ID работы: 11794377

Империя Корё

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Судьбоносная лента

Настройки текста

Империя Корё. 4 июня 1534 год.

             На входе во дворец из сотни девушек евнухи выбрали лишь тридцати пяти. Избранниц отвели в большой зал и построили в ряд. Все они были грязные, в порванной одежде и очень напуганы. Тяжёлые двери раскрылись, и в помещение вошёл мужчина лет сорока, с ним рядом была молодая и красивая девушка. — Здравствуйте, меня зовут Дук Ёнг. Я главный евнух, а это, — он указал на девушку в светло жёлтом ханбоке, с тёмно-русыми волосами и карими глазами, — главная колфа — Ким Ёнсон. — Приветствую вас в столице. — Нежным голосом поприветствовала их девушка. — Она отведёт вас в баню, а затем на осмотр.       Все внимательно слушали, что говорит мужчина. Хоть с ними и занимались весь путь основами корейского языка, но стоять и пытаться понять, что тебе говорят, было достаточно сложно. — За мной, дамы.       Перед Ёнсон открылись двери, и она направилась в сторону бани. Девушки, таким же рядом, пошли за ней.       Они шли по длинным коридорам и встречали на своём пути девушек, по одежде было понятно, что идёт прислуга — белая рубашка до колена, а поверх неё был надет голубой фартук.       Чтобы дойти до бани им пришлось покинуть тот не большой домик и пройти до другого сооружение. Снаружи оно не чем не отличалось от других зданий, только табличка была с другой надписью. Внутри были обычные деревянные скамейки, медные тазы и ковшики, на полках лежало обычное мыло с мочалками, а чтобы от девушек приятно пахло их кожу смазывали различными маслами.       Всем девушка велели раздеться и как следует вымыться. — Ева, — позвала её одна из девушек, — бери ковш и мойся, не надо никого провоцировать.       Эту девушку звали Таня, она была знакома с Евой с самого детства. Таню нашёл кузнец из деревни. Как-то раз зимой он пошёл на охоту и наткнулся на корзинку, в которой и лежала рыжеволосая красавица. Ей от силы было месяца три, кузнец её вырастил, как родную дочь, но при этом Таня всегда знала, что он ей не отец.       Ева подняла на неё свои чёрные глаза полные слёз. Сердце подруги замерло, ведь Ева была сильной девушкой, она никогда не сдавалась и никому не показывала свои слёзы. — Не плачь, всё будет хорошо.- Гладя по руке, она пыталась успокоить её, хотя у самой уже наворачивались слёзы, от осознания своей безвыходности из этого положения. Ева улыбнулась, вытерла слёзы и набрала в ковш воды. Таня улыбнулась в ответ.       Девушки наконец-то отмыли от себя всю грязь с долгой дороги и, завернувшись в полотенца, построились в ряд, но на этот раз к лекару-акушеру. — Ёнсон, а зачем нам к этой женщине? — Поинтересовалась Соня, она тоже была знакома с Евой, так как являлась её «хозяйкой». Дело в том, что отец Сони был помещиком. И девушка часто насмехалась и всячески издевалась над своими крепостными, но даже её статус не спас от Воинов Корё. — Во- первых, для тебя я Колфа Ким, а во-вторых, меньше знаешь крепче спишь. — Чтобы проверить, нет ли у нас какой-нибудь заразы и способны ли мы забеременеть. — Без каких-либо эмоций ответила Ева. Колфа подошла к Еве и посмотрела на неё сверху вниз. — Я смотрю ты тут самая умная.       Ева подняла на неё свой безразличный и в какой-то мере высокомерный взгляд. — Ум это хорошо, он поможет тебе в этом прогнившем месте, но умей его прятать от некоторых людей. — Сказала колфа и вернулась на своё место. Когда дошла очередь Евы, Ёнсон ждала скандала. Она была уверена, что та что-нибудь выкинет, но Ева, на удавление всем, лишь брезгливо отвернулась, когда лекарша начал свою работу.       Наконец осмотр был завершён. Девушкам выдали форму такую же, как у тех служанок, которых они встретили на своём пути в баню, и отвели в зал, в котором всё начиналось. — На вас прямо, смотреть приятнее стала, такие красавице. — Ёнг искренне улыбнулся девушкам.       В помещение вошла колфа Ким, в руках она держала небольшой деревянный сундучок, который она открыла и протянула евнуху. — В этом сундучке лежит, можно сказать, ваша судьба. Каждая лента будет означать свой статус. Красная, — показал, — жёлтая, — показал — и сияния.       Ёнсон и Ёнг раздали каждой девушке ленты и велели привязать их на запястье. Ева получила жёлтую ленту. — Теперь, кто получил красную ленту идут с Мунбёль, вы будете наложницами. — Радостно прощебетал евнух.       Ева с облегчением выдохнула, ведь перспектива спать с человек просто, потому что ты ему принадлежишь, её очень пугала.       В наложницы Ёнг выбрал всего двенадцати девушек и среди них была Соня. Она с гордо поднятой головой прошла мимо Евы, посмотрев на неё как на кусок грязи, но Еве было глубоко плавать на эту девушку и её тараканов, в данный момент её заботило только собственное будущие. — Девушки, чьи ленты жёлтые станут служанками при дворе.       После этих слов Ева, можно сказать, даже обрадовалась. Уж лучше мыть тарелки, чем спать с этим чудовищем. Служанки повели своих «коллег» в комнаты. Как только двери комнаты закрылись, Ева услышала крики и звуки плача. Ошарашенная девушка посмотрела на свою подругу в поисках ответа, но увидела лишь такие же, как у неё ошарашенные глаза.       Служанок привели в небольшой домик, в котором было две двери, но ни одного окна. Деревянный пол, такие же стены и несколько колон, которые поддерживали крышу. Вдоль каждой стены находились по одному ряду кроватей, ну как кроватей, обычный матрас, наполненный соломой, простынь, подушка и одеяло. Между этих « рядов» находился коридор, спальные места закрывались шторами.       Девушкам выдали сорочки для сна и велели переодеться. — Извините, колфа Ким. — Окликнула её одна новоиспечённых придворных слуг. — Что такое? — Я хотела спросить… — девушка сильно волновалась и, можно сказать, даже боялась задать этот роковой вопрос. — А что будет с теми девушками?       Ёнсон стояла и смотрела на девушку. С одной стороны нужно сказать, что ждет тех девушек, но с другой она понимала — они не должны знать, не сейчас, на них и так слишком много всего навалилось. — С ними всё будет хорошо. — Она нежно улыбнулась. « НЕТ!» — кричало ей сознание. С кем, с кем, а с ними хорошо уже точно не будет. — Ложитесь спать, завтра у вас начинается новая жизнь. И в новую жизнь нужно входить бодрыми и выспавшимися.       Свет потух, и девушки начали проваливаться в царство Морфея, лишь одна Ева отталкивала его объятья. Её всё не покидали мысли о тех криках, ведь не от радости так вопят. И что-то внутри ей подсказывало — это было не самое худшее происшествие в этом дворце, она знала — её ждут испытания с самой смертью.       После своих размышлений она всё-таки уснула, но нормально спать ей не дали кошмары. Как только она закрывала глаза, то видела своего отца, точнее его отсечённую голову. Он смотрел на неё, а изо рта текла бордовая жидкость, губами он повторял одно и тоже, словно мантру, «Дьявол».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.