чём ты говоришь. — Произнесла       Ева спокойным голосом, она хотела аккуратно замять эту ситуацию, чтобы не было последствий. Но видимо Чеён не хотела так просто расходиться. — Лживая тварь!       Чеён просто обезумела и собиралась ударить Еву, но та ловко перехватила её запястье возле своей щеки и, прикрыв глаза, выдохнула. После перевела на Чеён убийственный взгляд. Глаза наложницы забегали из стороны в сторону, ведь такого она точно никак не могла ожидать, попытка вырвать свою руку из мёртвой хватки служанки не увенчалась успехом. — Если ты раздвигаешь ноги перед императором — это не даёт тебе право без причины орать и размахивать своими костлявыми руками. — Спокойным, но достаточно грозным голосом, говорила Ева.- Если бы ты была женой императора или хотя матерью его детей, я бы молча, выслушивала все твои оскорбления. А так получается мы на равных. — Ухмыльнувшись, черноволосая отпустила покрасневшее запястье Чеён. — Ты пожалеешь об этом. — Прошипела, словно ядовитая змея, Пак и вылетала из столовой.       Ева же спокойно вернулась на своё место и продолжила трапезу. Никто ничего не говорил и не спрашивал, даже ошарашенная Ёнсон.       Юнги, наблюдавший за всей этой ситуацией, был крайне удивлён такому исходу. Он был уверен, что Чеён как всегда наведёт шуму, потом пожалуется ему и своему отцу. Но такого никто не ожидал. — « Вот и она» — подумал Юнги.- Позови ко мне Ёнсон. — Сказал он одному из рядом стоящих евнухов и ушёл в свои покои. — Да, Император. — Поклонившись, ответил тот.

***

      После обеда Девушки продолжили свою работу. Некоторых отправили на кухни помогать с ужином, кого-то ухаживать за садом, ну а Ева всё также тёрла ненавистные ей мостики. — Ева! — окликнула её Колфа Ким. Ева поднялась с пола, поправила платье и поклонилась. — Пошли со мной. — Но, Колфа, я ещё здесь не закончила. — Забудь. Сегодня Император желает видеть тебя в своих покоях. — Нет… Вот и настала та самая буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.